Вы дарите подарок на 1 сентября учителю и что?

Анонимушка
автор

Анонимней нет не думают

неа... сегодня на собрании буду опять вякать. Вообще хочу предложить идею открыть карту банковскую для подарков учителю, вот кто сколько может, пусть столько и сдаёт :(

Бантик

спокойно скажите, что дарите подарок лично от себя, на сумму гораздо большую чем они скидываются, во как!!!

хочу стать мамой
Ульяновск

Анонимней нет а они не думают, что такими дорогими подарками (25 х 500 = 12500), ставят учителя в неудобное положение?!

имхо, учитель сейчас это как должное уже воспринимает (ну не все конечно, но многие), по умолчанию как врачи, банковские работники, бухгалтерия....

просто посетитель

Вивочка™ учитель сейчас это как должное уже воспринимает (ну не все конечно, но многие)

на моем пути все учителя ооочень смущаются.... и стар и млад, кста

Аноним 218

На прошлое первое сентября (ну первый класс) дарили сертификат на 2 тыс., но "ЗА" проголосовал весь класс. В этом году просто решили купить конфет.

Аноним 341

Вивочка™ учитель сейчас это как должное уже воспринимает

Вчера на собрании завуч говорит: "1 сентября все приходим на линейку с букетами. Все! С букетами!"
Я спросила: "А какие букеты вам нужны?"
Ответ завуча: "Большие! Чем больше, тем лучше".

Анонимушка
автор

Вивочка™ бухгалтерия....

я в бухгалтерии, уже 13 лет, но не припомню на день бухгалтера нг или др подарков на суммы больше полутора тысяч
Спасибо девочки. Щас бы подобрать слова, чтобы по корректнее выразится

просто посетитель

Коммерческая тайна Вчера на собрании завуч говорит: "1 сентября все приходим на линейку с букетами. Все! С букетами!"
Я спросила: "А какие букеты вам нужны?"
Ответ завуча: "Большие! Чем больше, тем лучше".

она ванны омолаживающие собирается принимать весь год?
с пестицидами

мама
Екатеринбург

Нет и все. Не считаю нужным.
Учителя можно попросить отойти на пару минут чтоб с подителями посекретничать. Поднимите вопрос при всех. Через месяц день учителя, там поздравите. Но я против больших сумм

безразлично

Да дарю, в этот раз цветы на школьную тематику и набор : шампанское, конфетки, красивая записная книжка и набор ручек красных!!! И воспитателя в детском саду тоже поздравим с началом нового учебного года! Вообще люблю делать подарки)))

Анонимушка
автор

безразлично Вообще люблю делать подарки)))

я не против, но не на

Вивочка™ 12500

Что же дарить на выпускной из 4 класса?

мама
Екатеринбург

Нам родители от всех родителей дарили торт на весь коллектив ,правда и школа была небольшая. Было приятно. Чай пили после уроков. Но это не общеобразовательная школа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";