школы 140 и 159

Варварка вроде нет уже. перевели всех в первую

как так умудрились?

Русалочка я как так умудрились?

по крайней мере наш класс после 1 четверти перевели обратно в первую смену и вся параллель учится в первую. Третьи тоже вроде

Варварка вроде нет уже. перевели всех в первую

это точно...вчера только про это разговаривали... теперь все в первую учатся)

polanka

а имя учительницы не скажите?Нам как раз через год идти?

И еще подскажите, а бывают в школах день открытых дверей?

послушаю...тоже думаем 140 или 159 , по прописке к 140 относимся

нежданчик а бывают в школах день открытых дверей?

да, в марте обычно.

нежданчик

Я Вам в личку написала.

polanka

спасибо, получила!

это я дымят, не стесняясь ни учителей,

а у меня окна выходят на 159 школу,и дети ходят и курят у мусорки нашего дома,толпами! а иногда и в нашем доме на балконах..

нежданчик а по цене сколько месяц? не подскажете?

4000 тысячи.
У нас не английский класс, но есть английская группа. Это, по сути, продленка с английским языком, программа та же.
Кроме того, что в младшей школе у каждого учителя два класса, т.е. 2 и 3 классы - во вторую смену, нравится всё. Педагоги идут навстречу, помогают разрешать конфликты, если случаются.
Сын у меня - мега-растерЯн, но в школе находят всё (ттт).
Крыша на площадке возле актового зала требует ремонта, дак это потому, что без поборов. 2200 за год на школу, можно частями.
Пошли не по прописке, пока не пожалели.

Новичок это точно...вчера только про это разговаривали... теперь все в первую учатся)

Нам пообещали, что будем во вторую :(

Инк Нам пообещали, что будем во вторую

вы ведь в 140? Новичок в 159.
кстати, нам сказали, что англ класс всегда в первую.

Русалочка я вы ведь в 140? Новичок в 159.

Упс, сорри...

Русалочка я кстати, нам сказали, что англ класс всегда в первую.

Нам на собрании говорили, что уже нет... Педагоги по английскому негодуют :) Поскольку для родителей практически ничего не меняется: утром детей на продленку, вечером забрать после школы, - больше всего недовольны именно педагоги.

подниму темку, хочу еще отзывов, хотя нам еще через 2 года идти, выбор тот же

Уважаемые мамы и папы деток которые в 2014-2015 году будут учиться в 4 классе. расскажите пожалуйста про своих учителей. плюсы и минусы. что бы нам которые пойдут через год знать к кому пойдем.

хочу поднять темку!
есть ли те кто ен по прописке пошел как попали в эти школы?

Много знакомых без прописки поступили в 140, проблем особых у них не было. школа набрала 4 класса.

Девочки, кто в 140... у нас она по прописке...тоже не могу решить ее или лицей рядом... В данный момент хочу на подготовительные записать сына и посмотреть на учителя...год в запасе на решение есть... Вопрос в чем...кто знает к кому лучше записываться к Бережной О.В или к Аникиной Т.Г.???

П.С. правда что 109 лицей после объеденения стал переполнен детьми из циганского поселка и туда тоже не стоит? (этот лицей тоже есть возможность по прописке попасть)

Роника не магу решить

Роника хачу

вам бы тоже не мешало на подготовительные походить

ай-ай как смешно и как умно... по теме есть что сказать?

Роника к Бережной О.В или к Аникиной Т.Г.???

К Бережной однозначно. Мы у неё учились. К Аникиной не ходите. Если хотите более подробно напишу в личку.

*** К Бережной однозначно

Напишите в личку если не сложно...

Роника П.С. правда что 109 лицей после объеденения стал переполнен детьми из циганского поселка

а куда, думаете, должны ходить дети из цыганского поселка, если по прописке они теперь относятся к 109?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы