а ваши первоклашки идут с классом в цирк? Ленинский район когда идет?

мама
Екатеринбург

у нас только сегодня вечером собрание

Екатеринбург

Все идут в один день, 29 в 14 ч.
столпотворение не больше, чем обычно.

Екатеринбург

shusha столпотворение не больше, чем обычно.

я бы так не сказала. с дочкой когда ходили 3 года назад, потом пешком домой шли, т.к. все автобусы забиты первоклассниками с родителями. и многие так же шли.

Екатеринбург

Я то про цирк, на нг, напр., там гораздо больше народа. Про общ.транспорт не знаю:)

Аноним 384

Простите за глупый вопрос, а программа какая будет? Малахитовка?

Екатеринбург

Kirisha . скорее всего даже для первоклашек какой то конкретной школы, думается

Нет, это для всех без исключения первоклашек Ленинского района, Марчевский уже несколько лет такие представления устраивает. Дарят набор первоклассника - там в картонной коробке тетрадки, карандаши, ручка, пластилин, цветная бумага, еще что-то...
Идут не сразу все школы, конечно, по очереди.
Старшая ходила, понравилось.

мама
Екатеринбург

Окунёк

Вы из какой школы? Не из 109? Просто у нас то же собрание только 28 числа.

Екатеринбург

в цирке было много нарядных первоклашек, погода хорошая, надеюсь, всем первое культурное мероприятие с классом понравилось.
меня глубоко поразили 1к класс и 1ж класс из 19 школы, у вас там реально 8 первых классов?

мама
Екатеринбург

Bacardi Вы из какой школы? Не из 109? Просто у нас то же собрание только 28 числа.

нет, мы из 93 школы...

shusha в цирке было много нарядных первоклашек

да уж... ну и толпа, своих нашли с горем пополам, лучше бы организовались как-нибудь по школам, с табличкой там 16 школа им место дали, 19 и т.п. а потом уже по классам, а то такая толпа была... ну и выводили их, мы чуть не потерялись...

мама
Екатеринбург

shusha из 19 школы, у вас там реально 8 первых классов?

мы идем в 1 класс в 16 школу, у нас 8 первых классов. А в 19 (директор на общем собрании говорила) 10 первых классов!!!! Академических растет не по дням, а по часам + демографический подъем 7-8 лет назад, который и по сей день не заканчивается))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Окунёк

Да не говорите!! Ужасная толпа была! Мой сцн с другом учительницу потеряли в этой толпе. Хорошо, друг свою бабушку увидел и они к ней побежали, а уж потом учителя искали. Я когда забирать пришла-учительница чуть не в инфаркте стояла, они их там бегали искали , пока бабушка не позвонила и не сказала, что они около нее стоят

Екатеринбург

Verbena мы идем в 1 класс в 16 школу, у нас 8 первых классов. А в 19 (директор на общем собрании говорила) 10 первых классов!!!!

ничего себе. а самый старший класс в школе какой?

мама
Екатеринбург

В нашем классе не пришло 4 ребенка, поэтмоу прошли родители, присматривали, водили в туалет в антракте, все равно потеряли одну девочку, но на бейджике номер телефона был указан, учительнице сразу позвонили. Так все хорошо прошло, дружно, не страшно, дети очень довольны остались, уехать было домой конечно проблемно))

мама
Екатеринбург

Да, потеряться там легко. Я была в качестве сопровождающей, очень ответственно это, чуть не поседела , еще и сидели не все вместе, а на разных рядах, часть класса далеко.

Екатеринбург

Mavka еще и сидели не все вместе, а на разных рядах, часть класса далеко.

вот у нас так же. как так билеты выдают? не понятно как то. у нас полкласса только пришло, поэтому больше родителей зашло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";