Ну все, мы в 13-ой! Давайте знакомиться!

автор
мама
Екатеринбург

Кто еще?)

мама
Екатеринбург

мы тоже вчера заявление подали......1"В" класс, учитель сказали Бочкова Марина Наколаевна

мама
Екатеринбург

euphoria

а что у вас при зачислении уже известен класс и учитель?

Екатеринбург

Мамочки, а вы пришли в свой день подавать заявление? Принимают в соответствии с рукописными списками или всех, кто придет? И по сколько человек в итоге принимают в день?

Екатеринбург

Ая автор темы

А Вы к кому в итоге попали? В какой класс?

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Мой сын в классе Г, учитель Марченко Галина Васильевна

Аноним 824

euphoria Бочкова Марина Николаевна

Была у дочери одно время освобожденным классным руководителем. В среднем звене. Веселая тетка. Ходила в кожаной жилетке и кожаной мини-юбке. И с макияжем голубыми жирными тенями. Мне она нравилась, а дочь сказала - Если так учителя одеваются, то нам они слова не должны говорить про джинсы и маечки.
А так-то ничего плохого про неё сказать не могу. Хорошего особо тоже. Нормальная тетка.

автор
мама
Екатеринбург

Мы пришли в день , когда нас на курсах записали. Про педагога позже напишу))) вечером)))) Они все классные в этом году ,каждая со своими нюансами))) про взнос что думаете? Рекомендованный?

автор
мама
Екатеринбург

MarusyaYa

Вы знаете при мне пришла девушка, у которой в этот день по прописке просто, а не по списку. Ее приняли . Вообще все осень доброжелательно .Очередей нет.

автор
мама
Екатеринбург

vitali

Сами выбрали ее или вас записали ? Педагог хороший, кандидат наук

Екатеринбург

Ая

Спасибо, тоже думаю попробовать прийти в этот четверг, а не в следующий...

мама
Екатеринбург

Ая Сами выбрали ее или вас записали ? Педагог хороший, кандидат наук

Вы в каком классе?
У меня спросили предпочтения, я сказать не смогла, они записали в "Г", уверели, что все классы одинаковы. Например, 4 -ка мальчиков с одинаковыми баллами (по курсам), всех разбросают по разным классам. Сказали, что обычно к нашему учителю очередь.
На счет благотворительного взноса думаем.

Екатеринбург

vitali

А у нас знакомых также записали. У них предпочтений не было, балл был высокий, записали в "Г", сказав при этом, что все классы одинаковые...

автор
мама
Екатеринбург

Я считаю в Г самый сильный педагог. А у кого сколько баллов было? У нас 79. Мне сказали , это примерно 5-.

Екатеринбург

А кто класс "А" набирает не знаете?

мама
Екатеринбург

MarusyaYa А у нас знакомых также записали. У них предпочтений не было, балл был высокий, записали в "Г", сказав при этом, что все классы одинаковые...

Вы меня порадовали, а то как то буква Г стала смущать))
У нас балл выше среднего (так определили нам)

Екатеринбург

У других знакомых, они шли после первых, балл был низкий - записали в "В". Хотя может правда набирают равнозначные классы и это ничего не значит...

Нибиру

euphoria мы тоже вчера заявление подали......1"В" класс, учитель сказали Бочкова Марина Наколаевна Поздравляю, так как учит этот педагог, никто в параллели не научит!

автор
мама
Екатеринбург

Слушайте! Самое интересное, что А и Б в этой шкоде не означают , что это супер классы, как я привыкла в своем детстве. Реально все педагоги сильные, просто Бочкова более творческая личность , ей важны театральные постановки чтоб лучшими были, Марченко самая сильная и самая строгая, кто готов по полной учится и ни секунды халявы-это она! Про Беляву А класс толком не знаю, она в этой школе не так давно . Ералева -добрая.

Екатеринбург

Ая

Вот и меня это сбивает, я тоже привыкла, что А и Б - это самые сильные))

автор
мама
Екатеринбург

MarusyaYa

Вообще здесь не так! Наоборот в А классе малоизвестная Беляева!!!! Я спросила, почему у Марченко Г? Сказали потому что она из декрета вышла, и что буквы не имеют значения. Классы формируют так: по возможности равное количество мальчиков и девочек и чтобы разнобальные дети были . То есть не будет класса " умных" и " дураков". Они по баллам смотрят после курсов.

мама
Екатеринбург

А самый высокий балл интересно какой?

автор
мама
Екатеринбург

максимальный 100)))

мама
Екатеринбург

В 13-ой уже известно кто зачислен? На стенде в 5-ке было написано, что 12.03 только на сайте смотреть информацию, а собрание по классам только 29 мая.

мама
Екатеринбург

sonya_l а что у вас при зачислении уже известен класс и учитель?

мне вчера сказали

Аноним А так-то ничего плохого про неё сказать не могу. Хорошего особо тоже. Нормальная тетка

в общем обычный учитель

vitali Марченко Галина Васильевна

слышала про нее что страгая очень и требовательная, незнаю как на самом деле

Ая А у кого сколько баллов было? У нас 79

моя набрала 86 балов, тоже изначально говорили про Г класс, но потом у нас девочка из садика пошла в В, и я свою туда записала

Аноним Поздравляю, так как учит этот педагог, никто в параллели не научит!

спасибо вы меня обрадовали

Нибиру

Девочки, а вы не знаете, к Бочковой много народу записалось? А то мы подаем доки только в следующий понедельник, хотим к ней проситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";