Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, вернее, помогите понять суть этой задачки.
Ой
Вот и мы, взрослые тётеньки, не можем понять даже суть задания...
Там где угол туда и стрелка показывает, нет?
мдя... выш.мат отдыхает))
а на образце где стрелочки то?
Стрелочки то ладно, а про какие значки идет речь..?
Воооот. Самый главный вопрос
Я боюсь ребенка вообще теперь в школу отдавать. Думаю, может, я сама ее научу всему нужному в этой жизни.
О мой мозг! А какие значки то расставит надо, на образце нет никаких значков
Я психолог и пасую
Это точно все задание?
Кстати, а есть еще общеобразовательные школы, в которых учат по той программе, что и нас?
а, может, посмотреть, какие фигуры между стрелочками образуются? хотя, на образце все равно ничего не понятно...
Это из какого учебника или по какому предмету хоть? Что б понять в каком направлении мыслить)))
Вы нам потом ответ покажите, пожалуйста.
Какие значки в стрелочках?
Это птица - образец?
Вроде да... пошла подруга узнавать у хозяина этого фото)) Я так поняла, отец ребенка выложил ЭТО с подписью - SOS!
И это в детском саду, судя по всему.
Но не Екатеринбург.
Я вот че думаю, все дело в том, наверное, что эта задача по определенной программе какой-то, и эту программу мы не знаем, с самого начала, т.е. задачка взята из середины учебной программы... Но. Пусть даже так. Но само условие задачи - бредовое какое-то.
Гуглила. Ничего конкретного именно по этой задаче не увидела. Но автор Холодов, по-моему. Я особо не гуглила, в общем))
Ну да, это из середины... скорее всего они знают о каких значках идет речь. ))) у меня даже предположений нет)))
Если докопаемся до истины - обязательно расскажу-покажу)
P.S. Сейчас параллельно этой задачкой озадачен форум другого города)) Междусобойный небольшой форум)
Тоже:))))
Так я и говорю им - если из середины программы - то вам куда проще, вы ж учили эту программу вместе с ребенком с самого начала! В ответ пока тишина))) Может "вернулись" в начало программы))
На птичке элементы направлены в определенную сторону, и в стрелочки нужно проставить эти элементы
"Если я правильно поняла, надо картинку-образец как бы наложить на поле со стрелками, какая часть линии в поле стрелки попадёт, её и нарисовать." - это одно предположение появилось.
Я цитировать не могу ... или не умею с айпада, про вернулись вначало программы повеселило сильно)))) задание под цифрой 2 - может имеет смысл просто первое посмотреть