Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подниму тему
к Волковой хочу записать. Скажите как она с мелкими? И еще правда что болеть меньше начинают?
Про болеть не знаю, но после бассейна уши вытирать, промокнуть ватной палочкой.
В лагерь берет не всех, приглашает индивидуально. В этом году ездило человек 10 с Кузиной. Она с ними как мамка носится, укрывает, поправляет, по душам разговаривает, все проблемы решает. Я для себя решила, как дочка подрастет, с удовольствием доверю ее Любовь Владимировне.
Девочки, вопрос не в тему тренеров, а про сам бассейн. Я внесла предоплату тренеру за аренду дорожки, остаток понесла вчера дочка на занятие. Тренер совершенно про предоплату забыла, сказала, что этого мало. И суть-то в том, что никакой договор не заключается, документ об оплате не дается. А если тренер так и не вспомнит, гудбай предоплата? У всех так? Ходили когда в мелкий бассейн, был абонемент, касса, а в большом ерунда какая-то...
Да в большом так и есть. Мы ходили к Теркуловой, часть в кассу платили, часть ей на руки, с прошлого года у Кузиной, всю сумму на руки тренеру, она выписывает абонемент лично. У каждого тренера есть тетрадка, там список детей и оплата. Уточните у тренера по предоплате сами. Обычно они выходят после занятия в холл общий. Так же можно им звонить на сотовый, обычно визитки они сами дают.
Спасибо, да, наберу все же, после занятия мне никак не попасть, дочка сама бегает. У нас Колясникова. Перед записью ей все подробно объясняла. В итоге дочка вчера пришла и ей сказали, что надо в другую группу, потому что делать в этой нечего ей.