С 1 сентября! Показываем своих школьников и фото с школьной линейки! :)))

Та самая Татьяна Чтобы учебники получать.

Даже не подумала об этом) Мы заранее всегда получали.

Koshka 84

какая голубоглазая девочка!

моя первоклашка

vitali моя первоклашка

Ух ты, как мама изменилась!!! ;) Сто лет тебя не видела... Красавица просто))) И сын такой милаха

Ленотик

У меня старшая учебники еще в июне получила, соответственно, на линейку пошла с театральной сумочкой.
А с 1 класса младшей появились новые стандарты у началки. Так что все учебники у нас всегда новые. В первом классе к октябрю получили, во втором- примерно так же, а а третьем и четвертом -в начале сентября.
Решили, что с ранцем более прилично будет, чем с авоськой.

Добрячок

Спасибо)

vitali

Вау какие люди! Красавчики! :)

Svetlantys

Офигеть! девки все такие широкие! Взрослые совсем! Вот у КРАСАВИЦЫ дочь тоже семиклассница, но еще девчонка, а здесь женсчины! Думаю, что это фото ложно передает действительность

аниим настя

Доченька у Вас красавица-красавица, очень миленькая

vitali

шикарная пара

Pollka с 63-ей ,что-то фото нет. на линейке столько снимали и видео и фото, а тут ни одного снимка

Я на линейке могла бы снять только затылки 9-11 классников. :) В группе в контакте 63-ей школы есть немного фоток линейки, снятых с крыльца. Но у первокласников там видно только детей, которые первыми в колонне стояли.

Ленуськина А вот мои восьмиклассник и первоклассница)))

17 школа отметилась
моя нынче в 6 класс пошла (17 шк)
фотка не качественная

Урфин Джус Офигеть! девки все такие широкие! Взрослые совсем! Вот у КРАСАВИЦЫ дочь тоже семиклассница, но еще девчонка, а здесь женсчины! Думаю, что это фото ложно передает действительность

вот знаете ,согласна с вами ,ибо видела у девочек и другие фотки ,возможно тут искажение просто))у тех кто по краям стоит точно,у самой так фотик иногда исполняет ))

тоже покажу свою первоклашку. Какая же она у меня уже взрослая :)

Сашенька in love

хорошенькая

дама в зеленом платье хорошенькая

спасибо :) причем фото сделала мамочка из класса, сама сижу любуюсь

Сашенька in love

Очень миленькая первоклашка

Сашенька in love тоже покажу свою первоклашку. Какая же она у меня уже взрослая

маленькое солнышко!!!

вот мой сынуля, наглядно видно счасливый первоклашка в прошлом году, нынче просто второклассник - никакой эйфории, просто улыбаемся. Заметила что в этом году на линейке большинство детей с обычными цветами из сада, никакого выпендрежа букетного.

Урфин Джус Урфин Джус

Polianka Polianka

Дусёчек красивая девочка

спасибо девочки. Все первоклашки и не только они милые

7 класс. Тоже удалось только дома сфоткать.

мой четвероклашка Женя. Гимназия 94.

Svetlantys

27 школа7

mamaL12

нет,121

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы