Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
неа... сегодня на собрании буду опять вякать. Вообще хочу предложить идею открыть карту банковскую для подарков учителю, вот кто сколько может, пусть столько и сдаёт :(
спокойно скажите, что дарите подарок лично от себя, на сумму гораздо большую чем они скидываются, во как!!!
имхо, учитель сейчас это как должное уже воспринимает (ну не все конечно, но многие), по умолчанию как врачи, банковские работники, бухгалтерия....
на моем пути все учителя ооочень смущаются.... и стар и млад, кста
На прошлое первое сентября (ну первый класс) дарили сертификат на 2 тыс., но "ЗА" проголосовал весь класс. В этом году просто решили купить конфет.
Вчера на собрании завуч говорит: "1 сентября все приходим на линейку с букетами. Все! С букетами!"
Я спросила: "А какие букеты вам нужны?"
Ответ завуча: "Большие! Чем больше, тем лучше".
я в бухгалтерии, уже 13 лет, но не припомню на день бухгалтера нг или др подарков на суммы больше полутора тысяч
Спасибо девочки. Щас бы подобрать слова, чтобы по корректнее выразится
она ванны омолаживающие собирается принимать весь год?
с пестицидами
Нет и все. Не считаю нужным.
Учителя можно попросить отойти на пару минут чтоб с подителями посекретничать. Поднимите вопрос при всех. Через месяц день учителя, там поздравите. Но я против больших сумм
Да дарю, в этот раз цветы на школьную тематику и набор : шампанское, конфетки, красивая записная книжка и набор ручек красных!!! И воспитателя в детском саду тоже поздравим с началом нового учебного года! Вообще люблю делать подарки)))
я не против, но не на
Что же дарить на выпускной из 4 класса?
Нам родители от всех родителей дарили торт на весь коллектив ,правда и школа была небольшая. Было приятно. Чай пили после уроков. Но это не общеобразовательная школа.