Серьга в ухо для мальчика

Аноним автор темы Так я тоже думал, что рано - ан нет, вроде как сейчас детки рано созревают, да и выглядит он лет на 12 - высокий, упитанный

эх, мне все равно на моды, у меня свои рамки приличия есть, так называемые. серьга не раньше 12 лет, и точка!
а лучше вообще лет в 14!

Аноним автор темы и не придется в школе объяснятся - почему у ребенка серьга в ухе

Зачем объясняться? Хочет - и носит.

Prima facie огребет от учителей точно по полной

Это от позиции родителей зависит. Если учителя понимают, что за спиной у ребенка поддержка родителей, вякнуть побоятся.

Калина Малинова® Моему 17 на днях. Чуть не сделал. Хорошо, что предупредил. А то бы вылетел с учёбы, дурина такая.

У нас что, за серьгу в ухе лишают детей обязательного среднего образования? Или у Вас сын в Суворовском училище учится?

Prima facie эх, мне все равно на моды, у меня свои рамки приличия есть, так называемые. серьга не раньше 12 лет, и точка!
а лучше вообще лет в 14!

А почему именно в 12 или в 14. Обоснуйте?

Mrss У нас что, за серьгу в ухе лишают детей обязательного среднего образования? Или у Вас сын в Суворовском училище учится?

за татуировку, многие двери закрыты.

Татуху я б и сама отговорила. Ее потом вывести трудно.

Калина Малинова® за татуировку, многие двери закрыты.

если она на скрытых под одеждой участках тела, то кто это проверит?

Аноним автор темы Вообщем жду советов и личных примеров как поступить в такой ситуации.

у меня муж носит, тоже в школе проколол.
это не самая страшная хотелка

Prima facie свои рамки приличия

Это не рамки, это тараканы "мамО лучше знает и тчк"

Мальчик носит серьгу в ухе – он педик?
История серёжек у мужчин. Царская армия
Похожие вопросы:
У нас в классе мальчик ходит с модными стрижками, пользуется одеколоном, носит обтягивающую одежду, качает мускулы – он педик?

В российской царской армии, например, в казачьих войсках, серьги у мужчин-воинов никакого отношения к сексуальной ориентации не имели.
Серьга в левом ухе означала, что это - единственный сын в семье, а серьга в правом ухе - последний мужчина в роду. Перед тяжёлым боем, в котором ожидались большие потери, командир давал команду «Равняйсь!», по которой солдаты поворачивали голову направо. И командир выводил из строя солдат с серьгой в левом ухе – единственного сына берегли. Когда же предстоял очень серьёзный бой, в котором требовали все силы – солдаты поворачивали голову налево, и командир выводил из строй только тех, у кого была серьга в правом ухе; юноши нужны были для продолжения рода.
Серёжки у мужчин в СССР

В Советском союзе однополые половые связи были уголовно наказуемы. И гомосексуалисты прокалывали себе уши для того, что бы легко опознавать гомосексуалистов. Серьга в правом ухе означала «активного» гомосексуалиста (исполняющего роль мужчины в однополой связи), серьга в левом ухе – «пассивного» (исполняющего роль женщины).
Аналогичным образом идентифицировали себя педики за границей.

Общепринято, что серьга в левом ухе – это «пассивный» педик, в правом – «активный».
Серьги в современном обществе

Сегодня многие бездумно прокалывают уши и делают себе татуировки. Раньше, например, татуировки делали себе только заключённые, либо военные; по татуировкам можно было увидеть всю биографию человека. Сегодня же многие делают себе наколки даже не задумываясь о том, что они означают.
Аналогично и с прокалыванием ушей. Некоторые мальчики бездумно прокалывают себе уши только потому, что считают это модным, и не задумываются при этом, что проколотое ухо означает их принадлежность к гомосексуалистам.
Существуют также медицинские показания – при некоторых болезнях врачи советуют проколоть мочку уха в определённом месте. Считается, что воздействует на нервные окончания в мочке уха и может помочь при некоторых заболеваниях.
Вывод

Если мальчик ещё мал, то вряд ли стоит приписывать его к педикам. Скорее всего, проколотое ухо – это признак глупости.

В любом случае, прежде чем поддаваться сомнительной моде, мальчику стоит подумать о последствиях. Сегодня всё больше людей понимает, что педик – это отклонение от нормы; и отношение к извращенцам в обществе уже не такое лояльное, как раньше.

взято отсюда nepedik.ru/serga_v_uhe.php

Нова В любом случае, прежде чем поддаваться сомнительной моде, мальчику стоит подумать о последствиях. Сегодня всё больше людей понимает, что педик – это отклонение от нормы; и отношение к извращенцам в обществе уже не такое лояльное, как раньше.

смешно)
откуда этот бред?

Mrss

На маленьком мальчике смешно смотрится-это раз, тинейджер больше в тренде, он уже точно знает, что это такое и как за этим ухаживат-это два. К тому же , интерес к таким вещам повышается по возрастающей, а в тинейджерестве точно им захочется что-то больше отмочить и мне совсем не хочется, чтобы к 16 годам мои мальчики закончили с дырами в ушах, или полные пирсингагде то еще, или с морем тату. Правда, у нас тату строго с 18 лет, хочешь- не хочешь, не важно:)
По поводу школу, у нас только в гос школе такое допустимо, и то не в начальной школе точно, а вот во всех престижных платных школах до конца школы никаких "Фэнси" причесок и ничего такого не разрешенно и имхо зачем на рожон лезть, никто тебя не держит там особо, не нравится-иди в другую

• от позиции родителей ребенку легче не будет, мнение о родителях составится соответсвующее и делов:) Ну и плюс ко всему, я-сноб и мне хочется, чтобы мои дети показывали свое "я" своими качествами и способностями, а не порчей своего драгоценного тела. И пусть другие думают, что я мама с тараканами, но я оставлю эту привилегию до более сознательного возраста, чтобы ребенок понимал и осознавал все ответственность за происходящее:)

Кобра

Я бы сказала, что тату невозможно удалитьт совсем:)

У меня сын 12 лет тоже просит серьгу, я пока в раздумьях, но больше склоняюсь, что разрешу ему.Вот только на счет сережки не знаю какую мальчишкам покупают и что они носят? Может кому что нравится...подскажите или покажите.

Мы в интернете (проколоть ушки ребенку) нашли несколько фирм, обзвонили, там еще не везьде сразу колят, надо было записываться за неделю. Выбрали салон сейчас точно не скажу, рядом метро Динамо, там и цена приемлемая была и записали нас на ближайший день. Прокололи быстро, безболезненно ребенку 4 года было. Все понравилось. Пусетки сразу в салоне продавали.Мне кажется сильно на салон не заморачивайтесь, обзвоните несколько салонов и узнайте где быстрее и дешевле.

Калина Малинова® за татуировку, многие двери закрыты.

Например? Просто интересно стало. Кроме госслужбы что еще?

Prima facie На маленьком мальчике смешно смотрится-это раз, тинейджер больше в тренде, он уже точно знает, что это такое и как за этим ухаживат-это два. К тому же , интерес к таким вещам повышается по возрастающей, а в тинейджерестве точно им захочется что-то больше отмочить и мне совсем не хочется, чтобы к 16 годам мои мальчики закончили с дырами в ушах, или полные пирсингагде то еще, или с морем тату. Правда, у нас тату строго с 18 лет, хочешь- не хочешь, не важно
По поводу школу, у нас только в гос школе такое допустимо, и то не в начальной школе точно, а вот во всех престижных платных школах до конца школы никаких "Фэнси" причесок и ничего такого не разрешенно и имхо зачем на рожон лезть, никто тебя не держит там особо, не нравится-иди в другую

Ну смешно/не смешно - это вопрос восприятия. Мне вот лично не смешно. Хочет ребенок - пусть носит, вреда-то никакого.
Про платные школы насмешили. У меня ребенок в такой школе учился - никаких ограничений по внешнему виду не было, кроме совсем диких одеяний. За маленькую аккуратную сережку в ухе точно никто не стал бы заморачиваться. Негосударственных школ у нас в городе буквально полторы и народу там учится тоже полтора. Большинство платных школ все же муниципальные. Оттуда точно никого не выгоняют, кроме как в колонию.
Ну и серьгу как раз очень просто снять в школе, а после школы красоваться.

Про татуировки я согласна, можно задуматься, т.к. потом не избавиться. А серьга-то ни к чему не обязывает. Захотел - снял.

брат примерно в этом возрасте хотел. Привезли ему обманку - такое колечко, которое на мочку крепится. Тогда у нас еще не продавали такого. Примерно месяц поносил и забыл напрочь. Сейчас смеется над собой. Может это ваш вариант? Посмотрит реакцию окружающих, взвесит готов ли к ней.

Mrss

Я вообще-то вас ни к чему не призываю, вы меня просили пояснить мое мнение, пояснила
Вам нравится вы разрешайте своим деткам красоваться, а у нашей семьи другие мысли на этот счет. Все уже написала выше:)
А про школы... мы в Европе живем и уж нас другие правила и школы другие, но меня все устраивает и я со всем согласна. сама подумала бы двадцать раз отдавать своих в такую школу, где дети в мл классах в серьгах ходят ( девочек не имею ввиду)

Личное дело если она на скрытых под одеждой участках тела, то кто это проверит?

Медкомиссия

Mrss Кроме госслужбы что еще?

Этого достаточно)

В общем вывод такой у меня получился - ничего страшного в сережке нет, возможно и поносит он ее недолго и снять всегда можно. Решили с сыном после окончания учебы в мае проколоть ухо и вставить серьгу, а там видно будет - летом поносит, может и к сентябрю вынет и забудет. Я вообще за то, что бы ребенок мог эксперементировать со своей внешностью и одеждой, но только под контролем старших и без членовредительства.

Нова Аналогично и с прокалыванием ушей. Некоторые мальчики бездумно прокалывают себе уши только потому, что считают это модным, и не задумываются при этом, что проколотое ухо означает их принадлежность к гомосексуалистам.

• это еще что за бредятина? Это писал не очень умный человек. По теме - муж проколол лет в 30, уже после первых татух - сейчас на серьезные мероприятия серьгу снимает, рубашки, с длинным рукавом. Ну вообще ничего страшного ваш сын не захотел, нормально это. Доча и волосы во все мыслимые и не мыслимые цвета красила, и ногти, и в ушах по три серьги (дальше колоть не стала, сказала, что больно). Сейчас, в 19 лет, волосы приобрели естественный цвет, ногти больше не красит в черно-фиолетово-красной гамме, в ушках маленькие бриллиантики (черепа-пауки-тараканы, лежат в своих коробочках), татуху так и не сделала, хоть и грозилась (никак не выберет где и какую), обещала что если соберется, то пойдет к папиному татуировщику. В ее классе (когда еще в школе училась) 4 мальчика ходили и "хаерами" трясли, и с серьгами, сейчас все подстриглись. Так что пусть мальчик попробует , но только чтобы кололи в салоне, с соблюдением стерильности.

Аноним автор темы Вообщем жду советов и личных примеров как поступить в такой ситуации.

Пусть походит с серьгой. Не понравится, уберет. У меня сын и с серьгой ходил, и с дилинными волосами, и в штанах с мотней до пола. К 22 годам осталась только серьга, маленький гвоздик камушком. Снимать не собирается. Остальные прибабахи переходного возраста прошли постепенно. Не заморачивайтесь

У нас племянник проколол ухо, никого не спрашивая. Брат тогда, не ругаясь при всей родне анекдот рассказал:
Приходит отец домой, а у сына в ухе - серьга. Отец говорит: "Насколько я знаю, среди мужиков серьги носят или пираты, или голубые. Сейчас я подойду к окну, и не дай Бог, я не увижу там твоего корабля." Поносил мальчик эту сережку месяц, вынул, даже следа от дырки не осталось. Да нет в этом ничего страшного. Думаю, чем меньше внимания уделять этому вопросу, тем быстрее серьга уйдет в небытие.

Автор, вы бы поинтересовались, что означает серьга в левом ухе, и что серьга в правом. Главное не перепутайте :) А то, не дай бог, мальчик петушком на всю жизнь сделается... и традиции царской армии тут совсем ни при чем, сейчас толкование серег в ушах у мужчин вполне однозначно, особенно в молодежной среде, не только на крытке. Поинтересуйтесь сначала у знающих людей, очень советую.

KоmMampoc Автор, вы бы поинтересовались, что означает серьга в левом ухе, и что серьга в правом. Главное не перепутайте А то, не дай бог, мальчик петушком на всю жизнь сделается... и традиции царской армии тут совсем ни при чем, сейчас толкование серег в ушах у мужчин вполне однозначно, особенно в молодежной среде, не только на крытке. Поинтересуйтесь сначала у знающих людей, очень советую.

Автор как бы в курсе всего этого - сам носил в молодости парочку серег в ЛЕВОМ ухе. Хотя сейчас вон в обоих ушах я смотрю носят вполне известные личности (не педики) и не заморачиваются. А среди молодежи - как себя поставишь, так и будет - хоть с ведром на голове королем можешь быть.

KоmMampoc что означает серьга в левом ухе, и что серьга в правом. Главное не перепутайте А то, не дай бог, мальчик петушком на всю жизнь сделается...

Не дай бог дебилом вот прожить...Это страшнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы