Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы ходили на групповые занятия. После первого курса, результат был явно виден, прям скачок в развитии был. А вот после второго - на мой взгляд, "ноль".
МОжно попросить у вас ссылку на
К сожалению сама, когда искала, ничего интересного не обнаружила.
заранее благодарю.
Все правильно, домашние задания выполняются самостоятельно. Но прежде чем дать задание, с ребенком отрабатывается правильность выполнения упражнения. Задача дома только ОТРАБОТАТЬ, довести до автоматизма выполнение. Если вся группа справлялась, то и ДЗ у всех одинаковое.
Цель ведь не в том, чтобы просто научить ребенка как мартышку выполнять ряд движений. Цель в поэтапном последовательном и правильно развитии зон ГМ ребенка.
Вот и делайте выводы.
В принципе, в сети и последовательность удаления аппендицита расписана. Все просто и понятно даже. Можно сэкономить.
Позвольте на форуме мне остаться просто мамой. Со своими вопросами и проблемами. Консультаций мне хватает и на работе. Здесь в психолого-нейропсихологические темы обычно даже не захожу.
долго думала выкладываю ссылку тк эта программа повторяет наши дз, не думаю, что наше дз очень уникально. Сможем ли мы успешно провести коррекцию, надеюсь, настроение от общения с ребенком повысилось, и мне это нравится.
http://www.uchmet.ru/library/material/142531/ в интернете я нашла это за пол часа. Специалиста прокомментируйте. Единственное что насторожило меня это упражнения ухода в себя.