Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьные олимпиады 2014-2015 учебный год

ЖаР ПтИцА плюс в пятницу обрадовали, что 14 у нас ДКР по физике...

я у организаторов спросила - они не знали про ДКР у 8 классов. Обещали подумать.

ЖаР ПтИцА Деть то зарегистрировался, тока никаких подтверждений ему не пришло, плюс в пятницу обрадовали, что 14 у нас ДКР по физике...

Дак в списке-то есть, зачем подтверждения?
Про ДКР - это да... может что придумают.

Татьяна Вакалюк автор темы я у организаторов спросила - они не знали про ДКР у 8 классов. Обещали подумать.

Я уже собиралась писать им с этим вопросом) Опередили) И есть чувство, что про ДКР надо заводить отдельную тему. Наши писали по русскому первую часть, было два варианта один легкий, второй сложный, в результате пол класса 5, вторая половина 3... ИМХО это как-то неправильно...

Клюква Дак в списке-то есть, зачем подтверждения?

Нет его, иначе бы не спрашивала. Ладно, подожду может просто не выложили еще. Там в списке вообще мало народа

ЖаР ПтИцА И есть чувство, что про ДКР надо заводить отдельную тему. Наши писали по русскому первую часть, было два варианта один легкий, второй сложный, в результате пол класса 5, вторая половина 3...

не было же еще дкр???

ЖаР ПтИцА Нет его, иначе бы не спрашивала

Милка на третий день, кажется, появилась после регистрации.

Клюква не было же еще дкр???

По русскому в пятницу была первая часть, сказали что до конца февраля еще две части будут, плюс математики и физика будет.

Клюква не было же еще дкр???

не было, конечно, русский 10, матика 12, физика 14

ЖаР ПтИцА По русскому в пятницу была первая часть, сказали что до конца февраля еще две части будут, плюс математики и физика будет.

не... это что-то не то вы писали. Не было еще никакого русского

ЖаР ПтИцА

А как они русский писали? И разве ДКР не единый для всех вариант?

ЖаР ПтИцА

Это не ДКР, это что-то другое

Клюква

Oga-Oga

Oga-Oga

Девочки, я не знаю, сын сказал что вот пишут. Единственный вариант в голову приходит, что может им пробный ДКР устроили. Приедет с экскурсии - спрошу точно.

ЖаР ПтИцА пробный ДКР

так и есть, наверное. Наших вот дрессировали заполнять бланки

Татьяна Вакалюк автор темы Наших вот дрессировали заполнять бланки

Эти дрессуры уже достали :( Еще 8 класс, а они во всю идут с начала года. Но классная (учитель именно русского языка и литературы) сказала, что ДКР будет в три части. В общем я понимаю, что ничего в этом не понимаю

Я так поняла, что никаких оценок за дкр не будет, просто срез. У нас в бывшей школе многие физикой напуганы :)

ЖаР ПтИцА Но классная (учитель именно русского языка и литературы) сказала, что ДКР будет в три части.

не... Две части, изложение и тест, все сразу.

*ЯЮль* Я так поняла, что никаких оценок за дкр не будет, просто срез

будет-будет...

Клюква будет-будет...

ну у нас 146 раз повторили, что не будет... да бог с ними, с оценками. Не думаю, что там будет что-то прямо страшно-ужасное...

Татьяна Вакалюк автор темы ну у нас 146 раз повторили, что не будет...

ну раз сказали, значит не поставят :).

Татьяна Вакалюк автор темы Не думаю, что там будет что-то прямо страшно-ужасное...

это точно )))). Не двоечники же, чтоб контрольной бояться ))))

Помнится в 4 классе, года 3 назад, нам в конце года тоже устроили типа дкр по русскому и математике, родители все издергались, результаты так никто и не сказал, а в 5 классе все благополучно забылось ;)

*ЯЮль*

Да, в 4 классе, там не оценки, баллы были, у нас окружайка была (20 баллов вышка), русский и матем по 100 баллов

*ЯЮль* результаты так никто и не сказал

тогда задание было такого плана - на 20 минут, а все решили, условно говоря, минут за 6 или 8
Конечно, все тут же забыли об этих страстях...

Татьяна Вакалюк автор темы я у организаторов спросила - они не знали про ДКР у 8 классов. Обещали подумать.

У вас нет никакой информации от организаторов? Все так и остается?

ЖаР ПтИцА У вас нет никакой информации от организаторов? Все так и остается?

нет, ничего не писали пока :(
По крайней мере, все регистрации теперь видно, уже ура :)

ДКР по физике на 120 минут с 10:00 (плюс еще бланки заполнять)...

Вот здесь vk.com/topic-85692697_31552524 пишут:
"В связи с тем, что 14 февраля планируется проведение ДКР по физике для 8 классов, возможно время начала олимпиады для 8 класса будет изменено. Ориентировочно тур для 8 классов будет проходить с 13 до 17 часов."

Клюква ДКР по физике на 120 минут с 10:00 (плюс еще бланки заполнять)...

Отправила эту информацию организатором, они не знают во сколько ДКР в субботу будет и сколько будет по времени, может быть еще скорректируют хотя бы на час сдвинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы