школы 140 и 159

140 и только она. Там любят детей, очень хорошая атмосфера в школе и, что тоже удивительно весьма неплохо подготовили моего парня к ЕГЭ.
В 159 директор мягко говоря не в себе. Близко не общалась, но кинуть в родителей аттестатом, которые пришли записываться в 10 класс согласитесь за гранью)))

Neiron: В 159 директор мягко говоря не в себе. Близко не общалась

думаю, дело именно в том, что близко не общались
можно фамилию этих родителей? что-то я совсем не верю, что нынешний директор способна "кинуть аттестатом" ))))))
про аллу григорьевну (мною обожаемую, кстати) я бы еще поверила. Но очень сомневалась бы в адекватности самих родителей )))

Neiron: В 159 директор мягко говоря не в себе.

Вы, насколько я помню, общались с Аллой Григорьевной. Она умерла в мае 2011.
В школе уже пятый год другой директор. Честно, при Алле Григорьевне порядка было больше.

Мамзель, я весьма адекватна чесслово
Вероятно да, была Алла Григорьевна.
Тогда могу судить только о 140.

Maru123,
вы в какой букве?

Neiron: Там любят детей, очень хорошая атмосфера в школе

странно, второй год там, что то не заметила...
мне в самой школе не нравится бардак, зимой и сейчас территорию совсем не чистя, 2 года назад вдоль дорожки на территории школы месяца 2 лежали рамы и окна, которые поменяли в классе видимо. всё так и лежало, со стёклами и гвоздями торчащими. ну и много других у меня претензий к школе.
я 159 не выгораживаю, но вот пока такое отношение сложилось.

Русалочка я,
В личку напишу.

Похвалите-поругайте своих учителей началки в 159, интересуют те, кто 3 класс в 2015-2016 году ведут.

undefined[user]Maru123
Я, наверно, знаю какая буква класса

Neiron,
Вы, несомненно, одна из самы адекватных людей на этом сайте. Без иронии. Но директор в 159й отличная женщина. Я тоже не часто с ней общалась, но, при переводе дочки проблем не возникло вообще. Денег с меня никаких не просили ( взнос и т.д.), только спросили - не могла бы я...? Ответила что не могу. Вопрос сняли и не возвращались.

В 140й более душевное отношение к детям, мне так кажется. По прописке мы вообще к 109й относимся, но я даже не рассматривала этот, с позволения сказать, лицей.

Четвеоклассники 159й школы,похвалите своих учителей!Помогите будущим первоклашкам!

А в городские лагеря при этих школах кто-нибудь отдавал ребенка?
Чем заняты дети, какой режим, какого возраста дети, ваши отзывы?
Напишите, если кто знает, пожалуйста!

sensible,
я не отдавала, но площадки для лагерей меняются через лето, то у 159, то у 140 лагерь. Учителя работают от обоих школ.

natalimamas: Добрый день!Вы уже знаете учителя?

мы уже первый класс заканчиваем

скажу про 140. мы отучились год. У нас очень хороший учитель!!!да есть недостатки этой школы, но и в 159 не без этого!!!! взять только то, что они больше месяца не учились, а были на домашнем обучении это вообще жесть. ну и отзывы слышу разные.

нежданчик автор темы: они больше месяца не учились

Почему?

Ирделиз: Почему?

трубы прорвало у магазина Яблоко, воды в школе не было.

нежданчик автор темы: больше месяца не учились, а были на домашнем обучении это вообще жесть.

немного искажаете
из-за трубы, о которой Оля написала, прогуливали не месяц ))
был карантин на весь город
в 159 он начался раньше из-за трубы
140-ая также не училась, как и все школы города
в 159 предусмотрены для первоклашек дополнительные каникулы в середине 3 четверти
Они прекрасно покрыли время на трубу
у самой первоклашка учится там, знаю точно, когда он был дома.

Мамзель, получается с трубой, карантином вышел почти месяц. Не так ли???? Дети находились на домашнем обучении. Так то Кан кулы для первоклашек в середине 3 четверти, во всех школах есть, другое дело, что они были отменены во многих школах.

Спрячусь: Ну и это не показатель уровня обучения, согласитесь? согласна на 100%. Для начала я считаю главное учитель. И рассказываю свои ощущения

нежданчик ,
вы с чего взяли-то, что месяц???!
2 недели карантин и 3 или 4 дня из-за трубы не училась началка!
а Ваша школа во время 2-х недельного карантина работала?!

нежданчик ,
Ну трубу вы вообще за уши притянули,извините...КАрантин был везде,а трубу в понедельник прорвало,в четверг вышли уже на учебу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы