школы 140 и 159

а Бережная в 140?

про 159 те кто не ходил на под. курсы как вас распределяли по классам??? было ли какое нибудь тестирование?

в 159 вроде всегда тестирование.

Русалочка я в 159 вроде всегда тестирование.

тестируют уже после подачи заявления? тестируют для определенния в какой класс или для попадания в школу?

нежданчик автор темы

мы не ходили на курсы,тестирование писали после подачи заявления,но тестирование простое было:нарисуй,покажи,посчитай

---ДоЗа СчАсТьЯ--- мы не ходили на курсы,тестирование писали после подачи заявления,но тестирование простое было:нарисуй,покажи,посчитай

а учителя вы выбирали или куда уж распределили? довольны школой?

нежданчик автор темы а учителя вы выбирали

учителя сами выбирали,но по рекомендации

нежданчик автор темы довольны школой?

хорошая школа)))))

подниму темку. Кто учится в 140, 159, особенно первоклассники, как впечатления? Что нравится, что нет?

Есть тут такие кто учится в 140 в английском классе. расскажите,а после первого класса как учатся так же с продленкой?

нежданчик автор темы

да, так как английские уроки после обеда.

Русалочка я да, так как английские уроки после обеда.

а как в 5 и старше?

нежданчик автор темы а как в 5 и старше?

не могу сказать, сын в 1 классе. в началке до часу основные предметы,обед, в 1 классе 2 урока английского. со 2 класса по 3 урока будет. дети заняты примерно до 16 часов.

Oleval

2 года назад была.

Русалочка я не могу сказать, сын в 5 классе.

а сейчас до скольки учитесь

Oleval нет второй смены в 159

нам тоже говорили что не,а оказывается была))))может и сейчас есть,а может убрали её

нежданчик автор темы не могу сказать, сын в 5 классе.

а сейчас до скольки учитесь

ошиблась, сын в 1 классе :) уроки до 16 часов.

Oleval у подружки дочь в 4 классе, тоже второй смены не было.

ну вот как раз 2 параллели сегодняшних четвероклашек и учились полгода во 2 смену, а "В" в первую.

кто осведомлен кто набирает из учителей в 159 первые классы в этом году? какие отзывы у вас есть о преподавателях и предпочтения к кому попасть хотите?

Аннечка

Фарносова Жанна Терентьевна выпускает 4 класс в этом году, дочь у неё. сильный учитель, рекомендую.

Русалочка я спасибо, на что она особо внимание обращает?

Аннечка на что она особо внимание обращает?

не поняла вопрос. если вы про тестирование, то не она проводила.

Oleval нет второй смены в 159.

3А учится во вторую смену)))

Русалочка я 2 параллели сегодняшних четвероклашек и учились полгода во 2 смену, а "В" в первую.

тоже самое про сегодняшнтх третьеклашек)

не про тестирование. про общую картину о преподавателе. на что внимание уделяет больше на успеваемость, на какие то внеклассные моменты проведения времени..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы