Какую бы вы школу выбрали:178 или 68 Уралмаш?

мама
Екатеринбург

свет А в 68, насколько знаю со слов родственников, физика - нулевая, задачи вообще не решают и теория слабовата.

Не то что нулевая, и задачи, конечно, решают... По сыну не сказала бы, что знания никакие. Но опять же могло быть и лучше... Учитель вроде ничего, но ей катастрофически не хватает времени. Ну и физика у нас какая-то нестандартная, учебник по Грачеву, а не Перышкину, как в большинстве школ.

мама
Екатеринбург

svetlonic в 178 - презентациями обходятся и докладиками, которые ясен пень все за 10 минут копипастятся в инете.

в других школах и этому не учат-добывать самостоятельно знания оформляя их презентабельно, это сейчас в каждом ВУЗе требуют.

свет Nadinka2010
И еще, отозваться про учителя начальных классов 178 школы Наумову Юлию Юрьевну,

На мой взгляд - хорошая учительница, но требовательная. Будьте готовы. Еще, очень большой объем заданий придется выполнять.

+1

svetlonic 178 - понтов много, образование дается убогое. учителям сразу скажу абсолютно наплевать на успеваемость детей и их обучение.

понтов много, ага! Про всех то хоть не говорите, не гребите всех одной гребёнкой!!!!! учитель моего старшего всегда звонила когда у него долги были и тройка в четверти светила ему в началке, сейчас в среднем звене классная звонит, так что не гоните напраслину!

Екатеринбург

S_K_B но ей катастрофически не хватает времени. Ну и физика у нас какая-то нестандартная

ну как бэ... это ничего не меняет, если результата нет.

з.ы. нашей учительнице по физике 178 школы, Марине Николаевне

мама
Екатеринбург

limpopo2 ну как бэ... это ничего не меняет, если результата нет.

Результат - это что? Оценка? У меня в свое время по физике была 5, но знала я физику хуже своего сына (он еле на 4 вышел в 4-й четверти).
Опять же сын хочет решать олимпиадные задачи по физике, но совершенно не понимает, с какой стороны к ним подступиться (тогда как по математике легко все решает, и побеждает), и на уроках им этого не дают. А на доп.занятия у учителя просто нет времени. Она и консультации проводит только для тех, кто напишет контрольную на 2, но тогда уже на консультации все отлично и подробно рассказывает. Если что, оценки она выставляет достаточно строго, поблажек не делает.
Т.е. да, от физики хотелось бы бОльшего. Но не скажу, что сейчас совсем все плохо. В любом случае лучше, чем в обычных школах. Если что, про физику в 178 я ничего не знаю, и сравнивать, ес-но, не могу.

Екатеринбург

Год назад закончили 68 школу,почти 100% детей нашего класса поступили в вузы на бесплатное обучение,а с репетиторами занимаются дети практически во всех школах,это смотря что хотите получить в результате.Отношение педагогов к детям было очень хорошее и дружественное,а дети ведь все понимают и отдача поэтому другая идет

Аноним 884

Однозначно 68. Это отличная школа. Я сама ее заканчивала, правда давно. И дочь свою точно туда запишу. Я до сих пор помню математику. Очень помогло в жизни, потому что эффект оказался в том, что развились мозги: способность думать и быстро соображать, хорошая память. Даже если потом у Вашего ребенка все формулы, доказательства, теоремы и теории улетучатся из головы, то умение быстро и правильно принимать решения точно повысится и останется с ним навсегда.

мама
Екатеринбург

Но как я поняла, автор сейчас ищет началку? Начальное и среднее звено в 68-й сильные. Про старшее пока не знаю.

мама
Екатеринбург

Лелькина мама Год назад закончили 68 школу,почти 100% детей нашего класса поступили в вузы на бесплатное обучение

Еще бы У вас была "звездная" параллель. Результаты ЕГЭ по математике - на 5 месте по городу (если бы не спортивный класс, были бы еще выше), по русскому тоже хорошие. Математику у вас вела Шилова, русский - Никифорова, информатику (не у всех) - Будыкина, да и по английскому вроде у вас были хорошие учителя. Короче, собрали себе самых-самых ;)

anonim

S_K_B По сыну не сказала бы, что знания никакие.

Да мне, собственно, все равно. Я только автору темы хотела сообщить, что не "все так плохо в 178".

мама
Екатеринбург

свет Я только автору темы хотела сообщить, что не "все так плохо в 178".

Не спорю. Только в началке физика явно неактуальна, а когда ребенок доучится до 7 класса, все может измениться.
Я про 178-ю мало что знаю, вроде неплохая. Если автор знает, к какому из учителей идти в 178-й, то учитывая близость к дому, ес-но сейчас лучше выбрать 178-ю. А там видно будет. Может, к 5-у классу автор в 9-ку надумает переходить ;)

мама
Екатеринбург

Мы у неё нынче четвёртый класс закончили. Выдохнули с облегчением. Учитель сильная, очень требовательная( шаг в право, шаг в лево - расстрел). Домашнее задание с первого класса, затем доп. тетради. Постоянно ходили по театрам , библиотекам.Все праздники и музеи родители организовывали- такая у неё политика. "Вы организуете, я свожу". Девочкам у неё мне кажется проще- они поспокойнее. Мой сын индивидуалист, протестант- его она невзлюбила с первого класса. Говорила, что всё равно его сломает, но как то у неё это не получилось. 4 класс мы просто терпели.Она любит, что бы с ней общались по поводу ребёнка.

мама
Екатеринбург

Эврик@ Мы у неё нынче четвёртый класс закончили.

это про кого и про какую школу??

мама
Екатеринбург

Катёночка это про кого и про какую школу??

99% про 178 и Юлию Юрьевну

мама
Екатеринбург

Myrza

Ага

мама
Екатеринбург

Myrza

ясно. что то подобное мне мама мальчика с кем сын ходит в садик говорила. Сказала что Старший сын пока был в началке 178 была у них классная которая почему то не любила всех мальчиков..печально это.

мама
Екатеринбург

Катёночка что то подобное мне мама мальчика с кем сын ходит в садик говорила. Сказала что Старший сын пока был в началке 178 была у них классная которая почему то не любила всех мальчиков..печально это.

Если вы остановитесь на 178 школе, вы попадете в другую параллель, и у вас явно будет другая учитель. Но все же я оч. советую в след. году в 68-ю, причем попасть к учительнице, которая была у моего старшего сына, тем более что у нее нет любимчиков, и она ко всем детям хорошо относится.

мама
Екатеринбург

S_K_B

что за учитель??))фамилия?

мама
Екатеринбург

Катёночка что за учитель??))фамилия?

Я выше вам уже писала ;) -

S_K_B На следующий год я вам очень советую в 68-ю. Набирает первоклашек учительница, которая преподавала у старшего сына - Чувашева Елена Анатольевна . Если, конечно, сумеете к ней попасть. Если что, Давлетшина и Захарова тоже вполне, и тоже детей любят.

Ой-ой-ой
автор

Катёночка на след.год в школу.и тоже выбираем либо 68(ближе к дому, пешком 5 минут) либо 178- но надо ехать(((

У нас как раз наоборот, поэтому идем в 178

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";