Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ППКС. И при чем тут индивидуальность и форма? Или вещь нормального качества - или одноразового.
чет вы гоните.
У меня мальчик, тоже в 5 класс переходим...
На какие два дня? Все рубашки, водолазки, поло - все выдерживают весь учебный год... кое-что и на новый остается..
я тоже обладатель чада, которое в школу ходит как шахтер в забой. То есть ежедневно если не пятно от супа, то черные манжеты. По крайней мере в началке.
Постарше стала - стало получше, конечно...
Еще могу предложить вариант: белая блузка с коротким рукавом и сверху тонкий темный ( в тон юбки) кардиган. В итоге есть и белый верх, и в то же время ни рукава, ни перед белой блузки не страдают. И не думаю, что такой вариант вызовет отторжение у окружающих, будет вполне деловой стиль. В отличе от желтого-розового.
Автор пишет, что через 2 дня на выброс блузка. А вы скорее всего имеете ввиду, что в стирку и дальше носить.
Ну у нас тоже бывают пятна на одежде, особенно у младшей. По мне так белый проще отстирать с отбеливателем. А вот голубой, желтый, розовый... Пятна на них видны не хуже, чем на белом.
Форма - она и есть форма.
да я очень даже верю, что она просто не отстирывается. Мне искренне кажется, что произведения блузочного творчества на школьниц из Киргизии, Казахстана и Китая сшиты из таких материалов, что первая же стирка их убьет.
И когда мы для себя открыли Маркс - это было счастье. Стираешь - и дальше носить
Но каюсь, манжеты таки застирывала средством для манжет. С какого-то момента.
Мечтает о разнообразии)))
за стенами школы - пожалуйста :)
Все богатство красок :)
Спасибо! Стоит задуматься.
Не подскажите, в Гринвиче есть? Прямо глянуть захотелось).
нету в Гринвиче детской одежды в Марксе :(
Да и в Меге маловато.
Это нормально, девочка ведь..
Но как раз по случаю можно пообщаться на полезную тему, обсудить, почему врач ходит в больнице в халате, полицейский в форме и т.д... а ведь им тоже наверное разнообразия хочется по жизни
Ну так, человек взрослеет, не всегда все еще понимает, что такое общество, какие требования оно предъявляет, какие из них желательно соблюдать, а какие можно игнорировать... хороший повод пообщаться...
а за школьной формой уже две недели назад давка была)))) Может, щас подвезли, тогда размеров было мало, но мы на мальчега смотрели))
да мы три дня назад были. Нету на нас. На девочек поменьше есть еще, а на нас - увы.
Хоть через интернет заказывай. Вот уж точно - знаем, что нужно...
Продавцы. Сотрудники банка тоже в фирменной одежке. И даже - о ужас! директора предприятий и президенты страны вынуждены соблюдать дресс-код. Вот хочется товарищу из газпрома прийти на подписание контракта в желтой футболке и полосатых лиловых шортах - а приходится в брючках-рубашке страдать от своей неуникальности.
Спасибо, на сайте поищу)))
Я со своей "индивидуальностью" пятый год уже борюсь. Не ведусь на ее выверты, гну свою линию, что есть устав, который следует уважать, если она и дальше хочет учиться в этой школе. Балансируем на грани устава, удобства и индивидуальности. Больше всего верещит, когда сразу после школы другие занятия. В качестве выхода - переодевает школьную синюю кофту на джинсовку или толстовку. Под ней -нейтральная футболка. Но им брюки темные разрешают, это оч удобно.
если
Тогда почему вас вообще волнует
А есть такое средство? Где дают? Что-то не обращала внимание...
для манжет и воротничков? Есть. Обычно это тюбики с какой-то щеточкой для удобства нанесения. Думаю, дают где угодно в хозяйственном, мы последний раз в Яблоке на Решетникова брали в хозотделе...
и, о ужас, в обожаемой тут "загранице", тоже требования формы ( в уважающих себя заведениях), и еще и режим строжайший, и кушать заставляют
Всё никак не можем доехать до Меги. Скажите пожалуйста, а на девочек поменьше - это какой рост? Нам надо 146-152. Есть еще такие размеры? Блузочки белые интересуют.
нету :(
(Ничего себе растет красавица :) )