Гимназия Ор-Авнер

Аноним: Сейчас, конечно, кого только тут не стало. И школы еврейские, и церкви... мечети, и пр. Места сбора люда. И гостиницы, и дома армян, и пр. , даже писать не хочется.

Историю учите, всегда Россия, как бы она не называлась (империя или союз), была многонациональным государством. Не стыдно гордится своей национальностью, стыдно ставить ее выше других.
Да, и если что, я русская.

N@ncy: Если что мы туда тоже собираемся идти

вас уже зачислили? Вы же в этом году в первый класс поступаете?

istochka: вас уже зачислили? Вы же в этом году в первый класс поступаете?

Я в январе документы в школу отвозила, как у них зачисление идет я не знаю, наверно зачислили.
Идем в 1 класс.
У них уже с 6 лет идет подготовка к школе и английский по учебникам. А так английский у них с садика.

Аноним: Сейчас, конечно, кого только тут не стало. И школы еврейские, и церкви... мечети, и пр. Места сбора люда. И гостиницы, и дома армян, и пр. , даже писать не хочется.

Вы в курсе, что коренные жители "тут" татары и башкиры, остальные все понаехали?

N@ncy: У них уже с 6 лет идет подготовка к школе и английский по учебникам

в школу развития как раз звали, но у нас садик хороший (тоже к школе готовят, английский и логопед), поэтому хотим доходить последний год со своей группой.
А вот на счёт школы серьёзно голову ломаю. Была бы эта школа поближе,а так на другой конец города ребёнка катать, надо знать все + и -

istochka: А вот на счёт школы серьёзно голову ломаю. Была бы эта школа поближе,а так на другой конец города ребёнка катать, надо знать все + и -

У нас по прописке школа очень плохая и в округе нет школ с продленками, частная продленка стоит 9 тыс. в месяц, поэтому для нас это вариант. Если бы у нас была нормальная школа и было бы кому забирать или хотя бы продленка до 15.00, там можно было бы нанять сопровождающего, а до прихода родителей может сама дома посидеть, то пошли бы возле дома, потому что дорога через пол города тоже ничего хорошего.

это не я: рисование, хореография

есть урок изо, музыка, хор, вокал

тина*: И обед,наверное,кошерный?

а также завтрак и полдник

KateS: есть урок изо, музыка, хор, вокал

спасибо за ответ, очень хорошо что эти предметы есть
Кто знает, а в садик тоже автобус собирает детей или самим привозить?

Истасия: а в садик тоже автобус собирает детей или самим привозить?

автобусы возят и в садик, и в школу. главное чтоб ребенок был настолько самостоятельным, чтоб доехать самому

А сколько цена вопроса если не секрет? Думаю еврейская школа вряд ли бесплатное удовольствие? Зашла ради интереса на сайт- в разделе платных услуг написано - таковых нет... А в разделе вакантные места- полно мест... То же как то наводит на мысли. В некоторых классах всего 3-4 человека

KateS: автобусы возят и в садик, и в школу

Забирают от остановки или от дома?

Мария Д.: А сколько цена вопроса если не секрет?

и этот вопрос тоже интересует, можно сюда или в личку

Ага, и мне если не жалко в личку, а то поди ком тайна)))

Истасия: Забирают от остановки или от дома?

несколько маршрутов, по-моему 5 или 6, по городу. у каждого маршрута определенные остановки, обычно остановки общественного транспорта. маршруты составляются ежегодно по адресам детей
про стоимость наверное лучше в личку да

KateS,
спасибо! да,мне говорили что 5 маршрутов. Так хочется сделать правильный выбор)

Обучение бесплатное. У меня племянница учится. Не советую. Учителя часто меняются в старшей школе. Подход как в садике, уроки просто не делает . Нмкто особо и не напрягает. Ребенка вытянуть на 3. А знаний ноль

Ну обучение то бесплатное понятно... А вот за все остальное то платить надо думаю, не за красивые же глаза они возят от дома и до вечера у себя развлекают?

аноним: Обучение бесплатное. У меня племянница учится. Не советую. Учителя часто меняются в старшей школе. Подход как в садике, уроки просто не делает . Нмкто особо и не напрягает. Ребенка вытянуть на 3. А знаний ноль

ну это конкретно про вашего ребенка
и не пишите дезинформацию про бесплатное обучение

Автор, что за лицей рядом с вашим домом? Просто, чтоб понять ....

Уровень образования недостаточный. Переводила дочку в 3 класс туда. Проучились один год и вернулись обратно в 94 гимназию. С большим трудом обратно взяли, очень отстала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы