Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доки в школу подавала 6 марта 2014 г. в лицей № 3. Формировали 3 класса по 25 человек. По состоянию на 06-03-2014 г. мы были где-то 24-е. То есть меньше чем за неделю класс уже укомплектован.
Галатея, спасибо!
и эта инфа была на дверях школы?
на сайте и на информационном стенде в вестибюле между дверями здания начальной школы
Вы вообще не в теме :) Ну оно и понятно Вам еще вообще рано кипишить :) Сейчас не надо очереди с вечера занимать. Смысла нет. Кому надо тот зарегился на госуслугах и подал заявление в 00:00 1 марта. А те кто стоят в очереди с вечера все равно могут подать заявление не раньше 8 или 10 часов утра (смотря со скольки начнут подавать доки). Так что успокойтесь, термосов носить никуда не надо :) И что будет через 2 года по правилам приема в школу никто не знает. Но я думаю битвы в очереди все таки наше правительство не устроит
А ваша знакомая просто тормоз. Что мешало ей прийти 1 марта и спокойно подать доки. А если ворон считала пару месяцев а потом очнулась так некого винить кроме нее самой
К этой школе сейчас приписано "полтора дома" (остальные к 200 приписали), поэтому в этом году много мест для непрописочных осталось. Но за 2 года все может измениться. Следите, мониторьте ситуацию буквально с декабря. Я в этом году подала заявление через госуслуги 1 марта. Пришла 6 марта, по графику для нашего дома с документами. Всё приняли, нашли меня в госуслугах. Второй год уже в 180 нет ажиотажа для прописанных.
В этом году так же.
Вам не надо на постоянку прописываться.Делайте спокойно временную регистрацию,хоть на месяц.Главное,чтобы в день записи вы были приписаны к школе,а постоянно или временно - не важно.Мы спокойно по временной записали ребёнка в школу.
По крайней мере,на данный момент именно так.По закону обязаны принять с любой пропиской.Принимают,никто не возмущается.
Всем спасибо, девочки, что не оставили без внимания вопрос беспокойной мамаши...
гослуслуги и т.п. в топпку. главное договориться с директриссой. она все может.
А вы в 5 лет прямо вот уверены на все сто, что у вас ребенок физик-математик? Может он "лирик". А 32-я для "лириков" больше 180-й подходит.