О школьной форме

Екатеринбург

Znayka если вещь нормального качества и хозяйка умеет стирать нормально - все будет и выглядеть нормально

ППКС. И при чем тут индивидуальность и форма? Или вещь нормального качества - или одноразового.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Ну так-то тоже не менее 700 стоят. На два дня!

чет вы гоните.
У меня мальчик, тоже в 5 класс переходим...
На какие два дня? Все рубашки, водолазки, поло - все выдерживают весь учебный год... кое-что и на новый остается..

Екатеринбург

Армавир чет вы гоните.

я тоже обладатель чада, которое в школу ходит как шахтер в забой. То есть ежедневно если не пятно от супа, то черные манжеты. По крайней мере в началке.
Постарше стала - стало получше, конечно...

Екатеринбург

Еще могу предложить вариант: белая блузка с коротким рукавом и сверху тонкий темный ( в тон юбки) кардиган. В итоге есть и белый верх, и в то же время ни рукава, ни перед белой блузки не страдают. И не думаю, что такой вариант вызовет отторжение у окружающих, будет вполне деловой стиль. В отличе от желтого-розового.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк я тоже обладатель чада, которое в школу ходит как шахтер в забой. То есть ежедневно если не пятно от супа, то черные манжеты.

Автор пишет, что через 2 дня на выброс блузка. А вы скорее всего имеете ввиду, что в стирку и дальше носить.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье

Ну у нас тоже бывают пятна на одежде, особенно у младшей. По мне так белый проще отстирать с отбеливателем. А вот голубой, желтый, розовый... Пятна на них видны не хуже, чем на белом.
Форма - она и есть форма.

Екатеринбург

дама в зеленом платье через 2 дня на выброс блузка

да я очень даже верю, что она просто не отстирывается. Мне искренне кажется, что произведения блузочного творчества на школьниц из Киргизии, Казахстана и Китая сшиты из таких материалов, что первая же стирка их убьет.
И когда мы для себя открыли Маркс - это было счастье. Стираешь - и дальше носить
Но каюсь, манжеты таки застирывала средством для манжет. С какого-то момента.

Аноним 218
автор

Рисса А ребенок что говорит?

Мечтает о разнообразии)))

Екатеринбург

Аноним автор темы Мечтает о разнообразии)))

за стенами школы - пожалуйста :)
Все богатство красок :)

Аноним 218
автор

дама в зеленом платье Еще могу предложить вариант

Спасибо! Стоит задуматься.

Аноним 218
автор

Татьяна Вакалюк открыли Маркс

Не подскажите, в Гринвиче есть? Прямо глянуть захотелось).

Екатеринбург

Аноним автор темы Не подскажите, в Гринвиче есть?

нету в Гринвиче детской одежды в Марксе :(
Да и в Меге маловато.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Мечтает о разнообразии)))

Это нормально, девочка ведь..
Но как раз по случаю можно пообщаться на полезную тему, обсудить, почему врач ходит в больнице в халате, полицейский в форме и т.д... а ведь им тоже наверное разнообразия хочется по жизни
Ну так, человек взрослеет, не всегда все еще понимает, что такое общество, какие требования оно предъявляет, какие из них желательно соблюдать, а какие можно игнорировать... хороший повод пообщаться...

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк Да и в Меге маловато.

а за школьной формой уже две недели назад давка была)))) Может, щас подвезли, тогда размеров было мало, но мы на мальчега смотрели))

Екатеринбург

Znayka а за школьной формой уже две недели назад давка была

да мы три дня назад были. Нету на нас. На девочек поменьше есть еще, а на нас - увы.
Хоть через интернет заказывай. Вот уж точно - знаем, что нужно...

Аноним 494

Армавир обсудить, почему врач ходит в больнице в халате, полицейский в форме

Продавцы. Сотрудники банка тоже в фирменной одежке. И даже - о ужас! директора предприятий и президенты страны вынуждены соблюдать дресс-код. Вот хочется товарищу из газпрома прийти на подписание контракта в желтой футболке и полосатых лиловых шортах - а приходится в брючках-рубашке страдать от своей неуникальности.

Аноним 218
автор

Спасибо, на сайте поищу)))

мама
Екатеринбург

Я со своей "индивидуальностью" пятый год уже борюсь. Не ведусь на ее выверты, гну свою линию, что есть устав, который следует уважать, если она и дальше хочет учиться в этой школе. Балансируем на грани устава, удобства и индивидуальности. Больше всего верещит, когда сразу после школы другие занятия. В качестве выхода - переодевает школьную синюю кофту на джинсовку или толстовку. Под ней -нейтральная футболка. Но им брюки темные разрешают, это оч удобно.

мама
Екатеринбург

если

Аноним автор темы Хочется - значит, будет. Это не обсуждается.

Тогда почему вас вообще волнует

Аноним автор темы Вопрос, как воспримут педагоги, родители, одноклассники?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк манжеты таки застирывала средством для манжет. С какого-то момента.

А есть такое средство? Где дают? Что-то не обращала внимание...

Екатеринбург

natka M А есть такое средство?

для манжет и воротничков? Есть. Обычно это тюбики с какой-то щеточкой для удобства нанесения. Думаю, дают где угодно в хозяйственном, мы последний раз в Яблоке на Решетникова брали в хозотделе...

Вот так

и, о ужас, в обожаемой тут "загранице", тоже требования формы ( в уважающих себя заведениях), и еще и режим строжайший, и кушать заставляют

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк да мы три дня назад были. Нету на нас. На девочек поменьше есть еще

Всё никак не можем доехать до Меги. Скажите пожалуйста, а на девочек поменьше - это какой рост? Нам надо 146-152. Есть еще такие размеры? Блузочки белые интересуют.

Екатеринбург

Phiona Нам надо 146-152

нету :(
(Ничего себе растет красавица :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";