Школьная форма - только юбки.

Речь идет о школьной форме для старшеклассниц.
Допускаются только юбки (сарафаны).
Брюки запрещены. Даже зимой.
Как бы вы к этому отнеслись?

Ну у.нас мальчикам тоже в джинсах нельзя, в чём проблема юбки носить?

аноним в чём проблема юбки носить?

Холодно зимой. И колготки о школьные стулья летят по две пары на день. И вообще лично мне в них неудобно, почему девчонки должны мучиться в неудобной для них одежде? И не всем они идут.

Плохо. В юбках в школу вообще не ходим, если только ранней осенью, да в мае. В колготках одних холодно, а снимать-надевать штаны в толпе, которая каждый день в школьной раздевалке - не авриант.

Плохо.
Почки и придатки застудят - кто лечить будет? Администрация?

тубероза И колготки о школьные стулья летят по две пары на день

теплые кашемировые?

ваша choco теплые кашемировые?

жарко в классе?не?

мама автор темы Допускаются только юбки (сарафаны).
Брюки запрещены. Даже зимой.

А чем обосновано-то?

Почему-то мы в 70-80-е годы ходили в школу только в платьях с фартуками. И не возмущались. А то, что девочки будут ходить в джинсах с низкой талией - это современных мам не пугает. Вся поясница голая. Зато колготки целые.

говорить и приказывать можно что угодно, все равно мало кто из старшеклассниц подчинится, да и мамы есть очень боевые, дойдут до уполномоченного по делам детей запросто и кстати получат ответ, что никто не вправе вам что-либо запрещать

kvetek

мм, ну тогда хз.. длинные шерстяные юбки? теплые гольфы...

мама автор темы Как бы вы к этому отнеслись?

отлично
а как мы раньше ходили только в форме (платье+фартук)?
штансы надевали теплые да топали, потом в туалете снимали
вы видели в чем ходят старшеклассницы в школах? дом моделей с открытыми животами, или штаны мотня у которых висит или джинсики все-все обтягивающие...далеко не деловой стиль...

Плохо. Дочка постоянно стонет, что нельзя им.

НаталЪя а как мы раньше ходили только в форме (платье+фартук)?

Удобно-то как )))

math а снимать-надевать штаны в толпе, которая каждый день в школьной раздевалке - не авриант.

просите администрацию отгородить со скамейками закуток.опять же не вижу траблов надеть юбку и снять брюки. в офисе без вопросов сама переодевалась.
нормальные требования. сама в школу ходила в юбках.
юбки идут всем, особенно в складку. вот джинсы скини с заниженной талией точно мало кому идут.

Ути Бозе Мой Удобно-то как )))

альтернативы не было

НаталЪя штансы надевали теплые да топали, потом в туалете снимали

только раньше колготки были "прощай молодость" ужасного бежевого цвета, собирающиеся гормошкой под коленками... был один плюс - они не так сильно рвались о школьную мебель как красивые современные

НаталЪя а как мы раньше ходили только в форме (платье+фартук)?

И что, удобно было?

НаталЪя дом моделей с открытыми животами, или штаны мотня у которых висит или джинсики все-все обтягивающие...далеко не деловой стиль...

из-за это и классические брюки не носить?

Я за брюки

ваша choco теплые кашемировые?

Если они действительно кашемировые - у меня к примеру раздражение от шерсти, если целый день в помещении сидеть. А синтетика голая не теплая и некрасивая. И я не вижу необходимости выкручиваться, если есть более удобные варианты. В самый мороз я сама на работу ходила в тонких брюках и лыжных штанах сверху, и ни по каким туалетам шхериться не надо, и париться в теплых колготках в помещении тоже. Джинсы в стразах с посадкой на середине ягодиц или лосины под видом брюк - это перебор, но классические черные брюки считаю вполне уместными.

НаталЪя альтернативы не было

Ну, а теперь-то должна быть.

Аноним юбки идут всем, особенно в складку.

Неправда. Ноги у всех разные. Некоторых и складки не украсят

Вы в школе кому ноги собрались показывать?

lempinen из-за это и классические брюки не носить?

в классических брюках ходят единицы

Ути Бозе Мой Ноги у всех разные.

ну кривые ноги и в брюках кривыми будут, чо уж..не повезло

аноним Вы в школе кому ноги собрались показывать?

в школе нельзя, на работе нельзя, жить то когда ????))))))

НаталЪя в классических брюках ходят единицы

а у нас их прописали в уставе. Вплоть до ширины низа брюк. Никаких дудочек...
Юбка - это красиво. Но только при условии, что есть где переодеться - то есть не просто ее в шкафчике хранить, но придти в чем хочешь и юбку и школьные колготы полноценно переодеть.

Татьяна Вакалюк а у нас их прописали в уставе.

это хорошо, не во всех школах это сделано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы