Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В "Луне"
Этот факт и "коробит", детство не вернешь, оно быстро проходит, а если в 11 отмечать д,р как у взрослых....
За 10 лет все хожено-перехожено и не по одному разу...
Как вариант, но от погоды зависим
Моя начальница дочке ежегодный квест с поиском торта и подарков устраивает и ей с подружками до жути нравится, просто с возрастом задания усложняются, девчонке уже 13 лет.
присоединюсь - кулинарный мастер класс. может фотосессию для девулек в разных образах с визажистом?
смотрите - на Вайнера, 15 зеркальный лабиринт и лабиринт страха
http://www.pikabolo.ru/video.html
http://xn--80aaac9aaruzcklb8b.xn--p1ai/labirint-strakha-v-drugikh-gorodakh/ekaterinburg.html
если есть возможность...может на море?!
Сначала сами избаловываем детей аниматорами с трех лет, потом в 8 им уже ничего не интересно, и приходится родителям из штанов выпрыгивать (кому финансово, а у кого деньги есть - просто головы ломать), чтобы еще придумать ЭТАКОГО, да и еще всем родителям подружек нос утереть.
По теме, дочь такого же возраста, хочет в Маугли-парк, но ДР в октябре, как будет с погодой - неизвестно. А было бы летом - организовала бы квест по парку Маяковского...
Я своей дала денег и она сама подружек после школы в мак дональдс сводила, потом гуляли, была счастлива. Дома с семьей и тортом посидели отдельно
Не подскажите фирмы, которые организацией квестов занимаются?
мы заказывали кулинарный мастер-класс,детям очень понравилось,дети сами готовили пиццу и конфеты
Попробуйте в Компунет обратиться. Нам они проводили квест в Основинском парке, правда зимой. Было интересно. Вся информация у них на сайте есть.
Театры уже предлагали?
Пригласить в кино на премьеру и после кафе
+++
ребенку 7 - только дома устраивали с 2-4 друзьями
и на 8 тоже не собираюсь из штанов выпрыгивать
А кто против, сидите в своих штанах.
В чем баловство? Анимиаторы это услуга которой пользуются люди, что бы не грузить себя (переворачивая интернет и свой мозг на изнанку) в преддверии праздника.
Сегодня, т.е. уже вчера получается, свое 10летие сын отгулял в Радуге-Парке с папой и другом. Мальчишник типа :D Сходили на фильм, атракционы и в кафешку.. Не знаю еще впечатлений его - вырубился мигом, только умыться сил хватило))) Завтра друзей со двора в кафе ведет, там еще набегаются в "джунглях"
неужели кто-то может так?
мой дом! КАК можно оставить там детей неопределившися со своей взрослостью и уйти... и дело не только в том что дети там могут натворить и чем заниматься, а в первую очередь МОЙ ДОМ, никого без меня там быть не может, потому что он МОЙ! там мои вещи и мой воздух и все моё :))) интровертам не подходит такое решение:)))
"наш" человек! интроверт! я была бы рада, если бы моя мадам такая же была, но у нас список (который резать надо) и требования шумного веселья :))))
сколько сие стоило?
едут туда где еще не были и там выпивают бутылку вина в тесном кругу наслаждаясь видами - вот так без фантазии!
автору: Рассмотрите варианты с фитнесцентрами (ситифитнес и орандж и адмиральский) там програма тот-же квест веселые старты и прочее, потом бассейн, потом угощение с поздравлениями, знаю 25 летних которые были ввосторге от такого ДР, когда набегаещься наорешься наплаваешься, потом пицца с "караваем" и мног эндорфинов в крови!
Интересная идейка, спасибо. Но в бассейн детей "с улицы" разве пустят, это же не аквапарк, а центр?
Профессор Николя уже был?
Мастер класс по какому-нибудь мыловарению и тд