Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В прошлом году в нашем классе почти все принесли на встречу с учителями 30 августа.
Я вас понимаю. Но каждой маме хочется, чтобы у ее ребенка первый учитель был самый-самый. Поэтому и собирают информацию.
Почему? Нет, про нее никто ничего плохого не говорит. Милая, хорошая, детям нравится. А знания - у нее же изначально был не очень сильный класс.
ну вот не всем Панарина нравится, хотя ничего конкретного не говорят. Просто не советуют, не рекомендуют ( Очень все разнообразно, сколько людей - столько мнений.
Выбирая профессию учитель, человек должен понимать, что станет публичным. А публичность, как грань профессионализма, ставит человека в позицию, когда он почти постоянно «на виду». К нему присматриваются, его поведение обсуждают, его слова обдумывают, его мнение критикуют или поддерживают. Человек публичный, волей или неволей обсуждаемый.
Все информация предоставленная мною, взята с официальных источников :сайтов школы и администрации района. Никаких личных данных я не предоставила, и в "грязном белье" не копалась. И в отличии от вас профессию учитель я считаю до сих пор уважаемой.
Мне было 16 лет, когда я выбрала профессию учитель. И я предполагала, что буду работать прежде всего с детьми, а никак не с родителями. Вот такая не предусмотрительность в столь юном возрасте.
Нет учителей, которые нравятся всем. И не вижу ничего страшного в сборе информации. Это было всегда, еще до форумов. Здесь некорректных высказываний не увидела.
А так-то и учителя между собой обсуждают и детей, и их родителей, и друг друга. Человекам это свойственно.
Если есть у кого-то отзывы, напишите в личку, пожалуйста.
Хорошо, когда информацию об учителях собирают те родители, которые сами вкладывают и готовы вкладывать дальше в детей время, силы и знания. А то многие просто ищут в лице учителя какого-то сверхчеловека, который из абсолютного нуля сделает им Менделеева)) утопия.
про правильное написание слов тоже были не в курсе? Промолчала бы, не назовись Вы учителем
Лучше бы промолчали. Будьте так любезны, укажите на ошибки.
Ну видимо "не предусмотрительность". "Не" слитно
Вы тетради то тоже с форумом проверяете?
У Вас проблемы с пунктуацией.
Тетради, конечно, я с форумом проверяю, все учителя так делают...
хоть бы номер школы озвучили ...
а я в приемную занесла, тогда еще не знала что встреча 29-го утром будет.
68 школа
мы к ней попали
кто еще с нами?