Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьные олимпиады 2014-2015 учебный год

Девочки, а может быть, кто-нибудь видел сводные результаты Интеллектуалов по городу?
В прошлом году сама же и находила, они были уже 26 или 27 декабря известны. А сейчас что-то не могу никак найти.

Татьяна Вакалюк автор темы сводные результаты Интеллектуалов по городу

new.dm-centre.ru/parts/centrs/crod/vsosh-2015.php (Приложение №1 Списки участников)
Это?

А кто в курсе когда будет ВАО по математике в этом году? на сайте только за прошлый год информация.

ЖаР ПтИцА на сайте только за прошлый год информация

сегодня появилась информация за этот год. Пока только месяц указан - без даты, но судя по предельной дате регистрации, видимо, будет 7го февраля

Nat777 сегодня появилась информация за этот год. Пока только месяц указан - без даты, но судя по предельной дате регистрации, видимо, будет 7го февраля

Час назад смотрела сайт - не увидела, ткните меня слепошарую в ссылку плиз.

ЖаР ПтИцА Час назад смотрела сайт - не увидела, ткните меня слепошарую в ссылку плиз.

acm.urfu.ru/vuzakadem/matem/2015/
Только все равно никакие ссылки пока не работают... и вчера еще не было ничего, тоже искала

Клюква

Спасибо, мне почему-то старую страницу показывало.

Nat777 Это?

нет, не это, мы маленькие еще, хочется свой возраст посмотреть :)

Татьяна Вакалюк автор темы сводные результаты Интеллектуалов по городу?

Если Вы о Всероссийской олимпиаде школьников, то вот здесь результаты
www.imcro.jumpa.ru/index.php

Сч@стлив@я

Это результаты по Верх-Исетскому району, а должен быть еще сводный рейтинг по всем районам города, то есть городской.

ЖаР ПтИцА А кто в курсе когда будет ВАО по математике в этом году?

14-15 февраля
acm.urfu.ru/vuzakadem/matem/2015/timetable.html

pars_ek

Не могу найти, как зарегистрироваться на ВАО %) Регистрация еще не открыта?

Да, похоже на ВАО регистрация откроется позже. А я нашла рейтинг этого года по предметным олимпиадам (математика и русский язык), который в прошлом году с интересом обсуждали. www.uralucheba.ru/index.php Интересные изменения. Девятку уже не на первом месте. СУНЦ ее обогнал

mirekb Да, похоже на ВАО регистрация откроется позже

Открылась регистрация. "Для регистрации вы должны быть зарегистрированы Вконтакте" :D

Клюква Открылась регистрация. "Для регистрации вы должны быть зарегистрированы Вконтакте" :D

При этом там речь о командах идет... чета я ничего не понимаю

8классники, а у вас нет ДКР 14 числа? У нас есть. И вот я думаю, неужели снова мы мимо ВАО?

ЖаР ПтИцА При этом там речь о командах идет... чета я ничего не понимаю

где, какие команды??? Ни слова про команды не увидела...

Татьяна Вакалюк автор темы 8классники, а у вас нет ДКР 14 числа? У нас есть. И вот я думаю, неужели снова мы мимо ВАО?

У всех, похоже, есть...

Клюква де, какие команды??? Ни слова про команды не увидела...

Если зайти на страницу регистрации, там написано, что надо быть авторизованным через сайт "в контакте" -- это якобы даёт преимущества в редактировании и отслеживании своих команд.

Татьяна Вакалюк автор темы ДКР 14 числа

Угу, действительно, есть — по физике. Интересно, ДКР сколько по времени длится.
На ВАО непосредственно олимпиада начинается в 12, если ДКР проводится не больше двух часов и начнется часов в 9 утра, то теоретически можно и на ВАО успеть. Но да, проблема.

chakalina Если зайти на страницу регистрации, там написано, что надо быть авторизованным через сайт "в контакте" -- это якобы даёт преимущества в редактировании и отслеживании своих команд.

Видимо, тех, кого ты зарегистрировал :). Предполагаю, что это просто целиком скопированная система регистрации с командных олимпиад... вряд ли имеет смысл обращать внимание ))))

chakalina если ДКР проводится не больше двух часов и начнется часов в 9 утра

Однозначно раньше 10 не начнется. В девятых классах два часа было, так что при всем желании не успеть.

Клюква при всем желании не успеть.

Обидно, однако. Надо вообще-то будет поговорить в школе, для начала с классным руководителем. У нас из класса, думаю, многие хотели бы на ВАО пойти — может, придумает что-нибудь администрация.

chakalina Надо вообще-то будет поговорить в школе

может, на собрании спросим?

Татьяна Вакалюк автор темы может, на собрании спросим?

Да, разумно. Я вот только не уверена, что смогу пойти на собрание. Папа у нас точно не сможет. Но я буду стараться попасть туда.) Если не смогу, надеюсь, другие родители спросят.

Клюква где, какие команды??? Ни слова про команды не увидела...

А я вижу вот что:
" Преимущества, которые вы при этом получаете совершенно бесплатно:

• Вы сможете редактировать зарегистрированные команды в случае изменений
    ( для этого достаточно зайти на страницу со списком команд )
  • Вам будет удобнее отслеживать состояние ваших команд в общем списке
    На один аккаунт вконтакте можно регистрировать несколько команд, вы сможете редактировать с этого аккаунта все свои команды. " ( тут )

ЖаР ПтИцА А я вижу вот что:

не проще ли зарегистрироваться и не париться?

Клюква не проще ли зарегистрироваться и не париться?

Деть то зарегистрировался, тока никаких подтверждений ему не пришло, плюс в пятницу обрадовали, что 14 у нас ДКР по физике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы