128 Лицей или 178 Школа (Уралмаш), куда пойти учиться?

Аноним У самой то ребенок куда ходит?

в 128

Взнос на развитие школы был 9500 что то много так то. У нас в 99 по божески всего 5000. :)

Зашли в 178 школу узнать про подготовительные курсы, запись на курсы в конце сентября, начало занятий с 1 октября (может кому-то пригодится)

Такой вопрос: на стене возле охранника висит объявление, что родители школы развития не допускаются за турникет. Подскажите, то есть дети сами проходят, сдают одежду в гардероб, а потом их учитель-куратор забирает и после занятий приводит обратно?

Klelia Такой вопрос: на стене возле охранника висит объявление, что родители школы развития не допускаются за турникет. Подскажите, то есть дети сами проходят, сдают одежду в гардероб, а потом их учитель-куратор забирает и после занятий приводит обратно?

ой, мой 5-летка не пойдет так.... с первого раза...один... Скажите плиз, так курсы подготовки 1 или 2 года?

карошенькая ой, мой 5-летка не пойдет так

а там разве двухгодичные курсы? Вроде с 6 лет на курсы принимают... МЫ помогали раздеваться за турникетом, потом ребь шел вешал в гардероб одежду и их забирал учитель

Klelia Подскажите, то есть дети сами проходят, сдают одежду в гардероб, а потом их учитель-куратор забирает и после занятий приводит обратно?

да

Cacharel\~

Подскажите, к кому попали на курсы (кто у вас был куратор группы)? Понравилось/не понравилось? По какой программе идет обучение на курсах и сколько детей в группах?

Klelia Подскажите, к кому попали на курсы (кто у вас был куратор группы)? Понравилось/не понравилось? По какой программе идет обучение на курсах и сколько детей в группах?

У меня ребенок в 6 класс идет. Куратор на курсах у нас была Козлова Наталья Михайловна. По какой программе занимались, я честно говоря, и не вспомню, в группе было человек 20-22.

Позвольте высказаться в вашей теме. Я не работаю в этих школах, но работаю с детьми из этих школ. Самые замученные дети приходят из 178 школы, они уже смирились с доп нагрузками, у нас учат иностранные языки, почти у всех репетиторы по основным предметам. Из 128 школы тоже дети умные, но однако не такие уставшие :) Самые бодрые приходят из 113 и тоже умнички :) и удивляются, зачем в 178 школе так издеваются :). Но это так, общая тенденция, с долей шутки :) В общем, тяжело говорить какая школа лучше, если ученики почти везде занимаются с репетиторами. И спорить бессмысленно. А для началки выбирайте учителя, который бы подошел именно вашему ребенку.

Вот я и ищу учителя в 178 школе, для меня она лучшая из ближайших и по прописке :-)

Продленка на дому с опытным педагогом. Уралмаш

Сама училась в 178 школе, мой ребенок в нее не пойдет. Сильные учителя ушли на пенсию. Престижной школа никогда не была, преподавание слабое, деление на спецклассы условное.

Подниму тему.
Интересует 178 школа, кто набирает в 2015г. Отзывы.

Апну. Тоже выбираем между этими школами. Отзывы нынешних первоклашек может кто добавит?

Давайте пообщаемся про эти школы!?
По прописке к 178 относимся, но мне почему-то в 128 хочется. Физ-мат лицей, думаю для сына больше подойдет. + еще у началки суббота не учебная. Подскажите, кто набирает в 2015г? Кого порекомендуете?

ни кто не хочет общаться

Мамы, просветите! Сколько стоит школа( любая)? Bзносы(?), питание(?), платные курсы/кружки (?), еще что-то(?), в общем, за все про все, сколько платят родители в месяц? Pебенку лет 10-12-14.
Автор, прошу прощения, что спрашиваю в Bашей теме, не хочу плодить новые темы, много места не заберу, мне 1-2- yx исчерпывающих ответов хватит.

Мы учимся в первом классе 178 школы. Могу сказать, что учителя в школе сильные. В нашем классе точно. Ребенок должен быть подготовлен к школе. Определять звуковой анализ слова, уметь считать до 20, читать достаточно хорошо, писать графические диктанты и пр. Домашнего задания задают много. Но все ведь еще от ребенка зависит. Продленки в школе нет, т.к. классов много. Только 5 первых классов. Никаких взносов в школе нет. Кружки бесплатные. На нужды класса сдали 2000,00, и то, потому что туда входят походы в театры и Дни рождения. Ребенку в школе учится нравится, хотя она у меня далеко не отличница. Что еще интересует?

вчера на эту тему разговаривала с нашим воспитателем.
Сказала, что начальная школа и там и там сильная. В 178 сильная началка и последние классы, а среднее звено - слабое. т.е. учителя не с 5 по 11 ,. а с 9 класса на выпуск детей забирают учителя посильнее.
По рейтингу они обе "средние", примерно рядом идут. Так что идите спокойно по прописке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы