Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьные олимпиады 2014-2015 учебный год

но из области детки все равно не успеют...

*ЯЮль* но из области детки все равно не успеют...
ЦитироватьМодератору

Может, в области другие дни ДКР или, возможно, они её вообще не пишут. А так-то да, они заранее приезжают, их сдвиг на час не спасёт.

Появился протокол 2 этапа Международной олимпиады по основам наук "11.02.2015 Протокол результатов 2 этапа XI МООН "

olga166 Появился протокол 2 этапа Международной олимпиады по основам наук "11.02.2015 Протокол результатов 2 этапа XI МООН "

Мозг вспух от количества вариантов прохождения финального этапа...

Там, правда, сложновато понять. Если еще и выбрать несколько предметов очно, когда по времени только 3 часа, а на одну олимпиаду отводится 90 минут.

olga166 Если еще и выбрать несколько предметов очно, когда по времени только 3 часа, а на одну олимпиаду отводится 90 минут.

Дак ведь можно выбрать максимум два предмета

Да, 2 предмета, но проводится в один день, а нужно еще время на организационные вопросы - все показать, раздать листы, черновики.... По телефону сказали, что создают условия для таких учеников. Но все еще есть сомнения по поводу, что лучше - очно или заочно

olga166 Да, 2 предмета, но проводится в один день, а нужно еще время на организационные вопросы - все показать, раздать листы, черновики.... По телефону сказали, что создают условия для таких учеников.

Ну по идее логика подсказывает, что раз предлагается участвовать по двум предметам (и таких желающих явно будет немало), то должно быть все предусмотрено.
Мне почему-то кажется, что очно ребенку однозначно интереснее будет... хотя два предмета за раз - жестоко %)

Возможно. Тем более, что ребенок в 5 классе и участие в олимпиадах еще в новинку

Клюква Дак ведь можно выбрать максимум два предмета

почему два? три вроде было всегда...

olga166 По телефону сказали, что создают условия для таких учеников.

в смысле условия? те, кто пишет больше одного предмета, сидят в отдельной аудитории и сразу на руки получают свой конверт со всеми заданиями сразу.

Татьяна Вакалюк автор темы почему два? три вроде было всегда...

В правилах написано. Раньше не участвовали, не помню, как было :). Моя пищит "хочу все!" :D

Клюква В правилах написано

странно, я в оргкомитете спрашивала - вроде тоже говорили, что три.
Выматывает это только очень. Но интересно, конечно. Призы дарят мелкие :) да и вообще - сходить в вуз, все как большие...

А тогда, подскажите, как по времени регулируется? Сколько дадут на выполнение задания, например, по 2-м предметам?

olga166 Сколько дадут на выполнение задания, например, по 2-м предметам?

ну моя всегда писала три предмета. Приходят к 10 в СИНХ, регистрируются, приятный момент открытия, потом расходятся по заранее указанным аудиториям. И каждому объявляют, какой у него лимит времени. Ну по крайней мере раньше было так. В 11 начинала, к 14 обычно уже отзванивалась, что написала.

4.3. Для участия в финальном этапе на базе МПП учащиеся-эрудиты могут выбрать один предмет.
4.4. Учащиеся-эрудиты для участия на базе ВОП вправе выбрать не более двух олимпиадных предметов.
4.5. Для участия в заочной форме финального этапа участник – эрудит может выбрать два и более предмета, по которым во втором этапе набрал проходные баллы

Татьяна Вакалюк автор темы странно, я в оргкомитете спрашивала - вроде тоже говорили, что три.

Ну вот написано: "Учащиеся-эрудиты из предметов, по которым во втором этапе набрали проходные баллы, могут выбрать для участия в очном финальном этапе не более двух предметов."
Хотя как на самом деле, я не знаю ))))))))
А в заочном можно и больше выбрать, как я понимаю.

olga166 4.4. Учащиеся-эрудиты для участия на базе ВОП вправе выбрать не более двух олимпиадных предметов.

ну ладно, значит, решили уменьшить :)
На выездных площадках и вовсе один только можно.
Олимпиада без статуса, так, для улучшения кровоснабжения мозга... а ведь еще три года назад давала льготы при поступлении в универ, моя бы с ее тогдашним результатом поступила
А в этом году мы насмотрелись на то, как проходят нормальные очные туры, так УрФО до этого как до луны пешком.

olga166 Появился протокол 2 этапа Международной олимпиады по основам наук "11.02.2015 Протокол результатов 2 этапа XI МООН "

только там без фамилий... либо я косая не туда смотрю

У нас уже на втором этапе по английскому по времени уже было "впритык". Два достаточно больших текста с лексикой далекой от того, что они проходят

ЖаР ПтИцА только там без фамилий... либо я косая не туда смотрю

дак по номерам. Фамилии - это же персональные данные...

ЖаР ПтИцА только там без фамилий

закон о персональных данных
Ищите себя по школе... что ли. Мы как индивидуалы себя в личном кабинете прекрасно видели еще до протокола...
...да уж...посмотрела результаты 135 по математике - только хорошие, отличные и суперские наверное, лог надо вычислять по тому, что еще писал ребенок. По пересечениям...

"только там без фамилий... либо я косая не туда смотрю" Посмотрите результаты в личном кабинете. Там они появились раньше

Клюква дак по номерам. Фамилии - это же персональные данные...

В прошлом году было пофамильно или в позапрошлом, я результаты раньше школы тогда знала.

Татьяна Вакалюк автор темы Ищите себя по школе... что ли. Мы как индивидуалы себя в личном кабинете прекрасно видели еще до протокола...

Так я сделала выборку по школе и все... У моего тоже личный кабинет есть на урфоду, но в школе загнали всех под одним номером.. Ладно, подождем из школы вестей.

Ой, стоп-стоп. А как ребенок вводил логин и пароль, когда писал?

ЖаР ПтИцА В прошлом году было пофамильно или в позапрошлом, я результаты раньше школы тогда знала.

да всегда так и было, а сейчас решили соблюсти закон...

ЖаР ПтИцА Так я сделала выборку по школе и все... У моего тоже личный кабинет есть на урфоду, но в школе загнали всех под одним номером..

Дак можно же хоть по набору олимпиад вычислить свой код... не?
Так-то ведь кто сам на компе писал, там сразу результаты известны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы