Похвастайтесь своим школьным уголком у ребенка?

автор
мама
Екатеринбург

Продали мебель детскую, предстоит оборудовать уголок школьника.

Могу пока только выложить фото проекта. Ребенок спит, поэтому не хочу идти в комнату к нему, чтобы сделать фото самого уголка в реале. Полки, стенки шкафов серые, фасад сиреневый. Мебель занимает всю стену. На будущее сделала для себя вывод: полок можно и поменьше. Не так уж они и функциональны. Те, что справа от окна, заменила бы шкафчиками. Но и рассчитан такой набор мебели на двоих детей. Хотя пока там проживает только сын.

Вот, сделала фото. Правда, ночью цвет совсем другой...

мама
Екатеринбург

achmama

супер!

Екатеринбург

подскажите где заказывали ,а то моя младшая скоро подрастет у меня была такая идея сделать стол вдоль окна.

мама
Екатеринбург

achmama

тоже хочу ребенку большой стол у окна, еще не искала где заказать
Только странно, а почему фасады кухню напоминают? Никогда не видела таких детских

мама

фотку выложить не могу, но у меня икеевский сталлаж и стол к нему. ребенок сидит спиной к окну, лицом к дверям. и мне и ей нравится. такой "маленький начальник" )))

мама
Екатеринбург

NBBB

мне кажется темно...

ReMaria сидит спиной к окну,

вот тоже кажется что темно. По себе помню в школе училась удобнее было сидеть когда свет из окна

мама
Екатеринбург

NBBB у нас простецкий

зато компактно и все под рукой.

мама
Екатеринбург

фото в стадии ремонта ,не прибрано,да и стул другой сейчас

мама
Екатеринбург

уголок в углу

мама
Екатеринбург

У нас стол, но довольно большой и 2 стула, один для мамы, естественно, очень важная деталь оказалась)))

мама
Екатеринбург

achmama

батарея не мешает? Тоже думала так сделать. Окно посередине, куда стол ни поставь-боюсь темно будет

даблмама подскажите где заказывали

Я не из вашего региона. Но, думаю, заказать там, где делают мебель на заказ, не проблема в любом городе.

Vinni77 А ваше бы фото в реале увидеть)))

Так это и есть в реале, только с двух точек, а не с одной.

Света Только странно, а почему фасады кухню напоминают?

Хотелось чего-нибудь цветного. Это МДФ. Я и в зал шкаф заказывала с таким фасадом, только ярко-зеленым.

Дамиана батарея не мешает?

Да вроде нет.

самомама
Екатеринбург

У нас двое мальчиков. старшему 13 лет., младший в этом году идет в 1 класс. Специально покупали длинный стол, т.к. старший у нас на надомном обучении. Ребенку и учителю нравится.

мама
Екатеринбург

Плохо ночью получаются фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";