Посоветуйте, в какую секцию податься слабому мальчику?

мама
Екатеринбург

лучше что-то индивидуальное, одиночный спорт. мы выбрали скалолазание, пошло хорошо, тройку по физре преобразовали в твердую четверку :)

Аноним 667

мама автор темы Вторчермет, лениниский район и чкаловский (ближе к центру) думаю осилим

теннис на 8 марта, 210. Стадион Южный - около ДК РТИ. Набор обычно лет с 7, но наверное и позже можно. И пойдет-не пойдет.

Еще там же секция футбола была. Условия там не ахти, но уж как есть

мама
Екатеринбург

Levёnka мы выбрали скалолазание

а это где есть ? в каком районе?

мама
Екатеринбург

Ибис

у нас секция прямо в школе - лицей 180 на Ботанике. но можно поискать - в городе точно есть еще.
кроме секции я его еще по всем нормативам сама дома готовила - учила правильно прыгать в длину, скакалку, отжимания. подтягивания и канат - папа учил. В начале года подошла к физруку и спросила нормативы, на них ориентировались

мама
Екатеринбург

Посмотрите что есть в Динамо в бывшем Дворце Спорта на Большакова.

мама
Екатеринбург

Ибис Со скольки лет? и берут ли со стороыы (из других школ)?

берут с первого класса, про "со стороны" не знаю

мама
Екатеринбург

мама автор темы А можно попросить если кто знает секции, то и где они территориально находятся писать.

автор, вот такая тема есть, посмотрите
http://www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/415513/index.html

мама
Екатеринбург

плавает? ходите вместе в бассейн как общеукрепляющее
секции, танцы - толк будет, если ребенок Хочет.
У меня похожая ситуация была, только еще противопоказания были. Ходил на детское ушу, потом еще что-то восточное. Это почти индивидуально, группы небольшие. Потом операция была, до 12 лет ничего нельзя. Потом
год отходил на фехтование, но это не как секция, а типо ролевиков, академия исторического фехтования. второй год уже не пошел.
Если эта тема интересна и "философия" нужна, можно еще в Каравеллу попробовать.
Есть всякие нетипичные виды спорта, батуты там, скалолазание, конечно минимальная физподготовка тоже нужна.
Ищите, что ему интересно будет. И сначала скорее всего будут стоны, сомнения - я хуже всех, у меня не получится... Надо ситуацию успеха постараться создать.

мама
Екатеринбург

мама автор темы А не знаете где занятия такие есть? Велосипед он любит вообщ-то.

На "Калининце" хорошая секция и нагрузки хорошие там, и кросс и тренажеры и бассейн зимой прилагаются. Лучшие в питерскую школу олимпийского резерва уезжают потом.
На метро до " Проспекта космонавтов "+ 5 остановок на автобусе. Тренировка 2 часа точно идёт.

Екатеринбург

мама автор темы уставал сильно

усталость детей только в голове у матерей

мама автор темы Внутреннего стержня у ребенка нет((((

а у папы есть?

-прыжки на батуте

• скалолазанье
  • бадминтон
мама
Екатеринбург

Абривеатура -прыжки на батуте

есть в юности. Мой 2 года отходил.

просто посетитель
Екатеринбург

мама автор темы там достаточная спортивная нагрузка?

не меньше чем в любом спорте

хочу стать папой!
Екатеринбург

нашего "хрупкого" ребенка водим на развивающую верховую езду - воздух свежий, мышцы укрепляются, ну и самому нравится, планирую ещё бассейн

Аноним просто

Почему плавание не рассматриваете? Самое то...физически очень развивает, стержень появится в процессе тренировок

мама

триатлон

Аноним 501

Верх-Исетский
Здесь есть и триатлон(как раз 2005 принимают), и парусный спорт(рас смотрите), и гребля, и капоейра, и бадминтон, и просто клуб физ. развития.

мама
Екатеринбург

В колледже физкультуры есть гимнастика, там просто общая физ подготовка , тренеры разные, советую всем, мы ходим очень нравится
Адрес Шаумяна85
Если хотите в личку. Напишу к кому мы ходим

Друг

Шахматы подойдут всем.

Я это я

настольный теннис))) я его всем не очень спортивным мальчикам предлагаю. Мой не спортивный. который даже прыгать не умел, и бегал как девочка, в прошлом году третий был среди своего года по школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";