Гимназия Ор-Авнер

А для мусульман есть школы?

Vale4ka Ор-Авнере была круглой отличницей, в 130 скатилась на тройки

У нас у знакомых племянница, так же все. Училась в еврейской школе, была отличница, нанимали репетиторов для перевода в другую школу.

Аноним А для мусульман есть школы?

наверняка. погуглите, раз вам так интересно

А у вас кто-то кого-то разделил?
Мои мальчики нашли гармонию...не без моей помощи, конечно...но идем в счастливое будущее без оглядки на негативных сотоварищей

Предложили поступить в еврейскую школу, по рассказам всё замечательно. Стоим перед выбором, прогадать не хочется, во дворе тоже не плохая школа-лицей. Хотелось бы услышать свежие отзывы о гимназии Ор-Авнер.

анонимка: Хотелось бы услышать свежие отзывы о гимназии Ор-Авнер.

от себя могу сказать, что с прошлого учебного года в школе новый директор, и стало намного больше порядка

KateS: стало намного больше порядка

это очень хорошо) может, за год пока мы до 7 лет дорастём ещё лучше станет.
Больше всего интересует атмосфера в классах и конечно уровень образования. Какие дополнительные занятия кроме иврита и традиций?

Ничего дополнительного. Видела видео с уроков (ученики сами сеимали), полный хаус , в классе по 5-6 человек. Не советую всем

аноним: в классе по 5-6 человек

это как раз очень подкупает

анонимка: Предложили поступить в еврейскую школу, по рассказам всё

А как туда поступают? Про родителей евреев понятно, но это как то надо доказывать или в синагоге числиться?
Можно попасть туда не с 1 го класса?

Роза Львовна,
Нужно доказать еврейство документально. Думаю, в любой класс возьмут, вакантных мест достаточно много.

аноним: Видела видео с уроков (ученики сами сеимали), полный хаус ,

Доктор хаус? полный дом?

Мы оттуда ушли, не жалею, перспектив для ребенка нет, а он у меня очень способный. Да, душевная, почти домашняя атмосфера, но нам этого мало. Образование слабое.

это не я: Мы оттуда ушли

куда ушли? в какую то гимназию? как ребёнок отреагировал?

istochka: Какие дополнительные занятия кроме иврита и традиций?

а какие вы имеете в виду, например?

Роза Львовна: Про родителей евреев понятно, но это как то надо доказывать или в синагоге числиться?

документы принести, что вы еврейка, ваша мама еврейка

Роза Львовна: Можно попасть туда не с 1 го класса?

конечно, можно, с любого

KateS: а какие вы имеете в виду, например?

рисование, хореография

istochka,
Да, в гимназию, все хорошо теперь. Ребенку очень нравится.

это не я: Да, в гимназию, все хорошо теперь. Ребенку очень нравится

Получается, что не такое и плохое там образование. Раз ребенка взяли в другую гимназию.

Аноним: Никогда не отдала без туда ребенка

Так кто заставляет?

Аноним: Отвратительное отношение к таким хм..."заведениям". Никогда не отдала без туда ребенка. что за сборище по национальному признаку? Чувствуете себя евреями - добро пожаловать... Где там они проживают. Ребенку жить дальше если здесь, нафига его в это сообщество вталкивать еще и при столь посредственном качестве обучения. мое мнение : Таких школ вообще быть в России не должно.

Так вроде никого насильно туда не тянут. Вам чем эта гимназия помешала?

Аноним: Чувствуете себя евреями - добро пожаловать... Где там они проживают.

У нас многонациональное государство.

каждый имеет право на своё мнение, но я спрашиваю мнение тех, чьи детки там учатся или учились. Сама в детстве ходила в воскресную школу, так там традиций минимум было, зато было ИЗО, театр, английский и иврит, причём уровень преподавания гораздо лучше школьных уроков.

istochka,
Цитируйте правильно. Я такого не писала. Если что мы туда тоже собираемся идти

istochka: Сама в детстве ходила в воскресную школу, так там традиций минимум было, зато было ИЗО, театр, английский и иврит, причём уровень преподавания гораздо лучше школьных уроков.

В еврейской гимназии как раз все наоборот: максимум традиций и минимум всего остального, что вы написали

Аноним: Отвратительное отношение к таким хм..."заведениям". Никогда не отдала без туда ребенка. что за сборище по национальному признаку? Чувствуете себя евреями - добро пожаловать... Где там они проживают. Ребенку жить дальше если здесь, нафига его в это сообщество вталкивать еще и при столь посредственном качестве обучения. мое мнение : Таких школ вообще быть в России не должно.

А мне кажется,для началки прекрасный вариант. Где ребенку приобщиться к основам своей веры и традициям,как не в начальной школе. И обед,наверное,кошерный? А после начальной школы можно перевести в боле сильную гимназию. Правда смущает нарушения,которые там нашли (выше писали)-ну это устранимо, я надеюсь. Сами,если что,мусульмане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы