О школьной форме

мама
Екатеринбург

спасибо за инфу. только получается, что форма на холодное время года по этому положению противоречит региональному? там написано, что можно джемперы, свитеры и пуловеры, а у нас только пиджаки?

мама
Екатеринбург

Прынцесса противоречит региональному?

Думаю, что нет.
Если б было наоборот: в региональном только пиджаки, а в локальном джемперы, свитеры и пуловеры. То тогда бы противоречило. Хотя согласна, что джемперы, свитеры и пуловеры зимой гораздо удобнее пиджаков.

мама
Екатеринбург

просто когда ребенок оденет джемпер (с учетом того, что этой зимой в школе было так холодно, что в куртках дети сидели и замерзали), надо ему распечатку областного положения дать с собой))))) на всякий случай. оно всяко бОльшую силу имеет, чем школьное)

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк А если в школе введены требования "из одной ткани" или "только в этом магазине и никак иначе" - так это школа установила. Если и правда установила. Никакой закон этого не устанавливал.

Татьяна, подскажите пожалуйста, если я сошью дочери форму установленного цвета, но без цветных вставок ( ну не идут они ей (рост 175 и размер 58) , другого фасона- юбка ниже колена и из другой ткани- плотный трикотаж вместо полушерсти, это не будет нарушением?

Екатеринбург

Аля краля это не будет нарушением?

так надо смотреть требования Вашей школы . Где-то просто деловой стиль. А где-то с заморочками, вот как девочки выше пишут. А где-то брюки нельзя...
Что в положении о форме в Вашей школе?

Екатеринбург

Прынцесса на всякий случай. оно всяко бОльшую силу имеет, чем школьное

да если бы...
В том-то и дело, что нет. Наоборот. Скорее школа не может джинсы разрешить по своей воле...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, если в Нексте будете заказывать что-нибудь к школе, возьмите меня в дозаказ, мне всего 1 юбка нужна.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк надо смотреть требования Вашей школы.

Какие нормативные документы смотреть? В уставе школы ничего не нашла. Положения о форме нет на сайте школы

Екатеринбург

Аля краля Какие нормативные документы смотреть? В уставе школы ничего не нашла. Положения о форме нет на сайте школы

в нашей сие регламентирует Устав и Правила для обучающихся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";