школы 140 и 159

Аннечка какие то внеклассные моменты проведения времени

за это больше родительский комитет отвечает.

У меня двое детей учатся в школе 140, в сентябре третий ребенок идет в 1 класс к Аникиной Татьяне Геннадьевне, очень сильный педагог, мы из за нее и пошли в эту школу. Старшего 4 кл выпускает и младшего в 1 кл берет, обожаем ее, участвуем во всех олимпиадах, конкурсах районных и городских, выезжаем отдыхать , ходим в кино и театры, очень энергичная , умница, красавица! А по поводу англ класса, ( платного) .. Для себя не рассматривала так как дороговато, мои дети ходят на англ язык на 1 этаж в класс дополнительного образования два раза в неделю 2100 р в месяц

а мы как раз идем в английский класс

Natalika ))" А по поводу англ класса, ( платного) .. Для себя не рассматривала так как дороговато, мои дети ходят на англ язык на 1 этаж в класс дополнительного образования два раза в неделю 2100 р в месяц

ну мы 4000 платим, по 2 урока каждый день, кроме пятницы. в чём дороже то?

Из Челябинска Я Вы познакомились с нашей учительницей Аннетой Станиславовной? Можно в личку.

у нас там папа всем занимается. Но на данный момент еще не ясно кто будет учителем

Из Челябинска Я Мы тоже в класс Ховард записались.

а у Вас кто девочки или мальчик?

Из Челябинска Я то Аннета Станиславовна у нас будет.

если я ничего не путаю, то это хорошая учительница на больничном, с инсультом, по этому про нее там осторожно говорят. но она реально говорят хороший педагог

девочки. это про учителей вы про какую школу говорите, я запуталась! про 159 или 140? просто я подала заявление в 159, мне объяснили что не известно пока к какому учителю пойдет кто

вопрос к тем, кто ходит в 159 на подготовительные курсы и НЕ относится к школе по прописке. Вам директор какие то надежды на зачисление дает? Курсы реально чем то полезны, кроме зыбкой надежды попасть в школу? Ну и стоимость курсов пожалуйста подскажите

ДД!!
поднимаю темку со школами 159 и 140.
Через год идем в школу, надо уже в подготовительными курсами определяться, а мы не можем со школой определиться))у нас по прописке 140, прописка на решетникова, окна выходят прямо на 159 лицей, хотим попасть туда. подскажите как можно попасть в 159 лицей, прохождение подготовительных курсов помогает пройти в эту школу, и конечно прошу накидайте отзывы по 159 и 140 школам, может посоветуете хорошего педагога начальных классов, буду рада любой инфе, можете писать в личку.
напишите все плюсы и минусы, читала что в 140 школе есть классы с английским уклоном, кто ходит напишите отзывы, спасибо!!

NataliEvs

Ха, мы с вами похоже соседи почти... та же проблема,пока ее для себя не решила

И мы через год идем, по прописке относимся к 109, но думаем либо в 140, либо в 159. Пожалуйста, те, кто сейчас четвероклассники, напишите про своих учителей, кого порекомендуете? Мы хотим пойти на хорошего, внимательного и грамотного педагога. Тоже стоим перед выбором куда идти на подготовительные курсы, подскажите???

курсы ничего вам не гарантируют совсем. без прописки нынче подавали доки 1 июля в 159 мест уже не было. а без прописки вас раньше ни кто не возьмет. это факт. 140 брала на карандаш раньше из за этого набрали 4 класса вместо 3.

NataliEvs прошу накидайте отзывы по 159 и 140 школам, может посоветуете хорошего педагога начальных классов

Из выпускающих 4-е классы в этом году учителей в 159 все три хорошие! Марьяна Федоровна Рженичева - построже и с большим опытом, но может уйти на пенсию, Евгения Викторовна Семенова - что-то среднее, Кизнер Светлана Михайловна - помягче.

Гость

Спасибо за отзыв,очень ценно

Марьяна Федоровна, если я не ошибаюсь, ведет два класса. Она нынешний 4й подхватила ушедшего в декрет педагога. Не факт, что будет брать снова 1 класс. Знакомые родители отмечают, что она строга, честолюбива, выделяет любимчиков. Евгения Викторовна Семенова- достаточно строгий педагог, больше математик, энергична, держит ритм, любит дисциплину. Несколько лет заведует подготкурсами. Кизнер - по отзывам более творческий педагог, как я поняла у нее некоторая вольница имеет место быть. Еще есть 4 учитель. Не помню фамилии, в этой школе 3 года, отзывы слышала неплохие, но без конкретики. Все трое ведут классы по программе 2100. У Марьяны Федоровны - Школа России

и я с вами соседка))
Мой сын заканчивал 140, пришли в 10 кл после 70, приятно удивились.
Детей там ЛЮБЯТ! Мало того еще и учат нормально. Подготовили без репетиторов к ЕГЭ по обществознанию и математике парня моего очень здорово! Язык правда очень слабый.
В школе интересно, все время какая то движуха, в общем нам понравилось.
А директор 159 в нас кинула аттестатом и сказала что у них своих троечников полно. Адекват? Не уверена.

Neiron

И вам спасибо за отзыв...да, реально уже не первый раз встречаю хорошие отзывы по 140й школе,да даже эту тему взять,но меня ооочень смущает 2 смены в началке,у меня погодки, получается постоянно в разные смены будут.Как это организовать при работающей маме я просто не понимаю

у меня сложилось впечатление что началка в 140 сильная, а средняя уже менее, опровергните мои слова если ошибаюсь,

а что можете сказать о началке и средней школе 159??

NataliEvs у меня сложилось впечатление что началка в 140 сильная, а средняя уже менее

ИМХО, почти во всех школах так.

а что скажете про педагогов 159 школы? Мамочки нынешних четвероклассников, отзовитесь!!! и о 140 хочется побольше отзывов?

У меня двое детей учатся в школе 140 и каждый год новенькие из 159 приходят к нам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы