Ищу хорошего педагога начальных классов

мама
Екатеринбург

Света Мой например тоже больше математику любит по сравнению с чтением, но это просто пока ему читать тяжелее.

Ну я уже точно знаю, ярко выражено, хотя мне хотелось иное направление, но гены делают свое...

Света Напрямую прийти с улицы и сказать ХОЧУ может и не проканает, а если условия попадания создать, то можно и попасть

Ну вот и говорю, что таких школ, которые дают выбрать - единицы остались, а заранее позаботиться и можно найти учителя и идти к нему.

мама
Екатеринбург

мама туда больше фиктивных прописок делают

правильно делают, но не только родители, чьи дети способные, а все, кому хочется статуса, а это далеко не всегда адекватные дети и даже родители. Поэтому гимназии, лицеи сейчас сами говорят, что наборы слабые... А дальше в пятом классе, таких детей девать некуда будет, ни гимназии ни лицеи не смогут просто так от таких детей избавиться, а будут тянуть, что и будет влиять полностью на успеваемость. И в итоге придет к тому, что какая-нибудь там школа со вторчика может оказаться в десятке сильнейших школ города.

мама
Екатеринбург

Окунёк я уже точно знаю

а что так четко выражено, если не секрет? :)

Окунёк не только родители, чьи дети способные, а все, кому хочется статуса, а это далеко не всегда адекватные дети и даже родители.

согласна, но хотя бы таджиков из общаг там нет

мама
Екатеринбург

Света а что так четко выражено, если не секрет?

математик он у меня ярко выраженный

Света согласна, но хотя бы таджиков из общаг там нет

ну это да, но и в простых школах в центральных районах их тоже нет. Сказала бы так, что на окраинах возможно и стоит там школу смотреть, типа Сортировки или Уралмаша, а в центре по мне так все школы одинаковые, если не считать ресурсных центров.

мама
Екатеринбург

Окунёк в простых школах в центральных районах их тоже нет.

наверно, я не в центре живу, у нас в округе очень пестрый контингент

Окунёк математик он у меня ярко выраженный

чего там в 6-7 лет выражено, погодите, подрастет, может и порадует Вас отказом от математики :)

Окунёк Уралмаша

тут у нас очень разные школы, уж не знаю как в центре, но тут да.......

мама
Екатеринбург

Света чего там в 6-7 лет выражено, погодите, подрастет, может и порадует Вас отказом от математики

сомнительно, Ваши бы слова да Богу в уши... у нас все направления математики и физики, а вот со всяким творчеством вообще никак...

Света тут у нас очень разные школы, уж не знаю как в центре, но тут да.......

ну вот и говорю, что тут есть такие школы, которые реально есть прям чисто не русские какие-то... Сортировка этим страдает тоже, а мы пошли в простую школу живем в районе автовокзала, вот ни одного не русского имени в списках нет.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем большое, кто написал свое мнение! Не так-то это просто - выбрать школу)) наверно, я прислушаюсь к мнению тех, кто считает, что нужно выбрать именно школу, сориентироваться на ее уровень. Действительно, очень сложно угадать с учителем, который в нужное время в нужном месте будет набор делать)) а переезжать нам уже, видимо, через год надо, чтобы начинать ходить на курсы - вроде все к тому идет, чтобы отдавать ребенка в школу в 6 и 10, хотя я и сомневаюсь сильно в правильности такого решения. Но, в любом случае, диагностировать ребенка сейчас еще рано, через год будем определяться. А за этот год как раз хотела познакомиться с разными школами, присмотреться к учителям и выбрать новое место жительства

Екатеринбург

Посмотрите сайт uchim66 там много отзывов по школам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";