1 сентября сказали приходить нарядными. А у вас?

мама
Санкт-Петербург

Ну при наличии хорошей стиральной машины и должного количества рубашек, можно и в одних белых.

мама
Екатеринбург

Кобра Ну при наличии хорошей стиральной машины

ну а гладильная автоматическая машина? Я ненавижу гладить, а постиранные рубашки еще и выгладить надо))))

Екатеринбург

3illionaire белая рубашка только на праздники??? А в будни то в них можно ходить????

у нас даже на повседневку всем и всегда только белые, приказ директора.

Аноним 216

не открою Америки, если скажу, что 90 % остальных родителей абсолютно все равно, в белой рубашке придет ваш ребенок или в клеточку ))

мама
Санкт-Петербург

Sтропа ну а гладильная автоматическая машина? Я ненавижу гладить, а постиранные рубашки еще и выгладить надо))))

Так один черт придется. Кстати, мамы, а отпариватели спасают? Я над этим думаю.

Екатеринбург

Не понимаю никаких классических рубашек и блузок, у нас белый верх, закуплены рубашки-поло, у них только рукава прогладить надо. В такой же и завтра. Завтра дождя уже не обещают, линейка на улице, так что, вся нарядность только для получаса в классе.

Аноним 785

ptica_we Не понимаю никаких классических рубашек и блузок, у нас белый верх, закуплены рубашки-поло,

для девочки это oчень скромно-буднично...

мама
Екатеринбург

Кобра Кстати, мамы, а отпариватели спасают?

имхо, нет. его тоже держишь, водишь туда-сюда. пинжаки, плащи, пальто - да, удобно.

Екатеринбург

анонимно скромно-буднично

А надо бохато? )) Рубашки-поло разные бывают, наши с рюшечками по вороту, так что, не скучно. ) Завтра дети почти и не будут нигде раздетыми, а для других мероприятий поищу кружевную водолазку. Рубашки с огромными воланами и люрексом, это ужасно..

Аноним 785

ptica_we А надо бохато?

нет не бохато, а празднично, торжественно, с чувством вкуса и меры, ну хотя бы с рюшечками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";