Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня дочь 2сентября улетают с сестрой в Грецию на 2недели вот это я понимаю праздник 1сентября дочь в 5й класс идет,Всем таких праздников!!!!!
Не-е-е, это вы слишком сурово.
Со старшей1-го сентября в первом классе ходили в парк Маяковского гулять. Но тогда погода позволяла, в этот год не обещает небо радовать. Скорее всего просто тортик домой купим, подсластим печальное событие.
Как родитель второклассника и третьеклассницы, всяко поддерживаю! )))
А так мы обычно несколькими семьями в кафе или гулять, ну и тортик обязательно вечером.
в том году в Вокс-холл ходили, дочке понравилось))... но его закрыли(((
моя дочь в 6 класс идет. Решили порадовать ребенка и подарить 2-х недельный отдых в Турции. Поедет, правда, 23 сентября (с моей сестрой).
Даже не знаю чем успокоить свою дочурку после линейки
Пойдем в кино, т.к. 4 года ходим, чтобы поднять настроение детям
Ниче такого не будет. Линейка, классный час и домой. Вечером у ребенка тренька по конькам. Ну может тортик куплю. И то, вряд ли))) никогда в моем детстве не отмечали сие событие
торт куплю. Вечером на ужин будет. в смысле, вместо ужина ))).
Поминки по ушедшим каникулам можно устроить. Весело будет
А почему у всех печальное событие? Наоборот вроде радостное. Я и сама любила в детстве 1 сентября. Это сам по себе праздник.
кстати это еще и новый год, до Перта 1 новый год праздновали в сентябре
слушайте, а где все такие банты покупаете девочкам?
Магазин Постоянных распродаж, Модис, Ашан - это первое что сразу вспомнилось
хотя у меня еще доча дошкольница, но уже руки чешутся на такие банты
Ну надо же ребенку как-то подсластить пилюлю)
спасибо. а то папа требует банты, дочь требует хвосты, видимо без этой атрибутики не обойтись, а я ни разу не видела и не обращала внимания.
почему так странно все воспринимают. Это же ритуал инициации какой-то. я вот очень любила в детстве ходить в школу. ждала 1 сентября. ну и все равно, это "другая" взрослая жизнь.
Ничего не будет. У меня обычный рабочий день, дочь в третий класс идет, на линейку ее папа сводит.
Первоклассникам - да, праздник; а дальше-то чего огород городить...
У нас будет в конце учебного года бал- прощание с младшей школой. Собираем по 3 тысячи. У нас такая учительница-её обожают! Она строгая, справедливая, у неё все равны, она знает всё про каждого. Ей 53, она стильная леди. Все ребятишки в неё влюблены. Я уже готовлю программу, точно расплачусь...
как мама семиклассника - я уже сходила к неврологу. Подготовилась так сказать. Господи, почему лето так быстро закончилось,
школа, как беременность: длится 9 мес, а тошнить начинает уже со второй недели
походу уже подташнивает, главное ребенку об этом не говорить
у нас второй, но в первом было также: кино, боулинг, пицца