Лагерь Прометей под Сысертью

Аноним 970

дама в зеленом платье доброволь-обязательно.

нее не обязательна.
а вот страховка жизни и здоровья обязательно

мама
Екатеринбург

мы в это лагерь поедем во второй раз лагерь замечательный. отличные воспитатели и вожатые. хороший доктор.есть своя скорая на всякий случай. лагерь Уралтрансгаза. в основном там отдыхают дети сотрудников. питание отличное,бассейна пока нет. он строится .будет к следующему лету.

мама
Екатеринбург

Аноним

не будет в этом году бассейна. у меня муж его строит. так что вам просто кто-то не верную информацию сказал.

мама

Почему то, данная тема у меня появилась на первой странице форума, а последние свежие сообщения не вижу.

мама
Екатеринбург

ЯМария,
Это значит, что кто-то что-то написал, а потом уничтожил свой пост

мама

Ясно, у меня просто ребёнок там, поэтому если у кого то есть вопросы, могу ответить. Кстати, бассейн в этом году в лагере есть. При этом инструктор учит детей плавать, а кто умеет - участвуют в соревновании.

Аноним 585

ЯМария: поэтому если у кого то есть вопросы, могу ответить.

как попали в этот лагерь и сколько стоит путевка?

мама

Чудная,
Как сотрудники

мама
Челябинск

undefinedЯМария,
Добрый день!нам 7 лет,собираемся в лагерь первый раз,хотелось бы узнать как там с помещениями родителями?разрешают ли ребенку пользоваться сотовым телефоном?нужно ли брать купальник,купаются ли они там и где?заранее спасибо????????

мама
Екатеринбург

А купить путЕвку несотрудники могут????

анонимно

danson,
Нет

анонимно

Lena904,
Про посещение родителями у Вас прописано в памятке. Купальники нужны, их обливают в жару и бассейн есть. Время телефонных разговоров тоже прописано в памятке. Телефон сдаст ребенок, будет получать каждый день в отведённое для этого время

просто посетитель
Екатеринбург

Lena904,
Все прописано в памятке. Которую рассылают всем. Спросите у того кто занимается этим в вашей организации.
Там все подробно

Аноним 131

Lena904,
В том году моя в 7 лет ездила
Тел давали вечером только
Родители только в выходной в определенное время до обеда и после
Купальник не брали - в памятке было написано, что выше 140 см вроде в бассейн, но по факту из отряда дети ходили, моя сказала не хочет, не привозили купальник
Для басика ещё справка на энтеробиоз нужна

мама
Челябинск

Спасибо большое за ответы

мама

Lena904,
Уже ответили на все ваши вопросы. Всё так и есть.

мама
Екатеринбург

Zeeе,
Да, что интересно?
В этом лагерь закрыт

Екатеринбург

Коммерческий? Ищу младшему что-то похожее на Белую Лошадь.
Прометей -это Березовский?
Что-то не могу ничего по названию найти

мама
Екатеринбург

Zeeе,
Говорит классно там.
Моя в местных коммерческих не была, только в морском смарт кэмпе. Говорит и там и там круто.
Но вообще условия бытовые в Прометее очень так себе.
А организация хорошая, скучать не дают.
Две Морковки,
Нет, ведомственный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";