128 Лицей или 178 Школа (Уралмаш), куда пойти учиться?

*AnnA* Физ-мат лицей, думаю для сына больше подойдет.

посмотрите рейтинги этих школ по сдаче ЕГЭ по математике и русскому, места очень рядом, разница в обучении видимо невелика, или может все потом у одних репетиторов занимаются)))

Fkmuf

Подскажите, Вы к конкретному учителю шли или доверились школьному распределению по классам? И можно ли попроситься к конкретному учителю при записи в школу? Мы ходим на подготовительные курсы и знаем, к кому хотим попасть но получится ли?

Klelia и знаем, к кому хотим попасть

если не секрет, к кому?
4 класса будут набирать, точно Говязина Тамара Григорьевна и Пухлова Татьяна Викторовна.

Про Говязину Т. Г. не знала, что она будет набирать, но это очень хорошо, дочь ходит на курсы, она ей очень нравится
Была информация, что Пухлова, Черная, Рубцова и Ладушина.
Знакомые очень советовали Ладушину и Черную, но Ладушина уже несколько лет пытается "отказаться" от первого класса, возможно, что в этом году и не будет набирать. По курсам дочери понравились и Ладушина, и Говязина. Пухлова, Черная и Рубцова в другие дни ведут курсы, мы с ними не пересекались. Но про Черную очень хорошие отзывы слышала.
Наверное будем проситься к Говязиной

Девочки подскажите кто будет в этом году 4 классы выпускать? Ну и 1 набирать? Ходим на курсы. Куратор ГовязинаТ.Г. Строгая......( дети говорят). Очень хочется сильного и не "орущего" учителя. Посоветуйте!!! Пожалуйста!!! Судьба детей на 4 года решается...

Возрастные все орущие. В этой школе единицы адекватных учителей.
Говязина в этом году 1 кл. взяла, набирать наверно не будет.
Щас молодые 2 учительницы (лет по 25) ведут 2 класса, не знаю будут ли набирать и какой от них толк.
о Зинаиде Евгеньевне хорошие отзывы.

Мы попали к Пухловой Т.В., очень-очень рады!!! Насколько мне известно, среди учителей нынешних 4 классов хвалят Плотницкую (не помню ИО). Говязина Т.Г. взяла 1 класс в этом году

Klelia Плотницкую

кто-то хвалит, а кто и нет)))

Хочу поговорить про 178 шк, 1 кл.
Как вам учится, нравится ли, какие впечатления?

Отвратительная школа! Администрация отстой! Завуча какого-то нового поставили, по фамилии Жук кажется. С детьми вообще разговаривать не умеет! А расписание?! И у детей и у учителей. Сама лично беседовала с классным руководителем. Она разводит руками. А у нас такой классный классный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы