С 1 сентября! Показываем своих школьников и фото с школьной линейки! :)))

Третий класс .С одноклассником.

а почему все девочки в курточках и ветровках спортивного типа? где плащики и пальто?

steste

выражение лица у детей очень разные

МэриПоппинс

спасибо старались :)

НаталЪя автор темы выражение лица у детей очень разные

так я не нашла кадра где все детки с нормальными лицами. Посмотрим, что профессиональные фотографы наколдуют.

Irena_2

173 лицей?

аниим настя второе-второй класс

как вытянулась девочка, хорошенькая

Покажу своего первоклашку.
В 1 класс провожали бабушка и дедушка
[URL=www.radikal.ru][IMG]s008.radikal.ru/i306/1409/af/2bf04605ee5a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i512/1409/44/237ae5031d2c.jpg[/IMG][/URL]

Какие все детки хорошенькие! Как родители их любят! Удачного года, берегите ребят и друг друга, побольше веселых моментов и радости от обучения для детей:)

Лисик25 Дочка, Наталья, у вас очень интересная, красивая, но видимо с характером))

это да, она просто лёд и пламя
У Вас красавица дочка. Дети все нарядные, хорошенькие такие

Cкрылась а почему все девочки в курточках и ветровках спортивного типа? где плащики и пальто? наши были в плащиках большинство
KATRIONA83 Покажу своего первоклашку.
В 1 класс провожали бабушка и дедушка

качественно к делу подошли!

у Лисика25 помню фотку дочки ,в том году выкладывала и тоже народ удивлялся ,что 7 класс:)) а мне кажется нормально :)) такая красота рано расцветает ,чтобы мир радовать :))

аниим настя Первое фото-первый класс(с братом),второе-второй класс.Пока на позитиве,посмотрим что будет дальше...

Такая у вас дочечка милашка!

Меня не плащики смутили, а огромные ранцы на некоторых фотографиях. Зачем они 1 сентября?
Детки у всех красивые! Приятно посмотреть

Ленотик Зачем они 1 сентября?

Нашим тетради выдавали...
Второклассница :)

Ленотик

Чтобы учебники получать.

Ленотик огромные ранцы на некоторых фотографиях. Зачем они 1 сентября?

Нам сказали, что необходимости в портфеле 1-го сентября нет, но "как захочет ребенок", что некоторые дети не воспринимают без портфеля. У меня дочь-первоклассница сказала, что пойдет с ранцем, я думала, надоест он ей и заберу перед линейкой - не-е-ет, не отдала. Детей, которые стихи на линейке читали, попросили ранцы снять и цветы отдать - так некоторые чуть не в слезах отдавать не хотели.

А старшая взяла только мешок со сменкой - ей уже ранец не к кайф, как первоклашкам.

Ленотик огромные ранцы на некоторых фотографиях. Зачем они 1 сентября?

у нас учительница просила придти с портфелями, в которых должен быть пенал. Она выдала детям учебники, которые они в портфели положили.

Моя первоклашечка) На 1 фото в красн.курточке, на 2 в центре

А вот моя любимая первоклашка!!! =)))

Так и хочется поставить лайк под каждым фото, все такие симпотяги.А с 63-ей ,что-то фото нет. на линейке столько снимали и видео и фото, а тут ни одного снимка. Правда холодно было, детки подмерзли.Но такие все нарядные с цветами, с шарами просто чудо.Праздник удался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы