Абитуриент-2014

Екатеринбург

Результаты по информатике, истории кто-то уже знает?

хочу стать мамой
Екатеринбург

undefined

Светааааа

ждем пока

хочу стать мамой
Екатеринбург

информатика у нас 62. Итого за три экзамена 190. хотим попасть на бюджет в идеале. ждем теперь еще обществознание.

Екатеринбург

[>максимкина информатика у нас 62

В школе узнали результат?

максимкина Итого за три экзамена 190. хотим попасть на бюджет в идеале.

Нам тоже хотелось бы. (р.64+м.64+ инф.?) Интересно какой проходной будет на бюджет. Много знакомых написали не очень.

мама
Екатеринбург

Узнали историю. по школе на данный момент самый лучший результат. Общий балл - хватит ли этого, чтобы пройти на бюджет, начинаем с мужем напрягаться.

мама
Екатеринбург

lart Узнали историю.

в школе?

мама
Екатеринбург

MaMasha в школе?

в школе.

мама
Екатеринбург

lart Хватит ли этого, чтобы пройти на бюджет, начинаем с мужем напрягаться.

смотря куда, а какой у вас третий экзамен, иностранный?

мама
Екатеринбург

MaMasha а какой у вас третий экзамен, иностранный?

иностранный. Собирается на лингвистику.

мама
Екатеринбург

Понятно, а нам еще обществознание ждать....

lart Узнали историю.

А на сайте ЕГЭ ещё не выложили.

мама
Екатеринбург

lart Узнали историю. 64 балла, по школе на данный момент самый лучший результат.

что-то историю не особенно написали((( у моей всего 56 баллов...((( По щколе лучший результат 73 балла. У дочери моей подруги из другой школы 82 балла, а она еще и расстраивается...

мама
Екатеринбург

Рут (белый дракон) А на сайте ЕГЭ ещё не выложили.

на сайте нету, ага... мы тоже в школе узнавали.

MaMasha нам еще обществознание ждать...

тоже ждем завтра...

мама
Екатеринбург

Julia_Shu У дочери моей подруги из другой школы 82 балла, а она еще и расстраивается...

дочь сразу говорила, что историю хорошо не напишет.

мама
Екатеринбург

lart Общий балл ( без математики) 258. Хватит ли этого, чтобы пройти на бюджет, начинаем с мужем напрягаться.

lart Собирается на лингвистику.

Два года назад дочка поступала у последнего, кто прошел на бюджет было 269 баллов, у остальных больше + один льготник был.

мама
Екатеринбург

math кто прошел на бюджет было 269 баллов,

все, готовьте родители кругленькую сумму на учебу. Жаль.

Аноним 240

lart готовьте родители кругленькую сумму на учебу

а нам-областникам еще денежки на квартирку и на проезд и на еду и на ....

бабушка
Екатеринбург

А на технические специальности интересно какой проходной будет... У меня племянник набрал 253 балла, собирается в урфу на нанотехнологии. Мне кажется должен попасть на бюджет

мама
Екатеринбург

lart готовьте родители кругленькую сумму на учебу. Жаль.

у вас хоть какой-то шанс еще есть... у моей, если даже обществознание на 100 баллов, что нереально, все равно меньше 240 в сумме выходит, а значит не светит бюджета...

мама

Девочки, известны ли у вас результаты обществознания уже? у нас в регионе сегодня вечером выложили. У дочки 77 баллов. Хотелось бы узнать, как вообще выпускники сдали, общую картину, так сказать. У одноклассников высоких баллов нет, примерно такие же, как у неё.

мама
Екатеринбург

флорик известны ли у вас результаты обществознания уже? у нас в регионе сегодня вечером выложили.

У нас еще нет результатов... Завтра ждем!

мама
Екатеринбург

флорик

На журфаке 2 творческих испытания по 100 баллов каждое максимум 40 - минимум:1) сочинение на одну из предложенных тем и 2)собеседование по вопросам обществознания, основ журналистики и истории, еще учитывается творческое досье (не менее 5 опубликованных статей - это от 0 до 30 баллов дает на собеседовании, но это не обязательно, просто получите 70 максимум).

мама
Екатеринбург

Результаты на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";