Математический кружок для младшеклассника

Екатерина, меня тоже эта тема не оставляет
А я дочери подкинула идею(а вдруг?)-попробовать найти для внука и его друзей студента-математика, креативного, молодого,энергичного.И эти занятия предложить сделать темой диплома...

onb53 эти занятия предложить сделать темой диплома

только если практики. Или это математик из педа.
на дипломе у нормальных математиков спрашивают "А какая у вас теорема?!!"

Fermer Ша Методика апробирована на собственном ребенке, результаты: дипломы первой степени в математических боях "Кубок Урала" 2013 и 2014годов, 1 места в районных олимпиадах по математике 2010-2014 гг, 1место в олимпиаде по математике УрФУ 2014г.

В каком (каких) классах учился Ваш ребенок, когда добился этих результатов?

уже двое ушли в бан после рекламы кружков - всю информацию отправляйте в личку!

Напишите тогда в личку про кружки. Сын правда пока первоклашка, но математикой сильно интересуется

напишите в личку про кружки , интересно про 2 класс

Девочки, автор еще в первом своем сообщении просила ей писать в личку, т.к. тут она не читает...
И опять же выше она писала про свое видение тех, с кем она могла бы заниматься - 3-4 класс 3-4 человека, 1-2 класс решается индивидуально.

glebuch

iri12345678

.Лара

Есть выше тема, где можно задать вопросы

Девочки, не могу найти книгу Левшина "Приключение нулика" в продаже. Может кто-то покупал недавно? Где?

Elennna "Приключение нулика" в продаже. в Лабиринте 3дня в карликании, похожа на нулика. Мы послушали аудио вариант. Если вы есть Вк наберите группу Издат Дом Мещерякова. На стене есть ссылка на аудио сказку по этой книге.

Подниму тему. Может нашел кто такой кружок? Сын так увлекся математикой, что тоже бы поводила...

Баркетина: в Лабиринте 3дня в карликании, похожа на нулика.

Вот ее прочитал и началось...радикалы, степени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы