Ищу отзывы об учителях начальных классов...

мама
Екатеринбург

LuNasty Кто-то уже сдавал медкарты?

В прошлом году в нашем классе почти все принесли на встречу с учителями 30 августа.

Кёнас#

Я вас понимаю. Но каждой маме хочется, чтобы у ее ребенка первый учитель был самый-самый. Поэтому и собирают информацию.

LuNasty А Панарина-то совсем ужас-ужасный?

Почему? Нет, про нее никто ничего плохого не говорит. Милая, хорошая, детям нравится. А знания - у нее же изначально был не очень сильный класс.

мама
Екатеринбург

S_K_B

ну вот не всем Панарина нравится, хотя ничего конкретного не говорят. Просто не советуют, не рекомендуют ( Очень все разнообразно, сколько людей - столько мнений.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кёнас# Нда... Учителя как рабы на рынке. Скоро зубы у них пересчитывать начнут в социальных сетях и на форумах. Печально. А когда то уважаемая профессия была.

Кёнас# Нет, я такой мерзостью не занимаюсь. Мне противно. И обидно за профессию, которую опустили. И за учителей, которых образно говоря раздевают до гола вот в таких темах

Выбирая профессию учитель, человек должен понимать, что станет публичным. А публичность, как грань профессионализма, ставит человека в позицию, когда он почти постоянно «на виду». К нему присматриваются, его поведение обсуждают, его слова обдумывают, его мнение критикуют или поддерживают. Человек публичный, волей или неволей обсуждаемый.
Все информация предоставленная мною, взята с официальных источников :сайтов школы и администрации района. Никаких личных данных я не предоставила, и в "грязном белье" не копалась. И в отличии от вас профессию учитель я считаю до сих пор уважаемой.

Аноним 12

6123 Выбирая профессию учитель, человек должен понимать, что станет публичным.

Мне было 16 лет, когда я выбрала профессию учитель. И я предполагала, что буду работать прежде всего с детьми, а никак не с родителями. Вот такая не предусмотрительность в столь юном возрасте.

Екатеринбург

Нет учителей, которые нравятся всем. И не вижу ничего страшного в сборе информации. Это было всегда, еще до форумов. Здесь некорректных высказываний не увидела.
А так-то и учителя между собой обсуждают и детей, и их родителей, и друг друга. Человекам это свойственно.

Екатеринбург

Если есть у кого-то отзывы, напишите в личку, пожалуйста.

Аноним 512

Хорошо, когда информацию об учителях собирают те родители, которые сами вкладывают и готовы вкладывать дальше в детей время, силы и знания. А то многие просто ищут в лице учителя какого-то сверхчеловека, который из абсолютного нуля сделает им Менделеева)) утопия.

мама
Екатеринбург

Аноним Мне было 16 лет, когда я выбрала профессию учитель. И я предполагала, что буду работать прежде всего с детьми, а никак не с родителями. Вот такая не предусмотрительность в столь юном возрасте.

про правильное написание слов тоже были не в курсе? Промолчала бы, не назовись Вы учителем

Аноним 12

Дамиана про правильное написание слов тоже были не в курсе? Промолчала бы, не назовись Вы учителем

Лучше бы промолчали. Будьте так любезны, укажите на ошибки.

мама
Екатеринбург

Аноним Будьте так любезны, укажите на ошибки.

Ну видимо "не предусмотрительность". "Не" слитно

мама
Екатеринбург

Аноним Лучше бы промолчали. Будьте так любезны, укажите на ошибки.

Вы тетради то тоже с форумом проверяете?

Аноним 12

Дамиана про правильное

Дамиана Вы учителем

Дамиана тетради то

У Вас проблемы с пунктуацией.

Дамиана Вы тетради то тоже с форумом проверяете?

Тетради, конечно, я с форумом проверяю, все учителя так делают...

Аноним 679

Аnonym автор темы Ищу отзывы об учителях начальных классов:

хоть бы номер школы озвучили ...

мама
Екатеринбург

LuNasty

а я в приемную занесла, тогда еще не знала что встреча 29-го утром будет.

мама
Екатеринбург

анонимЧЕГ

68 школа

мама
Екатеринбург

6123 Федулова Наталья Анатольевна

мы к ней попали
кто еще с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";