школы 140 и 159

Даже если были на дистанционном обучении, что в этом такого страшного? Задания на сайте все были, дома тоже не плохо учиться. Считаю вообще не проблема.

В чём жесть то? Школы обе хорошие, каждая по своему.

Аноним2: за уши притянули,

согласна
и удивлена

Подскажите пожалуйста, на тестировании в 159 какие задания? Нужно готовиться как-то? И еще про процесс распределения по классам/педагогам. Как и когда это происходит? Учитывают ли пожелания?

апну

6 класс 159 будет учиться во вторую смену...

Lilu22: Подскажите пожалуйста, на тестировании в 159 какие задания

Приплюсуюсь ко всем вопросам.Тестирования уже идут,кто то уже явно сходил,нам идти только в июне

мама,
И?Предлагаете срочно менять школу?И где гарантия,что в соседней не окажется тоже самое...Вспомним Корифей,к примеру...очень неплхая школа с приличным контингентом,что абсолютно никого от туберкулеза не застраховало

Аноним,
Приплюсуюсь ко всем вопросам.Тестирования уже идут,кто то уже явно сходил,нам идти только в июне

Ну не уж то никто не ходил? Расскажите, а!!!!!!

Кто - нибудь знает учителя английского 4-го класса?

NLS,
Татьяна Николаевна и Татьяна Андреевна, смотря какой 4 класс (это я про 159)

Вот прям терзаюсь, не знаю, в какую из этих школ ребенка отдать. Нужна обычная программа, ребенок слабоват. В 140 продленка до скольки?

Ирделиз: В 140 продленка до скольки?

В 140 ходим на секцию к 18:00. В это время дети с продленки выходят как я понимаю. (или во 2 смену учатся? )

Неужели так поздно продленка заканчивается?

Собираемся в 159. Подскажите если мы не идем на подготовительные курсы, то до 1 февраля можно сидеть на попе ровно? или есть какие-то собрания, совещания дни открытых дверей и тд?
ну и буду благодарна за информацию какие учителя будут набиратьв первый класс в 17 году.
Спасибо

Я три года назад прописывала к себе (Решетникова 9) маму с дочкой к 159 лицею,в этом году опять позвонила мне,говорит младшую тоже надо прописать,чтоб в феврале в школу записать.Значит действительно хорошая школа,в плохую второго ребенка ведь не отдашь.

А что в 159 школе с продленкой? Есть? Платная? До какого часу?

Ирделиз,
Есть, бесплатная, до 15:00.

Эта продленка для всех? Что она включает? Обед и прогулку?

Ирделиз: Эта продленка для всех? Что она включает? Обед и прогулку?

да, обед, прогулку (по погоде, конечно), домашку частенько делали на продленке

Обед, наши не гуляютр, домашку делают. Раз в неделю ходят в клуб искорка

А со скольки эти школы учатся?

Ирделиз,
Наши первоклассники на продленке гуляли только в самом начале учебы. Сейчас открылись кружки в школе. Кто хочет - ходят на кружки, логопед берет детей, Искорка раз в неделю. А вообще, в школе много внеурочной деятельности. Мы на продленке репетируем постоянно. Когда передышка у детей, они могут играть в настольные игры в классе, игрушки разрешают приносить. Короче говоря, не до скуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы