Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купаться там негде, даже в памятке об этом написано. Купальник можно взять - вдруг погода будет. В прошлом году было 2 жарких дня в августе - их в купальниках из шланга обливали в виде развлекухи.
Сохранена. Дочь сказала, что Сказка - это самое классное в лагере.
а вы на какую смену едите? нам на вторую дали путевку, будет юбилей прометея и будут открывать крытый бассейн новый. Ну и он на водоеме стоит ведь, но купаются или нет там не знаю, мы еще маленькие,первый раз едем. Я положу однозначно купальное
у вас ребенок туда ездил,как я поняла,мне интересно,детей откуда отправляют в лагерь?
Ой у меня аж-ностальгия, сколько лет прошло, а все с добротой этот лагерь вспоминаю. Даже не сомневайтесь наилучшее место. Эх вернуться бы обратно в детство.
Не купаются в этом водоеме, нет оборудованного для этого спуска.
Классно, не знала. Про юбилей знала, про бассейн нет. Но в памятке всё еще стоит, что пляжная обувь не нужна и купальника нет в списке.
От Уралтрансгаза лагерь. Дети со всего Уральского региона, не только Екатеринубрг.
Или вы имеете ввиду откуда увозят? В прошлом году от ДК на Компрессорном (для Екатеринубрга, для других городов по-разному), про этот не знаю пока, у нас смена третья, пока не интересовалась даже.
Если вы с ебурга, то от "Олимпа". Это с ул. Латвийской. Проходите врачей(педикулез, чесотка), проверку документов(путевка, страховка, проч ), запись по отрядам, знакомство с вожатыми-воспитателями- и в путь.
да,это и имела ввиду. мужу некогда выяснять все, а мне интересно,вот муж значит правильно предположил,что с компрессорного
спасибо
от куда информация? мне в профсоюзе сказали что денег нет на него. хотя может что изменилось. так то давно ждем. то на олимпиаду деньги ушли, то кризис :(
мой тоже на 2 смену едет. уже года 4 только туда.
тоже наслышана про "грандиозность" 2 смены в связи с юбилеем :)
они там еще и на катамаранах катаются , правда про маленькие отряды не уверена
девочки сколько стоит туда путёвка?
В прошлом году катались в ветровках и шапках, не в купальниках.
Путевок нет в свободной продаже, даже сотрудникам дают не всем. А так полную нам в этом году озвучили 65 тыс., сотрудники платят 5% плюс стоматология и страховка.
Если от Газпрома лагерь, то подруга только туда оправляет своих детей, те пищат от восторга.
нее. уже снизили!!!! :) 34 тыс
раньше я там вожатой раблтала,оч. круто было
и я там работала вожатой. очень круто.
на сказке было "чип и дейл спешат на помощь". была арендована настоящая пожарная машина на ней я и въезжала на "сцену" (не за рулем).
Нам в апреле 65 назвали.
Еще бы продавали их. :( Хотя бы и по 65. А уж по 34 - дайте две.
ну надеяться то надо на лето :)
а что за стоматология?
Моя кажется едет на 2ю смену..
У кого- нибудь есть список вещей и справки какие нужны?
Осмотр и при необходимости санация. 250 р., доброволь-обязательно.