Хотела ребенка устроить в 4 класс с сентября в Академе, не берут.

Говорят мест нет, звоните в июле, может, кто уйдет. Как добиться своего? Чтоб ребенок ходил по прописке? Нет возможности больше возить. 16 школа говорит идите в 19, мы школа элитная, у нас места вряд ли появятся. 19 школа говорит, итак набрали сверх нормы.

Женщина-загадка автор темы Как добиться своего?

а как, если мест нет?

Идите в УО

аноним

Зачем? УО разрешит по 40 человек в класс набирать, или в 3 смены учиться. В 16 школе 1800 учеников, куда набирать то ????

Странно. Обязаны взять.

Мечтательница) Обязаны взять

ну где вы это прочитали?
обязаны при наличии мест
все равно имхо в ОО сходить. Может у них иная информация о местах в школе

Мечтательница) Странно. Обязаны взять.

Кто обязан и на основании чего?>Ибис где вы это прочитали?

обязаны при наличии мест Ибис все равно имхо в ОО сходить. Может у них иная информация о местах в школе

Да бесполезно. Эти две школы штурмом берут. Там подзавязку детей. Школа 16, к примеру, на 1000 чел-к расчитана, а в ней около 2 тыс учится. Там в классах по 30 и более детей
Автор, к сен. 2015 обещают ещё одну школу открыть. Уже начали строить.

Странные вы люди, но школа то не резиновая! То орут,что в классах народу много, санпины нарушают, а сами без мыла готовы залезть...

Аноним сами без мыла готовы залезть...

не в мыле дело...дело в такой иллюзии, что правило прописки действует на все классы. А оно действует только на первый класс, и то, как мы теперь знаем, не берут при отсутствии мест. Наверняка и в том же Академе будут первоклашки, которые опять через лес поедут, потому что мест и в первых классах не будет...
Комплексное развитие территории, так его :(

Татьяна Вакалюк

В россии живем пора привыкнуть, что все через....

Аноним

В Советском союзе было ровно то же самое - сначала строили район, а уж потом - школы и садики. Во время моей учебы в началке в параллели были классы с литерой "З" и "И". Пока не построили в районе еще одну школу.

Женщина-загадка автор темы 16 школа говорит идите в 19, мы школа элитная

и давно она такая стала интересно

Ибис В моем классе было 40 чел. У мужа в другом городе 43 чел.

меня после переезда взяли во второй класс 47-й

автор, в 16-й школе мест уже нет??? в конце той недели 33 места было! А в 19 еще больше было!

ой, сори, я про первоклашек

Мамулёк в 16-й школе мест уже нет?

так у автора 4й класс...

Мамулёк в 16-й школе мест уже нет??? в конце той недели 33 места было! А в 19 еще больше было!

автору надо в 4-ый класс, а не в 1-ый, если что :)

Mira_420 меня после переезда взяли во второй класс 47-й

меня в 6й тоже 47й. Ходила со своим стулом...

мама БРАЛИ ДЕТЕЙ НЕ ПО ПРОПИСКИ

ну как они это могли делать, если это запрещено федеральным законодательством? Никак :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы