Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас сказали так - весь сентябрь до 11
Далее до 13
Плюс после 13 обязательные "кружки" в школе, это какой то указ вышел
Если ходите сами на какие - то серьезные занятия, музыкалка и тп, можно там справку взять и не ходить.
В школе занятия не очень интересные ( по отзывам прошлогодних первоклашек)
+1 так же сказали
Ходим на прыжки в воду в юности. Тренировки в предыдущие года были вт 19-15 и сб. 10-15. В этом году еще не узнавали. Тренировки с середины августа начинаются.
у первоклашек - да. а вы заведомо настраиваетесь, что ваши стописят кружков - это кратковременное?
а если понравятся именно те, которые на выходные попадают? :)
первые два года ходили занимались в Уральской школе тенниса (Эльмаш, Уралмаш у них занятия), сейчас уже год в Новоберезовске в теннис ходим
даже пока не интересуюсь что из всего списка хочет ребенок, в голове не укладывается как все это можно успеть, или Вы из тех счастливиц котрых мужья от и до обеспечивают?
на конкурсной основе? это для первоклашек?
а синтезатор свой надо иметь?
2400 руб/мес в том году было (2000 руб/мес в позатом году). Занимаемся у Макаренко М Е. Детям нравится у него тренироваться. Будем мы третий год ходить к нему.
у вас какая школа?
нам учителя сказали, что не будут препятствовать занятиям в других организациях, но настоятельно рекомендуют посещать их допы.
И попробуй только их ослушаться и не посещать, рассказывали знакомые, что бывает потом
а допы платные? у нас вот об этом речи вроде пока не было
что?
вроде бы нет. Это доп нагрузка учителя. Она за это прибавку к зп получает как внеклассную работу. Я так думаю. В сентябре будет точно все известно. Есть и платные кружки, но нам они не подходят.
Так деть учиться будет до 13 примерно - еще столько времени свободного, еще 8 часов до сна. Не дома же в компе все это время сидеть :)
Не очень поняла ваш вопрос, извините.
Боже
допы бесплатные, нам нравились танцы, умники и умницы, этикет, история отечества
дети то да, а Вы то как? У меня тоже ребенок много где хотел бы побывать, но как это с полным рабочим днем совместить я так и не придумала. пока выбрала то что по выходным
Я бы в вашем случае выбрала кружки в школе после уроков.
Я пока не выбрала допы. Лицей 3. Для первоклассников круг очень ограничен. Для мальчишек хочу со спортивным уклоном допы.
допы в лицее 3
С Сайта лицея 3
внеурочная деятельность состоит из следующих направлений:
тут
это я тоже рассматриваю как вариант, но ведь смотря что там предложат. Я б на рисование поводила, но ведь не нравится нам такое :( тут ведь еще ребенку угодить по интересам
Да, возраст разный. Первый класс у них 7-9 лет, в другие классы по мере освобождения мест добирают. Заняти серьезные, 3 раза в неделю. Но судя по расписанию - интересные.
представьте, что у вас ребенок подрос и суббота стала учебной, а набор кружков все тот же
или вы считаете, что большая часть отпадет сама? и не жалко будет?