Школа 68 Уралмаш вопросы

Форумчане, у кого дети учатся в 68 накидайте отзывов. Идем в 1 класс. Интерессует есть ли продленка и до скольки она и сколько стоит, ну и от себя +-. Спасибо

Ой-ой-ой автор темы Интерессует есть ли продленка и до скольки она

Точно есть внеурочка до 13.30 (по желанию), вроде после нее продленка тоже есть, но в нашем классе никто на нее не ходил.

Ой-ой-ой автор темы ну и от себя +-.

У меня старший заканчивает 7 класс, младший - 1. Школа очень нравится (иначе младшего в прошлом году не записывала бы с такими трудностями в 68-ю школу ;) ).
ИМХО основной плюс - это то, что школа с математическим уклоном. Ну и в целом школа хорошо оборудованная, почти во всех классах сенсорные доски, проекторы, ноуты. На дневнике.ру учителя пишут новости, сообщения, д\з, выставляют отметки (ес-но родители видят отметки только своего ребенка).

По собранию что-то тоже тишина, обещали же в конце мая.

Сегодня звонила в школу, собрание будет 2 июня в 18.30. Про учителей так же тишина

OlaLe

Спасибо за информацию!!!

OlaLe

Насчет формы вам ничего не говорили? Когда будут снимать мерки с детей?
А то мой первоклашка, вернее, уже второклашка ;) в это время болел, и сейчас надо либо ехать с ним на фабрику, либо постараться попасть на снятие мерки вместе с будущими первоклашками.

OlaLe собрание будет 2 июня в 18.30.

Как вовремя написали. Спасибо.

S_K_B на снятие мерки вместе с будущими первоклашками.

Опа, а когда планируется?
Форму из представленного ассортимента любой комплектации можно выбирать или строго решили только сарафан, к примеру?

OlaLe 2 июня в 18.30

Спасибо, что написали. А я несколько раз звонила, говорили "смотрите на сайте" А там инет ничего.

S_K_B

А в чем были трудности записаться? И в прошлом году и в этом по прописке идет детей меньше, чем они планируют набрать.

Agni-Vo Форму из представленного ассортимента любой комплектации можно выбирать или строго решили только сарафан, к примеру?

Да. Главное, цвет (началка выбрала серый с клеткой). У нас многие мальчики заказали только жилет, а девочки - кто только жилет, кто жилет и юбку, кто только сарафан, кто и сарафан, и жилет, и жакет, и юбку, и брюки. Фасон - любой из предложенных. Можно еще аксессуары назаказывать. А, еще лейбл обязательно.

Agni-Vo когда планируется?

Вот это я и хочу узнать ;)

Такая вся А в чем были трудности записаться? И в прошлом году и в этом по прописке идет детей меньше, чем они планируют набрать.

В том, что желающих попасть не по прописке значительно больше, чем оставшихся мест.

Про форму скорее всего на собрании и скажут, но мне кажется, что самим придется ехать на Армавирскую снимать мерки и заказывать, причем в начале лета.

S_K_B

Т.е. можно носить, например, жилет заказанный, а юбку свою? Лишь бы серая? И обязательно ходить всегда с лейблом?

А к нашим приезжали мерки снимать и предоплату взять. А готовое забирать самим надо.

Такая вся Т.е. можно носить, например, жилет заказанный, а юбку свою? Лишь бы серая?

Можно вроде и черную. Но вы уточните. У меня мальчик, поэтому про брюки точно знаю, что и мальчикам, и девочкам можно обычные классические черные.

Такая вся И обязательно ходить всегда с лейблом?

Да. А в чем проблема? Можно же купить несколько лейблов и нашить на каждый жилет/сарафан, если их несколько.

S_K_B

Да нет проблемы, просто пока не знаю ничего. Спасибо за ответ.

Девочки, а продленка есть в этой школе???

Ой-ой-ой автор темы Интерессует есть ли продленка и до скольки она и сколько стоит

Сегодня было собрание? Не подскажете, когда будут для школьной формы снимать мерки с детей?

Собрание было. Форму - каждый идет индивидуально в этот лидер-торг.
Кто что знает про озвученные фамилии педагогов: Ермолина, Федулова, Скворцова, ну и Панарина?

LuNasty Кто что знает про озвученные фамилии педагогов: Ермолина, Федулова, Скворцова

Никто не знает. Это новые педагоги, из других школ

LuNasty Панарина

завуч младших классов, молодая

Дорогой аноним - капитан очевидность просто)))) Если они из других школ, то наверняка кто-то у них учился и кто-то что-то знает))) Панарина на меня впечатления особого лично не производит.

Забыла написать, продленки нет, если кому-то интересно.

LuNasty Дорогой аноним - капитан очевидность просто)))) Если они из других школ, то наверняка кто-то у них учился и кто-то что-то знает)))

Угу, только что эти кто-то будут делать в теме о 68 школе?
Выносите фамилии в заголовок или создавайте новую тему, не догадались?

LuNasty продленки нет

у нашего класса была (1 класс), мы не ходили, поэтому подробностей не знаю.

Летиция

Ну, я лишь озвучиваю слова Панариной, она сказала, если будет много желающих, то возможно что-то будет на базе соседних школ.

Дорогой Аноним, я компенсировала недостаток информации другим способом, спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы