Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Результаты по информатике, истории кто-то уже знает?
undefined
ждем пока
информатика у нас 62. Итого за три экзамена 190. хотим попасть на бюджет в идеале. ждем теперь еще обществознание.
[>максимкина информатика у нас 62
В школе узнали результат?
Нам тоже хотелось бы. (р.64+м.64+ инф.?) Интересно какой проходной будет на бюджет. Много знакомых написали не очень.
Узнали историю. по школе на данный момент самый лучший результат. Общий балл - хватит ли этого, чтобы пройти на бюджет, начинаем с мужем напрягаться.
в школе?
в школе.
смотря куда, а какой у вас третий экзамен, иностранный?
иностранный. Собирается на лингвистику.
Понятно, а нам еще обществознание ждать....
А на сайте ЕГЭ ещё не выложили.
что-то историю не особенно написали((( у моей всего 56 баллов...((( По щколе лучший результат 73 балла. У дочери моей подруги из другой школы 82 балла, а она еще и расстраивается...
на сайте нету, ага... мы тоже в школе узнавали.
тоже ждем завтра...
дочь сразу говорила, что историю хорошо не напишет.
Два года назад дочка поступала у последнего, кто прошел на бюджет было 269 баллов, у остальных больше + один льготник был.
все, готовьте родители кругленькую сумму на учебу. Жаль.
а нам-областникам еще денежки на квартирку и на проезд и на еду и на ....
А на технические специальности интересно какой проходной будет... У меня племянник набрал 253 балла, собирается в урфу на нанотехнологии. Мне кажется должен попасть на бюджет
у вас хоть какой-то шанс еще есть... у моей, если даже обществознание на 100 баллов, что нереально, все равно меньше 240 в сумме выходит, а значит не светит бюджета...
Девочки, известны ли у вас результаты обществознания уже? у нас в регионе сегодня вечером выложили. У дочки 77 баллов. Хотелось бы узнать, как вообще выпускники сдали, общую картину, так сказать. У одноклассников высоких баллов нет, примерно такие же, как у неё.
У нас еще нет результатов... Завтра ждем!
На журфаке 2 творческих испытания по 100 баллов каждое максимум 40 - минимум:1) сочинение на одну из предложенных тем и 2)собеседование по вопросам обществознания, основ журналистики и истории, еще учитывается творческое досье (не менее 5 опубликованных статей - это от 0 до 30 баллов дает на собеседовании, но это не обязательно, просто получите 70 максимум).
Результаты на сайте.