Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо , хочется надеяться. У меня дочка очень отзывчивая и доверчивая, работаю с этим. Боюсь как бы кто ее не увел куда-то, как то неправильно это все.
вы так уверенно сказали?!
Дети там учатся без проживания,часов до 17 вроде. Они выходят на улицу во время динамической паузы,ну и урок физкульт.тоже на улице иногда. У них вход в школу с другой стороны,на Готвальда 19 смотрит.
Ребята из этой школы точно ее не смогут никак увести, за ними оч. серьезный присмотр. Знаю что говорю, я раньше в подобной школе работала (в 111-й). В стенах школы - совершенно безобидные доброжелательные дети.
Да и пересекаться ваши классы с ними вряд ли будут.
[cit]Аноним автор темы и не опасны ли эти дети. школа выглядит очень закрытой, как тюрьма.
Господи .Ну вразуми ты наших неразумных сограждан . Не говорите глупости Дети из 73 школы гуляют на улице. И не выглядет она как тюрьма Чего бред то нести. А решётки на окнах стоят почти во всех школах так сказать защищая школы от ЗДОРОВЫХ НЕ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ людей. И внутри эта школа очень светлая ухоженная .
ясно. У вас в согласии кто-то учился?
Потому что ребенок там учился,и когда была школа Согласие ни разу не пересекались. У них своя жизнь,у нас своя. Они занимали весь 3 эт.так же сейчас и 12 лицей там занимает. И вход в школу совсем разный.
внутри не была не знаю. Снаружи очень не ухоженна. Окна старые никто сто лет не красил и таких решеток нет нигде в округе 4 школы.
Ну да ну да Совсем нет нигде больше таких решёток. Ну Бойтесь Что ещё можно сказать.Таков менталитет нашего народа в большинстве Печально конечно ,но мозги другие не вставишь таким как вы боязливым к сожалению.
договорились.
21 век ОДНАКО Мыслить нужно шире . Наш народ таков,пока у самих в семье не родится проблемный ребёнок не стараются понять семьи с проблемными детьми. Даже пословица хорошая есть Пока гром не грянет мужик не перекрестится. Это о нашем российском несчастном обществе. Где к инвалидам относятся либо с никак - наплевательски , либо с опасением.Вдруг покусают и заразят ваших детей умственной отсталостью
никто об этом не писал. не нужно так агрессивно высказываться.
нет. Просто нежелание контактировать. Это запрещено?
А после таких нападок как ваши начинаешь еще больше сторониться не так детей, как их родителей.
А где вы увидели от меня нападки?
вы нарушаете правила форума (ведете личную беседу). Я ваше мнение по теме услышала, спасибо.
И вам спасибо
всем спасибо. модератеров прошу тему закрыть.