Серьга в ухо для мальчика

Сын (9 лет) вот захотел серьгу в ухо и я чет в растеренности - вроде рано еще, да и мода вроде как прошла на такое или нет? Как отговорить или пусть проколет и носит? Может у кого была такая ситуация - в моей молодости такое было сплошь и рядом, а сейчас чет мне кажется стремно пацану с серьгой ходить. Ну и нюанс такой - он в музыкалке учиться и там конечно нравы у деток более свободные и ходят мальчики и с длинными волосами и с кольцами в ушах (и не только ушах) и волосы мелированные. Может я зря парюсь? Дырка то в ухе может потом и зарости, если передумает носить серьгу. Вообщем жду советов и личных примеров как поступить в такой ситуации.

Аноним автор темы Дырка то в ухе может потом и зарости, если передумает носить серьгу.

смотря сколько ее носить
а он точно из за муз увлечений?
какую музыку слушает в наушниках?

Minolla смотря сколько ее носить
а он точно из за муз увлечений?
какую музыку слушает в наушниках?

Музыку в основном детских коллективов слушает, ну и поп, классику по программе.
Носить сколько без понятия еще - может лето потаскает и забудет - кто его знает.
Увлечения тут вряд ли роль играют - скорее подражание старшим ребятам.

Я бы сильно удивилась. Но разрешила. Потом если надоест, вынуть серьгу и все.

5 лет назад мои тогда еще пятиклашки 6 человек мальчишек это сделали мы до середины 7 класса были -" а это тот класс с сережками", потом так же дружно сняли.
А вообще какая разница на моду? Вы не против? Ребенок хочет? Не вижу проблем, не понравится уберете

Хоспади, да пусть носит. Вам жалко что-ли?

Аноним автор темы Увлечения тут вряд ли роль играют - скорее подражание старшим ребятам.

подражание не только во внешнем виде так то проявляются, но и в увлечениях.

Я бы попыталась отговорить. Если бы не получилось, отвела бы сама в приличное место проколоть. Но это если только реально серьга, а не тоннель какой-нибудь, который хрен зарастет потом.

Считаю дети и подростки должны все попробовать, ну в разумных рамках, у них "мода" своя есть.
Я своему разрешила, но была договоренность, если в школе сделают замечание, снимаем и не спорим, а вне школы пожалуйста... Носил года три, теперь валяются.
Мужчины левое ухо прокалывают (так, для информации!!!)

Спасибо всем за ответы - я вроде как не против, у самого было в молодости парочка сережек в ухе
Ну ладно хоть это не так страшно, как мне вначале показалось и можно, думаю, на лето серьгу в ухо вставить (обычное колечко хочет, не тоннель). А к сентябрю может и надоест ему и не придется в школе объяснятся - почему у ребенка серьга в ухе

made in Siberia Мужчины левое ухо прокалывают (так, для информации!!!)

Я сам мужчина и об этом знаю

Мой проф. футболом занимался. Так и с волосами длинными ходил, и укладки немыслимые, и все цвета радуги. И серьга в ухе. Мааааленький бриллиантовый гвоздик. Никаких там булыжников)

Может кто еще подскажет, где можно ухо проколоть? Чет одно время полно было этих киосков для прокола ушей, а сейчас все испарились куда то.

Калина Малинова® Мой проф. футболом занимался. Так и с волосами длинными ходил, и укладки немыслимые, и все цвета радуги. И серьга в ухе. Мааааленький бриллиантовый гвоздик. Никаких там булыжников)

Ну так он еще на дзюдо ходит - там тоже всякие такие индивидуальности у каждого второго - и хвостики и косички есть у мальчишек И всякие узоры выстриженные на затылке или на висках - тоже вот хочет такое, а где делают не знаю.

Аноним автор темы Я сам мужчина и об этом знаю

Как бы догадаться?
.. как бы не умничала я, по доброму советы советывала, предостерегала...

Аноним автор темы киосков для прокола ушей

Не надо!
В медцентре проколите или в нормальном салоне, где это делает медик.

Аноним автор темы тоже вот хочет такое, а где делают не знаю.

Всё в одном салоне) и стригут, и кабинет косметологический, где пистолетом ухо проколят.

made in Siberia Как бы догадаться?
.. как бы не умничала я, по доброму советы советывала, предостерегала...

Так я вам с улыбкой то и ответил - не обижайтесь

Калина Малинова® Всё в одном салоне) и стригут, и кабинет косметологический, где пистолетом ухо проколят.

Эх, а адресочки может кто подскажет - в Екате естественно

Аноним автор темы ын (9 лет) вот захотел серьгу в ухо и я чет в растеренности - вроде рано еще

а мне кажется в 9 рановато. огребет от учителей точно по полной. разрешила б в 12, если еще интерес не пройдет:)

Аноним автор темы не обижайтесь

Не, иммунитет имею...

Аноним автор темы адресочки

Район озвучьте, подскажем.

У моего сына с 8 лет серьга . Ему 20, носит до сих пор. Весь в татухах, пусть самоутверждаются не жалко)))

Neiron Весь в татухах

Моему 17 на днях. Чуть не сделал. Хорошо, что предупредил. А то бы вылетел с учёбы, дурина такая. А так тоже против не была бы. Сама такая))

made in Siberia Район озвучьте, подскажем.

Район любой подойдет - я человек мобильный, да и в хороший салон можно и через весь город съездить.

Prima facie а мне кажется в 9 рановато. огребет от учителей точно по полной. разрешила б в 12, если еще интерес не пройдет

Так я тоже думал, что рано - ан нет, вроде как сейчас детки рано созревают, да и выглядит он лет на 12 - высокий, упитанный

Вот тату точно не разрешу - ни в 9 лет, ни в 15. Только после 18 наверное и то против буду
А так вроде и волосы покрасить или побрить не страшно - новые отрастут все равно. Да и серьгу можно без проблем вынуть и выбросить - я вот выкинул свои давненько и дырочки сейчас наверное уж и не найду на ухе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы