Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А как вы в интернет магазине некст покупаете товар? Оплата и доставка как осуществляется? ЧТо то не поняла...
Почем рубашки покупаете первокласснику?
буду покупать в нексе, очень довольна качеством, за год брюки - в идеальном состоянии, только изрослась, в детском мире - не понравилось, за 2 месяца носки - жилетка вся в катышках.
Оплачиваю с карты, доставка курьером в удобное для вас место, как правило укладываются в срок 6-7 дней с момента подтверждения заказа
спасибо.
в Модисе купили сарафан темно-синий за 599 руб., и две белые рубашки по 399 руб. каждая, есть еще черные сарафаны, юбки и серые, рубашек белых видов 6-7 и цветные
в каком ТЦ? В Модисе в карнавале только черные видела.
Гринвиче акула,большой выбор
а в каком Нексте?
В меге или гринвиче?
И еще - на сайте у них такие же цены?
на сайте
в 2 раза ниже
а сколько там по времени доставка??
В магазе примерить всё равно надо, а потом уж заказывать
6-8 дней
девочки, а в каком Нексте "вживую" выбор больше??
У меня пацаны к школе вообще раздеты
надо срочно где-то что-то качественное взять
и желательно недорого
вот созрела мысль посетить некст, выбрать модели и заказать с сайта..
я самая умная, да?
В гринвиче визуально большой выбор вещей. Но именно школьных мало. Но если вам просто размер прикинуть, то наверное можно.
Не всегда совпадают вещи в наличии в магазине с тем, что на сайте. Я сегодня увидела в Гринвиче, например, платье, которое мы покупали из старой коллекции - на сайте его уже нет. И наоборот не нашла юбку, которую на днях получила (размер оказался велик, думала, куплю такую же на размер меньше).
Сейчас в нексте в гринвиче распродажа, но цены всё равно выше, чем на сайте.
В инет магазине. Цены реально меньше-жилетку за 350 взяла, брюки 500. Доставка 6-7 дней
спасибо
Приезжайте к нам на вторчик. Магазин буратино, недавно былизавоз шкоольной формы. Мне и дочери понравилось.
Темно-синяя форма есть в новом магазинчике на Краснофлотцев 2а. Я там комплект юбка+жилет за 1750 взяла. Качество понравилось. Сарафаны у них пока только большие есть. Расцветка еще есть черное и синее в белую полоску.
Сегодня блузки купили в магазине Колыбелька (возле кукольного театра на малышева). Цены от 350 (водолазки) до 800 рублей. есть жилетки, юбки, сарафаны. Но это только темно-синее и черное. Комплект юбка+жилет стоит 1000р, но нам по ширине не подошло.
В инет магазине Некст не нашла трикотажной жилетки.. Я не увидела. или на самом деле таких нет?
http://rus.nextdirect.com/ru/x542736s3#102454 -мальчики
http://rus.nextdirect.com/ru/g792144s3#683583 -девочки
сыну купили брюки 820 руб.
сорочка 340 руб.
джемпер 670 руб.
Почему жилет на сайте называется свитер с цветными вставками??