Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьные олимпиады 2014-2015 учебный год

Татьяна Вакалюк автор темы А как ребенок вводил логин и пароль, когда писал?

Татьяна, я не помню, я вообще была против этой олимпиады, поэтому даже не смотрела что и когда он писал.

Клюква Дак можно же хоть по набору олимпиад вычислить свой код... не?

Фишка в том, что у них похоже все через школу шло, стадно так сказать - в личном кабинете пусто, в том числе и за прошлые годы.
Меня сейчас больше суббота волнует, в 9 утра ДКР, потом лететь на ВАО.
Кстати, через сколько результаты по ДКР по русскому будут?

ЖаР ПтИцА Фишка в том, что у них похоже все через школу шло, стадно так сказать - в личном кабинете пусто, в том числе и за прошлые годы.

Дак в протоколах код участника стоит - можно вычислить свой, зная набор предметов и хотя бы примерные ожидаемые результаты ;).

ЖаР ПтИцА Меня сейчас больше суббота волнует, в 9 утра ДКР, потом лететь на ВАО.

Проинструктировать, что галочки по физике быстрей ставил . Хотя даже если честно в 12-15 (плюс-минус) закончить, то все равно больше часа в запасе...

Клюква и хотя бы примерные ожидаемые результаты

не тот случай
Там у школы все результаты на уровне федеральных и региональных победителей. Только на выбор между АХХХХ!, Ах!!! и просто Ах!
Но у ребенка автора поста, скорее всего, как раз АХХХХ! :)

ЖаР ПтИцА через сколько результаты по ДКР по русскому будут?

18 февраля. Где-то нашим детям даже табличку ведь давали.

ЖаР ПтИцА Фишка в том, что у них похоже все через школу шло, стадно так сказать

нет, точно же видно, что индивидуальные логи разные. Просто если вводил с бумажки, а не под диктовку, есть маленький шанс, что бумажка заныкана куда-нибудь в дневник...
Ну и этот логин абсолютно неизменен от года к году. Просто в личный кабинет, возможно, не разнесено :(

Клюква Дак в протоколах код участника стоит - можно вычислить свой, зная набор предметов и хотя бы примерные ожидаемые результаты ;).

Не знаю даже близко что там может быть, честно. Я та еще кукушка, даже не помню два или три предмета он писал. И больше чем у половины стоит одинаковый номер.

Клюква Проинструктировать, что галочки по физике быстрей ставил . Хотя даже если честно в 12-15 (плюс-минус) закончить, то все равно больше часа в запасе...

Не, пусть лучше думает торопыга, а то будет как в прошлом году на ВАО потом - ой а я думал это очевидно. а что это надо было писать?? и т.д. Там точно тока галочки ставить? Не знаю у кого как, но у меня в голове каша, я еще не привыкла, что мелкая тоже в школе и ей, увы, сейчас уделяю больше внимания чем сыну.

Татьяна Вакалюк автор темы Но у ребенка автора поста, скорее всего, как раз АХХХХ! :)

Не думаю, в прошлом году возможно так и было бы, но в этом очень сильно сомневаюсь.

Татьяна Вакалюк автор темы 18 февраля. Где-то нашим детям даже табличку ведь давали.

Спасибо, вечером спрошу у своего, но то что там допущена одна банальная ошибка в изложении (орфографическая) это абсолютно точно, он сам это позже определил. Чем голова занята - непонятно, даже то, что словно не часто используемое тоже, в книгах же не раз его читал и на тебе, мне даже стыдно за него.

ЖаР ПтИцА Чем голова занята - непонятно

подросток :)

Татьяна Вакалюк автор темы подросток :)

Наверное))) Но боюсь и мое упущение тоже есть, из-за того, что с младшей больше времени сейчас провожу. Будем исправлять ситуацию

Татьяна Вакалюк автор темы не тот случай
Там у школы все результаты на уровне федеральных и региональных победителей. Только на выбор между АХХХХ!, Ах!!! и просто Ах!

ну да, у нас попроще результаты найти ))) хотя я и так их знала.

ЖаР ПтИцА Там точно тока галочки ставить?

Ага... 15 галочек, 4 циферки вписать и в 2 задачах соответствия указать. Два часа явно лишние для этого ))))

ЖаР ПтИцА мне даже стыдно за него

у меня дите пишет ну с некоей олимпиады - мама, папа, закончила теорИтический тур...
Потом встретились, показываем письмо - она делает огромные глаза и говорит - это я так написала, что ли?
Ну, утонула голова в чем-то неведомом, а врожденной грамотности нет...и бац! 1 место в регионе на УрФО по...русскому
Вот как же я сейчас смеялась, слов нет.

Клюква Ага... 15 галочек, 4 циферки вписать и в 2 задачах соответствия указать. Два часа явно лишние для этого ))))

Вот точно скажу, чтобы не бежал впереди паровоза. Пусть думает, а не старается быстрее отстреляться. Спасибо)
И извиняюсь за вопрос оффтопа - у нас так теперь до ОГА (или чего-то такого) так теперь будет постоянные пробы и т.д.???

olga166 4.3. Для участия в финальном этапе на базе МПП учащиеся-эрудиты могут выбрать один предмет.
4.4. Учащиеся-эрудиты для участия на базе ВОП вправе выбрать не более двух олимпиадных предметов.
4.5. Для участия в заочной форме финального этапа участник – эрудит может выбрать два и более предмета, по которым во втором этапе набрал проходные баллы

А о чем это идет речь? это уже какая-то прошедшая олимпиада? Или еще будет? А как называется?

picolina "Международная олимпиада по основам наук " прошли 2 этапа, в апреле заключительный - финал

Отписала организаторам ВАО, ждем ответа будет или нет.

Девочки, а городского рейтинга интеллектуалов все еще нет? На сайтах некоторых имц есть информация о их победителях по городу, что-то больше не нахожу.

ЖаР ПтИцА ждем ответа будет или нет.

А почему может не быть?

chakalina А почему может не быть?

ну собственно карантин так то... как бы массовые мероприятия должны быть ограничены... или я не понимаю тогда смысла карантина.

ЖаР ПтИцА карантин так то.

О, я буквально только что об этом в другой темке прочитала.
Но пока точно не знаю, у сына в классе объявили или нет — узнаю, когда с работы вернусь.

ЖаР ПтИцА массовые мероприятия должны быть ограничены...

А так-то на ВАО и из области дети приедут. Не факт, что у них тоже карантин. В общем, надо следить за новостями на сайте.

chakalina

И у нас карантин, 24.02 в школу, интересно вот, утюм в связи с этим всем не будут переносить?
news.kirovchanka.ru/city/2015/fevral/vse-shkolyi-kirova-zakroyut-na-karantin у них тоже карантин.

*ЯЮль* утюм в связи с этим всем не будут переносить?

Ну нет, это вряд ли. Там ведь у организаторов и договоренность с гостиницами, и участники многие уже билеты купили, ну и другие орг. моменты наверняка, которые надо готовить заблаговременно.

*ЯЮль*

А по ссылке написано, что у них карантин с 11-го в течение 7 дней.
Так что к началу УТЮМа должен уже закончиться.

chakalina

Хорошо бы :) будем надеяться.

Мой с друзьями сейчас озадачились - когда им ехать? то ли к 12, то ли к 13... А ваши восьмиклассники к какому времени поедут?

ЖаР ПтИцА

К 12 скорее или раньше, но только чтоб друзей увидеть.

ЖаР ПтИцА восьмиклассники к какому времени поедут

Раз ДКР не будет, то к 12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы