школы 140 и 159

Мы когда переходили из 109 в 159, хотела к Евгение Викторовне но у нее был перебор в классе, пошли к новенькой Ирина Викторовна, нам нравится я ни сколько не жалею.

Подскажите, без прописки в 140 в английский класс можно попасть?
И есть какие то отзывы об уровне преподавания английского.
Любыедругие отзыв по 140 и 159 и учителям нынешних четвероклассников приветствуются!

Fejka: без прописки в 140 в английский класс можно попасть?

можно.

Fejka: И есть какие то отзывы об уровне преподавания английского.

сын во 2 классе, я жалею, что отдала. лучше бы в Талисман, по деньгам тоже самое. ИМХО.

Девочки, давайте снова про набор в 159 в этом году первые классы 2016-2017 г.г. я так понимаю, что на 4 страничке писали в августе - это про учителей, которые уже сейчас ведут первый класс. а в этом году кто? мы по прописке, но на курсы школы не ходим. ходим в ШР уже третий год. может, кто знает, кто выпускает 4 классы в этом году или будет набирать первые? напишите, пожалуйста!!!

лиssка,
Слушайте...ну вот только же писали а....несколькими сообщениями выше!Кизнер,Семенова....еще супер учитель Марьяна Федоровна (Ржаничева вроде),но она скорее всего на пенсию уйдет,еще из декрета педагог вроде выходит

вы меня простите конечно, но меня смутило, что эти "сообщения выше" написаны летом 2015 года (1 класс 15-16 г.г.), то есть я решила, что это об учителях, которые уже теперь ведут 1 класс. если речь шла о новом наборе 2016-2017 то тогда отлично. спасибо. именно об этих учителях давно уже читала и есть какая-то информация. не надо так нервничать и зачем писать анонимно вообще не понимаю.

нежданчик ,
Добрый день!Вы уже знаете учителя?

natalimamas: нежданчик ,
Добрый день!Вы уже знаете учителя?

Дату сообщений смотрите. Они уже 1 класс закончат в этом году.

Кто учится в 140 - работает ли в начальной школе Маргарита Игоревна?

sesik85,
нет, секции обычно позднее, в 17, 18 часов.

Что-то вообще вокруг 159 никакого ажиотажа не было 1 февраля. Совсем скромная школа что ли? Плохая?

Аноним,
а что было 1 февраля?

Аноним,
А вы статус школы определяете о диким родителям жгущим костры в ночь на 1 февпаля?

Аноним2,
Популярность школы именно по этому признаку.. А по каким надо определять?

Апну тему. Учимся в 140-ой школе во 2 классе. Хотим переходить в 159-ую. Порекомендуйте, пожалуйста, своих учителей в 159-ой, кто сейчас ведет вторые классы.

Maru123,
подскажите продленка в 140 сколько стоит?и почему решили переводиться в 159?

Я перевела дочку из 140 в 159ю после первого класса. Сейчас второй заканчиваем. Не жалею нисколько, отличная учительница в нашем классе.

Почему перевели? Сомневаюсь в выборе. Можем пойти в обе школы по прописке. Не знаю, какую выбрать. 140 в 93 закончила сама. Воспоминания ужасные. Сейчас вроде хвалят ее.

Maru123,
Переводите, посерьёзней школа.

Ирделиз,
В основном из-за смены. 140 я мне тоже нравилась, но двухсменка для меня не вариант, т.к. завязаны на тренера, а тренировки со второй половины дня. И разница между лицеем и школой, на мой взгляд, всё же существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы