С 1 сентября! Показываем своих школьников и фото с школьной линейки! :)))

первокласница

А вот моя первоклашка ))))

красавица это да, она просто лёд и пламя
У Вас красавица дочка.

Видно она очень достойно себя держит. Молодец! Спасибо, Наташа)

Izotop у Лисика25 помню фотку дочки ,в том году выкладывала и тоже народ удивлялся ,что 7 класс:)) а мне кажется нормально :)) такая красота рано расцветает ,чтобы мир радовать :))

Да действительно была фотка) Оч приятно, спасибо

Покажу, уж, своих энтузиасток. Обе отличницы, так та... Второй и шестой класс. Старшая, которая рукой голову держит, младшая в той же позе с одним бантом

А вот и наша третьеклассница!

Линейка первоклашек в Израиле

Shurshunchik Линейка первоклашек в Израиле

Такие не официальные наряды у деток) клево))

а в горшках цветы не дарят? у меня почему-то такая идея пришла, пущай стоит весь год в кабинете радует)))

Окунёк

Игорешка самый красивый- еще крохотным был, все им любовалась! С началом учебы, первоклассники!

nat1507 nat1507

Я очень извиняюсь, но где блузка? Сарафанчик на голое тело? Или это платье футляр для для школы?

Мой шестиклассник

mamaL12 Школа 138

Танита ага. вы тоже?

Девочки, сколько первых классов набрали? От 7 до 9 варианты слышала ( ужас, если так ) В три смены не обещают учёбу?

**tAtA** мой четвероклашка

Ты помолодела за 10 лет, вот как так. :)

А это мой первоклашка

Sahara мой четвероклашка. Все как-то буднично

похоже наши дети в одном классе учатся, очень рада!

посмотрела все фотки. какие детки все хорошенькие, красивые, нарядные. аж прослезилась, на след. год и моя пойдет в школу. как же время летит

Поздравляю всех деток, родителей, учителей с началом учебного года!!! пусть он пройдет легко!!!

Orenka Девочки, сколько первых классов набрали? От 7 до 9 варианты слышала ( ужас, если так ) В три смены не обещают учёбу?

не так и страшно, когда я пошла в 138 в первый класс нас было 11 классов первых по 40-45 деток в классе, учились в 3 смены, 1-я смена с 8.00, 2-я с 13.00, 3-я с 15.00.

Kati07 посмотрела все фотки. какие детки все хорошенькие, красивые, нарядные.

это точно, все очень красивые. Вот что бы не говорили, мне нравится что ввели форму, красота и порядок.

White Swan Игорешка самый красивый- еще крохотным был, все им любовалась! С началом учебы, первоклассники!

Спасибо... ну он сейчас уже не такой лапочка как был, перерастает, становится гадким утенком, чтобы потом превратиться в белого лебедя :) сейчас еще и зубов нет :)

Лисик25

В восторге от дочки вашей. Красавица, ттт. И подружка под стать

аноним

Да, это платье-футляр, один из вариантов нашей школьной одежды.

Секуринега В восторге от дочки вашей. Красавица, ттт. И подружка под стать

Спасибо) это все природа
Сил и терпения мамам первоклашек и вообще, мамам деток, кто учится в началке! В средней школе уже полегче будет, ИМХО))

вторая фотография, полная обреченность

МДО вторая фотография, полная обреченность

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы