Хотела ребенка устроить в 4 класс с сентября в Академе, не берут.

Татьяна Вакалюк Ходила со своим стулом...

Это прикол такой, или на самом деле так было??? Представляю себе... УЖас просто!!! А мы говорим про то, что сейчас беспредел...... В школы стулья не носим.

мама в 16 шк учаться дети из краснослесья, и с широкой речки?

значит, они делали временную :)
Потому что в прошлом году были точно такие же правила, как и в этом.

наткам Это прикол такой, или на самом деле так было?

какой, нафиг, прикол? Приходила в свой класс, забирала стул и потом ходила по кабинетам...
Это сейчас на ЮЗ все хорошо со школами, а тогда было так. Качество обучения можно себе представить...

мама так и не заработали госсуслуги

а при чем тут электронная запись или нет? Приказ 107 вообще никак не зависит от того, электронная ли запись...он действует даже где-нибудь, где интернета вообще нет.

мама а то бы и до сих пор нарушали

ну конечно...одно нарушение - штраф. по-моему, 70 тысяч...

мама к сент 16 же

Не, к сен. 16 это уже 4 школа. По крайней мере так написано на табличке на заборе у стороительства школы и так было сказано на закладке первого камня и в новостях на сайте академа

ОтделПернатых Во время моей учебы в началке в параллели были классы с литерой "З" и "И". Пока не построили в районе еще одну школу.

Я училась в "З", а параллель была до "М" честное слово

Мотивируйте тем, что в сентябре они хотят принять 200 первоклашек, выпустив от силы 100 чел. 9 - 11 классы. Должны же они будут где-то найти места для 100 первоклассников, так ведь? Не иначе, как переведя на 2 смену еще больше классов...

Аноним а сами без мыла готовы залезть...

А ничего что автор, например, переехали в Академический и должны возить ребенка каждый день в школу в другой район города?

Женщина-загадка автор темы Нет возможности больше возить

Это называется сейчас "лезут изо всех сил без мыла"? Элементарное желание не мучить ребенка пробками, а чтобы он ходил в обычную школу рядом с домом?

Ну значит тут так и не исправили. Вы комменты почитайте

Мангуста А ничего что автор, например, переехали в Академический и должны возить ребенка каждый день в школу в другой район города?

И что в этом такого? Как в элитные гимназии, так к чёрту на кулички везти готовы

мама На самом дела 16 шк приняла за 2 дня всех пришедщих, в тч. и из краснолесья и с широкой речки, а жителям академического мест в 16 шк не всем хватило.

чета мне с трудом в это верится.... какие-то сказки рассказываете. Если это правда, то

мама не хватило мест жителям академического и они обращались в прокуратуру, почему же приняли вперед их детей без прописки в академическом.

правильно тогда сделали, что пошли в прокуратуру

офф-лайн И что в этом такого? Как в элитные гимназии, так к чёрту на кулички везти готовы

А разницу не ощущаете?
Кто хочет возить, тот и возит. А автор хочет в обычную школу в СВОЕМ районе. И это почему называется сейчас "без мыла лезть". Надо же чего захотела, безобразница капризная

Мангуста А автор хочет в обычную школу в СВОЕМ районе.

так вам же сказали, что 16 и 19 элитные школы

Xoz® чета мне с трудом в это верится....

Зря, я сама лично эту картину наблюдала в том году. И считаю, что этот факт и поспособствовал такому быстрому открытию 19 шкл.

Мечтательница) Странно. Обязаны взять.

Никто не обязан. Не подпитывайте иллюзии автора.

Мамулёк автор, в 16-й школе мест уже нет??? в конце той недели 33 места было! А в 19 еще больше было!

Мамулёк

Смотря в какой параллели.

мама прокуратура не помогла, все равно не приняли в 16 шк

в 19ю отправили?

Xoz® в 19ю отправили?

Тогда еще 19 строили, она не работала. Народ нервно ждал открытия

Мангуста Элементарное желание не мучить ребенка пробками, а чтобы он ходил в обычную школу рядом с домом?

А учиться в переполненном классе - не издевательство?

Мангуста А разницу не ощущаете?
Кто хочет возить, тот и возит. А автор хочет в обычную школу в СВОЕМ районе. И это почему называется сейчас "без мыла лезть".

Потому что в Академическом реально сейчас не хватает места в школах. Неужели тот, кто покупает там квартиру, этого не знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы