Серьга в ухо для мальчика

Калина Малинова® Не дай бог дебилом вот прожить...Это страшнее.

Да почему же... дебилы вполне счастливы :) В отличие от петушков.

Аноним автор темы А среди молодежи - как себя поставишь, так и будет - хоть с ведром на голове королем можешь быть.

Так это понятно. Но лишние символы как бы немного осложняют... Хотя, вполне вероятно, вашему пацану лишнего адреналина хочется, тогда нет проблем.

Prima facie сама подумала бы двадцать раз отдавать своих в такую школу, где дети в мл классах в серьгах ходят

Всегда полагала, что школу выбирают совсем по другим критериям. Впрочем, дело Ваше, мой ребенок уже студент.

А с татухами в чиновники не берут? Или я не очень понимаю слово госслужба?

Neiron А с татухами в чиновники не берут?

Это так же негласно, как и не выпускать за бугор. Нет, не берут. СК и судьи.

Neiron А с татухами в чиновники не берут?

На каком месте? Докуда проверяют?

Mrss Всегда полагала, что школу выбирают совсем по другим критериям.

странная вы, однако! имхо, я у вас совета не спрашиваю, а вы все равно пытаесь его мне навязать

• у каждого свои критерии выбора учебного заведения для ребенка. и уверяю вас, что каждая семья в состоянии сама оценить их

пусть пробивает. только на мастере на экономьте. вот уж кто наседки-квочки - те, кто не разрешают детям таких банальностей. не гениталии ж пробивать собрался.

аноним пусть пробивает. только на мастере на экономьте. вот уж кто наседки-квочки - те, кто не разрешают детям таких банальностей.

вы комментируйте, да без оскорблений. мои запреты по сравнению с вашим хамством, имхо, как небо и земля

Prima facie

извините, если обидела. вас как-то это не касалось.
я просто считаю это глупым, процедура ж самая обыкновенная и совсем не страшная.

Prima facie странная вы, однако! имхо, я у вас совета не спрашиваю, а вы все равно пытаесь его мне навязать

• у каждого свои критерии выбора учебного заведения для ребенка. и уверяю вас, что каждая семья в состоянии сама оценить их

Если Вы не готовы выслушать чье-то мнение, отличное от Вашего, не ходите на форумы. Здесь каждый высказывает свое мнение, комментирует высказывания других участников, не так ли? Можете не соглашаться, но рот тут никому не закроешь.

Калина Малинова® Mrss
Кроме госслужбы что еще?

Этого достаточно)

Кому как. Некоторые люди намного шире смотрят на жизнь. Впрочем, у каждого свои приоритеты...

А я вот помню однокласника своего, пришел новенький в наш класс ( 7 или 8), а у него след на ухе от сережки) В общем эта была четвертая школа куда он пришел и сколько он еще потом сменил - не известно. С нами он проучился пару месяцев. Для всех он был гомиком. которого можно пинать)

девочки, автор, тоже спрошу. Мой семилетка, летом восемь, захотел тату временную конечно на руку, он спортом увлекается, типа на мускулистых руках красиво и ему нравится, как думаете,разрешить на лето? Что то растерялась, у нас вообще такого ни у кого нет в семье

Аноним С нами он проучился пару месяцев. Для всех он был гомиком. которого можно пинать)

Да Вы и сейчас скорее всего не откажетесь попинать....Не так ли?
Как Вас родители воспитали - так Вы себя и вели...

Джул Морковкин

Но лучше всё же не давать лишних поводов...

Mrss Кому как. Некоторые люди намного шире смотрят на жизнь. Впрочем, у каждого свои приоритеты...

Ректор РПА МИнюста считает иначе.

KоmMampoc Но лучше всё же не давать лишних поводов...

Каких поводов?
А давайте всех кто отличается от "приличных" мальчиков и девочек ( по своему мнению) начнем закидывать камнями или запинывать?
А что...они же не такие...

Mrss Если Вы не готовы выслушать чье-то мнение, отличное от Вашего, не ходите на форумы. Здесь каждый высказывает свое мнение, комментирует высказывания других участников, не так ли? Можете не соглашаться, но рот тут никому не закроешь.

комментировать тоже уметь нужно...

я бы разрешила, а муж точно нет... он и дочери прокалывать уши сильно не рекомендует:))) ну она сама не просит,
а мне маам сама проклывала:)

Лестик У меня сын 12 лет тоже просит серьгу, я пока в раздумьях, но больше склоняюсь, что разрешу ему.Вот только на счет сережки не знаю какую мальчишкам покупают и что они носят? Может кому что нравится...подскажите или покажите.

я бы купила квадратный брильянт пусету или обычной огранки, мелкий, в белом золоте и хватит - менять серьги каждый день мальчику некомильфо, только в юности он сможет себе позволить еще пару вариантов, но это уже после 18, когда осознанно начнет к своему внешнему виду относиться на 100% :)

Джул Морковкин А давайте всех кто отличается от "приличных" мальчиков и девочек

Почему вы считаете педерастию чем-то неприличным? Это личное дело каждого, меня это не касается, пусть хоть серьгу в правом ухе носит, хоть голову в цвета радуги красит. Но вокруг, к сожалению, много гопников, которые не так толерантны, как мы с вами. Вот им и не надо давать повода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы