Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну при наличии хорошей стиральной машины и должного количества рубашек, можно и в одних белых.
ну а гладильная автоматическая машина? Я ненавижу гладить, а постиранные рубашки еще и выгладить надо))))
у нас даже на повседневку всем и всегда только белые, приказ директора.
не открою Америки, если скажу, что 90 % остальных родителей абсолютно все равно, в белой рубашке придет ваш ребенок или в клеточку ))
Так один черт придется. Кстати, мамы, а отпариватели спасают? Я над этим думаю.
Не понимаю никаких классических рубашек и блузок, у нас белый верх, закуплены рубашки-поло, у них только рукава прогладить надо. В такой же и завтра. Завтра дождя уже не обещают, линейка на улице, так что, вся нарядность только для получаса в классе.
для девочки это oчень скромно-буднично...
имхо, нет. его тоже держишь, водишь туда-сюда. пинжаки, плащи, пальто - да, удобно.
А надо бохато? )) Рубашки-поло разные бывают, наши с рюшечками по вороту, так что, не скучно. ) Завтра дети почти и не будут нигде раздетыми, а для других мероприятий поищу кружевную водолазку. Рубашки с огромными воланами и люрексом, это ужасно..
нет не бохато, а празднично, торжественно, с чувством вкуса и меры, ну хотя бы с рюшечками