Математический кружок для младшеклассника

Для детей, которые увлекаются математикой, интересная головоломка. Доступная для решения учеников 3-5 классов (т.е. не требующая никаких особенных знаний). Но, на первый взгляд, то, что там показано, очень удивляет, кажется невероятным.
www.yaplakal.com/fun/magic.htm

math,
Магический квадрат впечатлил! Но пришел сын, и от магии не осталось и следа

Fermer Ша: Магический квадрат впечатлил! Но пришел сын, и от магии не осталось и следа

Рада, что вам понравилось! Меня тоже поначалу впечатлил - отец прислал ссылку, он меня с детства к математике привлекал, и до сих пор иногда подкидывает интересные задачки.

math,
Тогда и нам подкидывайте сын обожает разные головоломки, тоже мне подкидывает

система абакус- ментальная математика на Шварца 3/8, пойдем на тестирование после каникул.

нет скажут что реклама, там лицензированная школа, я ищу недавно и нашла и вы найдете

Аноним: нет скажут что реклама, там лицензированная школа, я ищу недавно и нашла и вы найдет

Нет адреса Шварца 3/8,напишите в личку.Буду очень признательна.

Нашла
г.Екатеринбург, ул.Академика Шварца, 8/3 оф.514
8-908-906-69-40

Я позвоню им,схожу и расскажу про эту систему тут в теме.

я позвонила , идем после каникул на пробное занятие, да перепутала 8/3, возраст у вас какой? у моей 7, может в одну группу

Моя старше.

Любителям математики и разных математических интересностей: на форуме LearnArt с 30 января пройдет семинар "Быстросчет. Тайные приемы. Активизируем устный счет" ,1-5кл (надеюсь, что не нарушаю правила, ссылок не даю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы