Растущая парта "Деми" (сут 14-02) для первоклашки!! Нужны отзывы)))

автор
мама
Москва

Озадачилась выбором стола для своей первоклашки. Пересмотрела в инете много всего. Остановилась на Деми сут 14-02. Вроде все нравится, но сомневаемся из-за размера столешницы (75 см), кажется маловатой, но в их следующей модели столешница идет уже 120 см., это точно для нас большая. Подскажите может у кого была такая парта, удобен ли данный размер столешницы для ребенка? Ну или может кто посоветует еще какие-нибудь модели, буду очень благодарна. Хотелось бы уложиться максимум в 18 000р.

мама
Екатеринбург

У нас такие, нам нравится. Только полку боковую на стену прикрепили над партой.

автор
мама
Москва

Маннушка

У Вас столешница 75 см? Удобно ребенку? Я просто боюсь, что например если книжку положить и списывать с нее что-нить, то уже места мало будет. Хотя для книжек подставки вроде продаются.

мама
Екатеринбург

Мы недавно купили сыну такую парту, столешница 75см+боковая полка - по-моему, нормальный размер. Еще вот так

Глэдис книжку положить и списывать с нее что-нить,

не делали, конечно, так как ребенку еще шести лет нет (но он высокий). Пока только рисует на ней, да задания из тетрадей рабочих выполняет, но места остается еще предостаточно.

мама
Екатеринбург

к этой парте в комплект еще идет тумба. Мы правда ее не стали брать, но у нас в гарнитуре была предусмотрена подобная. Полку дополнительную даже крепить не стали. На этом столе заниматься хорошо, а хранить все учебники не получится. Может позднее фото сделаю

автор
мама
Москва

макар Полку дополнительную даже крепить не стали. На этом столе заниматься хорошо, а хранить все учебники не получится

Это для меня скорее плюс, так как не люблю когда на столе лежат учебники . Для них планирую либо отдельную полочку, либо тумбу!

мама
Екатеринбург

Интересно, мамы которые работают как Вы домашнее задание с ребенком делаете ? Делает сам а потом пришли с работы проверили или вечерами ребенок домашку делает?

просто посетитель
Екатеринбург

Хорошая тема! Тоже хочу такой стол. И есть сомнения.

мама
Екатеринбург

Всё устраивает, но купили ещё и тумбу

мама
Екатеринбург

Написала в личку.
Парта у нас 75 см, нравится.

автор
мама
Москва

Zee

Спасибо!! Так все хорошо описали

мама
Екатеринбург

Zee

мы за лоток отдельно не платили, он уже к парте в стоимость включен
парту у нас под наклоном - нам удобно. Купили в икее нескользящую пленку за 350 р, в деми тоже есть, но дорого.
У вас сколько ребенок ростом сейчас? интересно, на долго ли хватит парты)

мама
Екатеринбург

У нас 2 таких парты. Большая 120 дома и маленькая у бабушки. К большой парте полки прикручивать сзади не стали , а прибили их к стене возле парты, получилось супер. У большой парты шикарная тумба, очень удобные ящики и под столешницей основательная полка, чего там только нет у нас )). Наклоном реально не пользуемся , не знаю почему. А карандашница и линейка пригождается. Еще хотела похвалить стул. На нем просто нереально качаться, крутиться и баловаться. Это для первоклашек просто находка! Короткая парта на каждый день не удобна. Только если совсем выбора нет ее можно использовать. А так все равно нужна рядом тумба или полки, а для них соответственно должно быть место. Когда выбирали, после Деми по цене были сразу немецкие и бельгийские парты стоимостью в 2-2,5 раза дороже. Лучше они простотой изменения размера парты. Но! Мы меняем высоту по опыту раз в 1,5 года, вполне можно поковыряться с этим подольше с партой деми и не переплачивать.

Екатеринбург

У нас Дэми с маленькой столешницей, ребенку хватает. Боковую полку подвесили на стену. Большую парту габариты комнаты не позволяют поставить. В принципе, книга и тетрадь во время работы вполне помещаются, но моя дочь предпочитает ставить книги на подставку - ей так удобнее. В целом довольны партой, только стул шибко уж тяжелый.

Любопытненько

В каких магазинах в Екатеринбурге можно посмотреть такие парты?

Аноним 751

В Гулливер Кидс смотрели, но купили через СЗ

Екатеринбург

Любопытненько В каких магазинах в Екатеринбурге можно посмотреть такие парты?

В прошлом году в ЭМЕ купили

Екатеринбург

пользовались такой до 3-го класса
ребенку хватало
даже хорошо что не большая! не захламляется
сейчас большой письм. стол, дак все время приходится заставлять прибираться
на полочке стояли органайзер с письм. принадлежностями и пластиковый уголок для тетрадей и учебников
в первом классе даже наклон делали, когда прописи писала дочь
боковую полку так и не прикрепили

автор
мама
Москва

Девчонки!! Всем спасибо за отзывы!! Теперь уже без сомнений покупаем эту парту)))

мама
Екатеринбург

Девочки , а Деми с раздельной столешницей удобны ?

R@D
мама
Екатеринбург

Ая а Деми с раздельной столешницей удобны ?

У нас 75 см, удобно. Наклоном пользуется иногда
Если брать большую, то думаю, что именоо такой раздельный вариант, Часть "макулатуры" будет на плоской столешнице, тогда можно будет на наклонной писАть. Для письма 75 см вполне хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";